做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 学会感恩撒

[网友爆料] 大喜事,今年兴中三个清北啊

金牌会员

虞美人 发表于 2021-7-19 19:51
没有人把你和在职搞家教的教师混为一谈,从你说的看得出来,你以教育为己任,教育荣你荣,教育耻你感到羞 ...

如果你们在批判失德老师时加上“某些”这样的定语可能会让老实本分的老师听了舒服些,而不要动不动'“现在的老师怎么怎么样,老师们都怎么怎么滴”,毕竟我们还有很多甘于奉献的老师,就比如现在高中教室里还灯火通明,有学生在就有教师陪伴,他们和学生一样将近11点才放学,他们不求回报只要对得起良心,这些默默奉献的老师比你们更痛恨那些拉低教师水准的同行,因为是他们让教师群体蒙羞。所以我最后一次申明:教师这个群体和所有群体一样有英雄有狗熊,更多的是默默奉献的平凡人,批评的时候请明确对象,不要让所有老师背锅。暑假仍忙于工作和学习,没时间再回帖,见谅!

论坛元老

是的,是的,如果是我,我肯定加上某些这2 个字,我和你一样,也自己代入,你批评网民时也加上定语某些这2个 字,我也不会接这个话了。都是违规补课挑的事,搞得各方怨气满天。

金牌会员

楼主是哪三个学生啊

金牌会员

从你的世界路过 发表于 2021-7-19 17:27
你的水平确实低

当年家里舍不得5万元,要不然我水平就高了,可以在城区中学做老师了。

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-19 21:38
当年家里舍不得5万元,要不然我水平就高了,可以在城区中学做老师了。 ...

现在做老师也不难,本科毕业就行了,先去参加国考笔试面试考个教师证,然后再去参加编制考试,又是一轮笔试面试,希望你能在千军万马的考军中突出重围,去考吧。

注册会员

校长的管理很重要

金牌会员

从你的世界路过 发表于 2021-7-19 22:08
现在做老师也不难,本科毕业就行了,先去参加国考笔试面试考个教师证,然后再去参加编制考试,又是一轮笔 ...

现在再简单也没有以前容易啊,都是高中考不上的花个5万做老师了。自己都没有学得好,还拿什么教别人?这些内幕一般人不知道

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-19 22:50
现在再简单也没有以前容易啊,都是高中考不上的花个5万做老师了。自己都没有学得好,还拿什么教别人?这 ...

跟你说什么怂啊,又来拿部分否定全部,还“都是”,我就是现在考上的,很容易,你现在去考噻,有毛病

金牌会员

从你的世界路过 发表于 2021-7-20 02:02
跟你说什么怂啊,又来拿部分否定全部,还“都是”,我就是现在考上的,很容易,你现在去考噻,有毛病 ...

哈哈,狗急跳墙啊

金牌会员

跟你说什么怂啊,又来拿部分否定全部,还“都是”,我就是现在考上的,很容易,你现在去考噻,有毛病 ...

是不是补不了课,开始着急啦?做老师的人,就这么沉不住气?淡定,淡定

金牌会员

你是5万生吧,看你水平也有限。而且提到5万生,你不停的解释,说自己是本科生。秃子特别喜欢证明自己头发多,自己越缺什么就越在乎别人说什么。

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-20 03:23
你是5万生吧,看你水平也有限。而且提到5万生,你不停的解释,说自己是本科生。秃子特别喜欢证明自己头发 ...

不好意思,让你失望了,我是90后,研究生已毕业两年,我很看不惯你对老师的偏见,也许你能耐很大,,有能力的人多的是,请不要太自以为是,整天在论坛里说他说你的。好了,现在你不要回我,我不想跟你说话,就这样。

金牌会员

从你的世界路过 发表于 2021-7-20 06:02
不好意思,让你失望了,我是90后,研究生已毕业两年,我很看不惯你对老师的偏见,也许你能耐很大,,有能 ...

上个帖子还说自己是本科了,现在一会儿变成研究生了。是硕士还是博士啊?有正规研究生文凭的老师不多啊。有这个水平的老师,应该不会还有时间和兴趣在网上斗嘴皮子的。即使斗嘴皮子也不会输,除非文凭不是考来的。
   看来你对5万生还是了解的,90后没有5万生。

注册会员

你理解能力是不是有问题,我什么时候说了,你再回头看一下,教师证本科就能考,真的无语

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-20 10:19
上个帖子还说自己是本科了,现在一会儿变成研究生了。是硕士还是博士啊?有正规研究生文凭的老师不多 ...

你理解能力是不是有问题,我什么时候说了,你再回头好好看一下,教师证本科就能考,真的无语

中级会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-20 10:19
上个帖子还说自己是本科了,现在一会儿变成研究生了。是硕士还是博士啊?有正规研究生文凭的老师不多 ...

好好去卖猪头肉,切肉,称称,谁都比不过你,这是你专业。
这帖子是祝贺兴中的,别在这乱扯。

再次祝贺兴中,祝贺兴化教育步步高升!

金牌会员

夸父 发表于 2021-7-20 10:45

看看原帖,乱扯的不是我。楼主发的祝贺贴,是他们接话说是补课的功劳,想为初中补课翻案。

金牌会员

夸父 发表于 2021-7-20 10:45

你找不到,我截图给你看。别人都是在祝贺,19楼开始为初中补课翻案。

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-7-20 13:32
你找不到,我截图给你看。别人都是在祝贺,19楼开始为初中补课翻案。

19楼明显用的反语。唉。。。每个网站都会有误伤友军的战神。

金牌会员

天蓬小兵 发表于 2021-7-20 13:39
19楼明显用的反语。唉。。。每个网站都会有误伤友军的战神。

不管那么多了不管敌军友军,只要说有偿补课好都喷。除非教育局出文,在职教师可以有偿补课。我就啥话都不说了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)