做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 震惊!楚水学校居然…

注册会员

QQ
我是一名高二学生。对于学校私自考试且在规定的12号放假之后很不理解。高一是12放假,高二却是更晚甚至可能与高三一起,这是之前没有过的,我想问,考试就这么重要吗?连推迟都不可以了?不是说我想不考,只是认为疫情当下确实该推迟而已。以及放假时间问题,为何这一届高二就如此特殊?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

QQ
以及我听说兴中,一中均不设考试了,而楚水强硬进行

注册会员

QQ
没有考场不是你把考试定在13号的理由!我看你们在初中生中考时到初中部上学上的挺欢啊?

金牌会员

都高二了,多上一天少上一天有什么好说的呢

注册会员

QQ
回归本心 发表于 2023-1-6 16:46
都高二了,多上一天少上一天有什么好说的呢

笑死了,因为高二就多上一天没什么好说了?你知道这个情况下多上一天复阳概率有几倍吗?哦忘了,你待家里当然不知道捏

注册会员

上了高中就要抓紧啊,宝宝。据可靠消息,姜堰中学高二上到二十九,兴中高二上到二十八,今年因疫情已经影响了不少学习时间。学生不要怕考,平时检测,多大的事,你实在不想考,请个假算了,要从大多数学生和家长角度想问题,其实学校和老师也非常想早点放假。

注册会员

一放假就回去玩手机,我作为家长头都大了,如果不学你可以回家玩手机了,省得烦

注册会员

宝宝,要爱自己的学校,你嫌楚水放假迟,有比楚水放假迟得多的学校,你觉得楚水不应该考试,有的学校天天在考呢。真有好的意见和建议,可以以当面或写信等方式向学校领导或老师提出,不要用其他方式让学校蒙羞,他可是你的母校,要懂事啊,宝宝!再过几个月,想回来学校都没有机会

论坛元老

不知名楚水学生 发表于 2023-1-6 18:06
笑死了,因为高二就多上一天没什么好说了?你知道这个情况下多上一天复阳概率有几倍吗?哦忘了,你待家里 ...
你学过《概率论》吗?反正我学过,但没有数据,我算不出来,你说是几倍?算给我看看。

注册会员

泰州头怪 发表于 2023-1-6 19:07
你学过《概率论》吗?反正我学过,但没有数据,我算不出来,你说是几倍?算给我看看。
...

不是一般的难度

新手上路

青春易过,宝贝你错过了奋斗时光,想努力也没有机会了,别一时冲动,伤害的除了你自己,后悔连带你父母一起伤悲!

注册会员

江湖浪人 发表于 2023-1-6 19:42
青春易过,宝贝你错过了奋斗时光,想努力也没有机会了,别一时冲动,伤害的除了你自己,后悔连带你父母一起 ...

给你赞

注册会员

QQ
xinghuaren 发表于 2023-1-6 18:24
宝宝,要爱自己的学校,你嫌楚水放假迟,有比楚水放假迟得多的学校,你觉得楚水不应该考试,有的学校天天在 ...

宁愿不回去,做到死赔棺材的学校

注册会员

QQ
xinghuaren 发表于 2023-1-6 18:14
一放假就回去玩手机,我作为家长头都大了,如果不学你可以回家玩手机了,省得烦 ...

多上一天当然可以啊,别不布置那么多作业呗,布置那么多作业不就是想学生大年初一也在赶吗?别说什么学生该做作业,我还认为你们作为成年人过年都不该回来过年!

注册会员

QQ
xinghuaren 发表于 2023-1-6 18:24
宝宝,要爱自己的学校,你嫌楚水放假迟,有比楚水放假迟得多的学校,你觉得楚水不应该考试,有的学校天天在 ...

呵呵,它把我当狗,我把它当人?

注册会员

QQ
泰州头怪 发表于 2023-1-6 19:07
...

不谈几倍,你自已翻微博话题2023年请对学生好一点,真有人因为返校复阳死了你知道吗?你不知道,你只看升学的冰冷数字!完全ok,多死两个你家孩子好上大学!竞争力少一点!

注册会员

QQ
嗯对对是我觉得上学浪费时间,只希望到时候要真大批复阳又来吵吵的不是你们,记住了嗷,自愿返校,后果自负这句话

论坛元老

不知名楚水学生 发表于 2023-1-7 11:53
不谈几倍,你自已翻微博话题2023年请对学生好一点,真有人因为返校复阳死了你知道吗?你不知道,你只看升 ...
  首先,几倍的概念是你提出来的,怎么不谈了;其次,建议你温习一下“因噎废食”这个成语面对疫情,安心学习,请相信党、政府、学校领导的能力;第三,我小孩大学毕业且已工作了,不用你担心。

中级会员

玩震惊啊!

新手上路

xinghuaren 发表于 2023-1-6 18:14
一放假就回去玩手机,我作为家长头都大了,如果不学你可以回家玩手机了,省得烦 ...

你去上
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)