做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: GXZY接班人

[网友爆料] 一封给党的举报信(党性的缺失 党内搞团团伙伙 腐败是必然的结果)(21楼 昌荣镇外宣办 回复) (49楼 合并同内容帖)

网友版友GXZY接班人,您好:
针对您反映的问题,我们迅速进行了初步核实,现将有关情况通报如下:
1.“七一”期间,镇党委拟表彰一批优秀共产党员,初步候选人名单由各基层党支部民主推荐,报分管领导审核,再召开民主测评会议进行测评推荐,并在“宜居昌荣”公众号进行投票评议,严格执行推荐、审核、投票、公示等程序,最后经镇党委会讨论确定。您反映的“以票取人”并不存在,网上投票只是作为参考。
2.举办留守儿童公益暑托班(校外辅导站)是根据市委市政府要求,由我镇关工委、团委与昌荣中心校共同举办,目的是暑假期间为给留守儿童营造一个良好的学习、生活环境。今年的办班地点在镇全民阅读基地(新华书店,2021年4月营业),参加授课的是昌荣中心校志愿者老师。2019年、2020年暑假期间,也开办了公益暑托班,地点在唐子村木塔自然村校外辅导站和昌荣中心校,并不是校外培训机构举办的。
3.原昌荣中心校幼儿园老师王某,去年已调往永丰中心园工作。您反映的在编教师开办校外培训机构收费等问题,已要求中心校进行核查。如情况属实由中心校向市教育局汇报处理。
谢谢您对我们工作的关注和监督,昌荣美好明天的建设,需要全体昌荣人民的共同努力!
                                          昌荣镇外宣办
2021年7月11日

中级会员

这些都是共产党的蛀虫,团团伙伙就是现在基层的风格,这些害群之马不除国无宁日,百姓不可能安居乐业!

注册会员

天高皇帝远,基层教育系统的腐败,管中窥豹可见一斑。持续关注,如果没有结果只能说明官官相护,基层人民群众一直被蒙在鼓里叫人耍得团团转!留着这群蛀虫只能啃噬人民群众的利益,只能危害基层社会的稳定,千里之堤溃于蚁穴!这种教师丑恶嘴脸已经不屑遮掩了,真是猖狂至极,令人遍体生寒!

注册会员

昌荣对外宣传办 发表于 2021-7-11 17:23
网友版友GXZY接班人,您好:针对您反映的问题,我们迅速进行了初步核实,现将有关情况通报如下: 1.“七一 ...

感谢我镇官方正式的行文回复,这里我也有三个问题,希望后续解答:
一,我党当然不能以票取人,但事实上这场网络票选从一两个刷票到好几个刷票,成了一场闹剧,镇领导为此大为光火。以后如何避免此类闹剧再次发生?
二,存不存在其它摆拍套取经费的事实,没有证据不乱说,这需要组织来查。但是,存不存在像王姓校长,政治掮客校长司机(王园长老公),王园长这样的违反党纪,搞团团伙伙的情况,毕竟王校长公私场合毫不避讳称王园长为其“妹妹”!两人关系处的这么好,王校长微信没理由看不到王园长所发的那些违反师德师风的内容,王萍微信中让其他老师帮她干脏活,自己堕落还要拉一帮人下水,“帮我转发家长群”何其嚣张?就这样的人,作为直属领导,存不存在2020年七月,王校长不经任何组织讨论,违反党纪党规,给王园长贩卖我党“优秀共产党员”称号的事实!他是用私人感情评的,还是微信里看到王园长师风清廉评的?先进的称号给了堕落的人,何其讽刺!?
三,一个2020年7月带着“优秀共产党员”漂亮履历异地任职的王园长,2021年7月,它胡汉三又回来了。回来评职称来了,一个幼儿园评一个,她自觉在现单位毫无竞争力,回到了她的势力大本营昌荣来评,这种现象叫什么,她觉得回来评就十拿九稳了?教育局发文白纸黑字写明,“异地任职的在现单位参评”,哪有回原单位评职称的道理?有人提出异议,中心校领导公然违反组织人事原则为其做背书,这不是党内搞团团伙伙是什么?再不提其人师德败坏,其为评职称所做材料水分有多大,可想而知!没有的可以有,别人的可以成为自己的。打分的都是团伙成员,有何公平公正可言?!

