做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 一封给党的举报信(党性的缺失 党内搞团团伙伙 腐败是必然的结果)(21楼 昌荣镇外宣办 回复) (49楼 合并同内容帖)

注册会员

七月一日以来,这些天总是气不顺,思来想去我还是要顺一下这气!这个人或者这些人到底犯了什么事?这里我不单单举报一个人,我说的是一群人,下面再细述!这是江苏一个以烈士名字命名的小镇,昌荣镇紧跟时代潮流微信评选十佳共产党员,兹有妇联主席竺小兰将近5千票独占鳌头,余有4千多票者众多,退休干部工作等“无政治价值者”四五百票?!我镇领导大骂刷票者无耻之尤,随后却给口中“无耻之尤者”颁发我党百年之际特殊的政治荣誉“十佳党员”!正应了那句卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的?他们为什么敢!搜索其在网上信息,竺小兰,有一篇最近的关于"青仔公益暑托班"的文章,图片显示昌荣镇中心校7月5日,供稿人正是妇联主席竺小兰,拍摄于昌荣镇新华书店,公益暑托班似乎是教育系统的事情,但是关爱留守儿童似乎也可以是妇联的工作范围…可这么好的事情怎么我怎么只在今年才听说呢,查了一下,往年有没有办?在哪儿办?为什么以往都没听说过?你们能猜到嘛?在昌荣镇中心幼儿园一个有编制的叫王萍的老师开办的校外收费培训机构办的4,对,你没看错,本文第二个主角,教育部发文明令禁止的,在编教师堂而皇之的开校外收费培训班!这件事也是昌荣镇教育系统人人皆知的事情!行事猖狂,让其它老师发朋友圈转发有奖发回扣,却无人举报,但这不是重点,重点是一个公益活动怎么会在一个在编教师办的收费培训机构出现?王萍开办的收费机构明明是收费培训学生,摆拍几张照片就骗取了公益活动的经费,至于经费到谁手里了?你要问她一个幼师这么大能耐?这就要说到本文第三个主角了,王萍的老公,给昌荣镇历代校长开车的司机,正所谓流水的校长,铁打的司机,可谓是几朝元老,中心幼儿园归中心校领导,这就说到了本文第四个主角,这届的校长,也姓王,按王校长公私场合的话说,王萍是它认的“妹妹"…通过这层关系,中心校2020年给王萍同志颁发了优秀共产党员的荣誉!党内搞团团伙伙,管中窥豹可见一斑,上面拨放的各种活动经费,他们各种摆拍成了他们利益输送形成关系网的饕餮盛宴!幸有昌荣镇邵书记狠抓了几年工作,今年终于从这帮人虎口里夺食,改在新华书店举办活动!也是搜索竺小兰能在网上看到的一张活动图片。优秀共产党员,十佳党员,我心中神圣向往的荣誉,成了它们利益勾结私相授受的东西!我问它们为什么敢,又问它们有什么不敢的!党性的缺失,权力缺乏监管是造成这帮人肆无忌惮的根本原因!红色小镇应该是红色的,作为一个昌荣人不允许任何人给她抹黑,望组织查实,严肃处理!      
此致,
敬礼!!
                  共产主义接班人(我想接班
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

镇楼…这帮人影响我接班了 所以向党妈妈举报

注册会员

让子弹飞一会儿

金牌会员

王萍团伙不除
昌荣教育难兴

注册会员

楼不沉就总有被人看到的时候

注册会员

即便天不收王萍  也要让其团伙行事有所顾忌 弄虚作假 暗箱操作 欺上瞒下 越是小地方 越是权力监管的真空地带 容易形成硕鼠窝案

注册会员

作为共产主义接班人 我们要有斗争精神

注册会员

与同志斗,斗的是互相进步,
与敌人斗,斗的是你死,我活!

注册会员

党妈妈的宗旨是立党为公,立党为民!如果党的荣誉称号可以颁发给弄虚作假者,搞团团伙伙贪腐营私者,那么让我一个今年刚交了入党申请书的共产主义接班人情何以堪?请不要让儿子对母亲失望…

金牌会员

套路。上有好政策也被下面折腾歪了。

注册会员

安丰闲人 发表于 2021-7-11 09:27
套路。上有好政策也被下面折腾歪了。

按某校长的话说"天下乌鸦一般黑",意思是官官相护,到哪儿都拿它们没办法,一个共产党员自比乌鸦,它的党性在哪儿?

金牌会员

把希望放在兴化本地官能解决教育系统贪腐窝案 不如抖音买个热搜 感谢这个时代 资讯发达 小民也能直达天听 一个搞团伙贪腐 没有师德 没有党性的人成为了优秀共产党员 这是对我党百年工作的最大讽刺

金牌会员

如果都是像王萍这样搞团伙弄虚作假的 选一个都嫌多  
如果确实有优秀事迹的 不拘泥于十个选几十个又有什么问题
事实上广大党员一直就是优秀先进的代表
继续关注

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2021-7-11 12:37
继续关注

可以扩散 硕鼠是经不起组织调查的

金牌会员

读后咋感觉那个王萍的背后有王姓校长在撑着腰壮着胆呢,兵熊熊一个,将熊熊一窝啊。

注册会员

我只是路过 发表于 2021-7-11 12:54
读后咋感觉那个王萍的背后有王姓校长在撑着腰壮着胆呢,兵熊熊一个,将熊熊一窝啊。 ...

文中已提到“铁打的司机,流水的校长”
王萍夫妻属于“地头蛇”,夫妻俩在昌荣教育系统盘踞经营多年,王萍老公,作为历任校长“御用司机”,“服务”了多任校长,这个王校长属于外来“过江龙”,跟着“地头蛇”捞好处,再给“地头蛇”做政治保护伞,他何乐而不为…

注册会员

兴化教育系统的腐化问题已经被周边各区市妖魔化了,各方面势力盘根错节牵一发动全身 ,但是不能因为影响大而投鼠忌器,没有百年间共产党人的拼搏斗争精神就没有今天的中国,百年前率先觉醒为国家四处奔走呐喊唤醒民族精神的是教师知识分子,百年后这些堕落教师知识分子身后有何面目面对先烈?是时候来一场有深度有影响的整风运动了…

注册会员

如果兴化教育界内的整风运动这股风能率先在我们红色乡镇昌荣刮起来,作为昌荣人,我们将感到不胜荣幸,作为兴化唯一一个以烈士名字命名的乡镇 我们愿意做这个排头兵,敢死队员!

金牌会员

胆大妄为
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)