做兴化有深度的论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上官世家

[兴化城事] 物业有啥权利对小区公共场地停车收费(46楼 楼主反馈)

注册会员

不能任物业无法无天,无视业主权益!让他们占用业主的公共场地去收取本不应收取的停车费!

注册会员

斗胆@问水关社区,水关社区的公章之大,大于法?至使物业如此无视全体业主权益?是你们视法律法规为儿戏?是无知?是贪婪?还是另有猫腻?

新手上路

苦的是住户,肥的是某些人。

注册会员

做事需谨慎,违法有成本!正面答复有何难?装聋作哑睁眼瞎!(请勿对号入座,如有雷同纯属巧合)

金牌会员

小区公共停车位不属于开发商赠与,是本就属于业主们共有的物业是无权收取任何费用的

注册会员

又见物业通知,看内容是上级领导不允许收取这本不应该收取的公有场地停车费!但词语间看的出是如此不甘,就好像吃到嘴里的肉被人打掉,不愤愤两句“物闹”,那抓心挠肺的痛就不能平复!通知讲物业此项收费什么70%到公共基金30%怎么怎么?会吗?业主只能哈哈!现在问题来了,你物业收取的电梯广告、售水机、快递箱的费用按你讲的比例进了公共基金了吗?公示了吗?你讲物业不容易?是现在业主不容易“骗”了吧!有些事情大家心知肚明,不好干何必背后干那一套呢?直接不干了!最后奉劝两句:不骗不抢,挣你该挣的!

论坛元老

上官世家 发表于 2022-11-12 11:03
又见物业通知,看内容是上级领导不允许收取这本不应该收取的公有场地停车费!但词语间看的出是如此不甘,就 ...

可以将物业通知图片上传,让大家学习学习

注册会员

我们也是 发表于 2022-11-12 13:44
可以将物业通知图片上传,让大家学习学习

让物业如此“辛苦”如此“困难”?“物闹”们你们让物业收取不到你们不应徼的费用你们不觉得太过份、不脸红吗?不能乱收费只收物业费,让我们物业如何能生存?如何去面对社区、街道领导?“物闹”你们不要“妖言惑众”不要“扰乱秩序”,让业主不应缴的钱不能流入我的口袋!你们不觉得对不起我物业吗?对得起我们物业没打扫干净的卫生?对得起我们物业整天让任何人如入无人之境吗?对得起我们物业保安早早睡觉吗?谨此正告“物闹”:你们的“闹”,麻烦了领导,扰乱了秩序!不要再“闹”,好让我们物业想方设法,想收就收!想骗就骗、想抢就抢!好让我们物业颠倒黑白、胡言乱语、倒打一耙!

注册会员

上官世家 发表于 2022-11-14 06:28
让物业如此“辛苦”如此“困难”?“物闹”们你们让物业收取不到你们不应徼的费用你们不觉得太过份吗?不 ...

物业的通知,水平之高,让人心疼!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)