注册会员

昌荣对外宣传办 发表于 2021-7-11 17:23
网友版友GXZY接班人,您好:针对您反映的问题,我们迅速进行了初步核实,现将有关情况通报如下: 1.“七一 ...

持续关注,坐等结果

注册会员

“帮我转发家长群”简直就是公开叫板现在的严打运动,让这场运动变得尤为可笑。因为“天高皇帝远”,就能“海阔天空任我飞”了?

注册会员

党的权力是人民赋予的,人民赋予党权力,是因为党的荣誉是无数先辈抛头颅洒热血铸就的。如果人民赋予的职位权力、无数先辈用生命铸就的荣誉成了少数在掌握话语权后搞团团伙伙营私谋利的工具,我们是不是应该收回他们的话语权!?

禁止发言

关注度很高啊。

金牌会员

现在有些基层学校的校长权利太大了,用人唯亲,胡作非为,俨然一个学校的土皇帝!

新手上路

从本人看来,又是|个宫庭斗。没上位的打击报复

注册会员

鬼魅魍魉别在这说,昨天晚上昌荣教育系统出现大规模删除转发“收费教育机构”广告朋友圈的现象,不知道“帮我转发家长群”那个人的的朋友圈还在不在?删除拉拢一帮人下水的证据,就问屁股不干净的人,她本人敢不敢出来回复!

新手上路

我看这个楼主,也不昨的!自己作风问题乱七八糟,还在这论坛大言不惭,羞,都是明白人!

金牌会员

看到“正义之声”为自己团伙的“正义”发声了,嗯,团伙中人忍不住跳出来了呀!

注册会员

告团伙中人书:
我一介白身,拿我的作风问题说事,你们找错人了。你说都是“明白人”,谁是?你是?你明白我不明白!我大言不惭?我只能算是一个看不得姐姐受团伙欺负,见不得她回家躲着哭,发出底层人呐喊的“白人”一个!拿什么跟你们团伙中人斗?我没有任何胜算!但我还是要做!失败就失败了,但是连亮剑的精神都没有,我算什么男人!我就想看看,这文人以笔为刀,能不能扫荡一群蛀虫!

注册会员

正义之声 发表于 2021-7-12 14:32
我看这个楼主,也不昨的!自己作风问题乱七八糟,还在这论坛大言不惭,羞,都是明白人! ...

我看你就是一只乌鸦,楼主这是戳中你的痛脚了,跑来这里当跳梁小丑,你对的起你的名字吗,为正义发声吗?你是为自己发声,大言不惭攻击人格,好对得起你自己的虚假正义。

注册会员

受诸多因素影响,对于这整事情,这两个帖子,本人只能实行三不了:
不再看,不再回,不删!
对不起,让大家失望了!此事到此为止!
眼瞅着他们起高楼宴宾客吧,这一滩死水由它去发酵去吧…
GCZY接班人来过,GCZY接班人走了…
告辞!

新手上路

GXZY接班人 发表于 2021-7-12 15:15
告团伙中人书:
我一介白身,拿我的作风问题说事,你们找错人了。你说都是“明白人”,谁是?你是?你明白我 ...

不评论主帖内容有多少真,有多少待证实,就凭够男人的这跟帖,我顶你。

金牌会员

GXZY接班人 发表于 2021-7-12 15:48
受诸多因素影响,对于这整事情,这两个帖子,本人只能实行三不了:
不再看,不再回,不删!
对不起,让大家 ...

这就结束了吗?斗争精神哪去了?

金牌会员

笔墨纸砚 发表于 2021-7-12 16:34
这就结束了吗?斗争精神哪去了?

能说不删已经不容易了,可能再过几分钟几小时,帖子也没了,至于为什么,人家也解释了,由于诸多因素。这个帖子的存在多一秒钟,都是普通人的胜利,不能对普通老百姓要求太高。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)