做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖

[教育发展] 最有人情味的楚水实验学校(3楼 兴化市楚水实验学校 回复)

jsubskdhw 发表于 2022-9-19 00:00
尊敬的楼主女士:
       冒犯了!不知道您是女士还是先生,但我认为,能说出这么一番话的,就算您是先生称 ...

有才!

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

怎么不转学呀哈哈哈笑死我了 我只想说真正愿意学的人不用学校督促都能学好 根本不在乎假期怎么样 你家孩子自己不行就别怪学校

新手上路

闲的慌就去打麻将刷抖音 别在这为了自己所谓的正义诋毁我们楚水 为了你家孩子的“学习生涯”就要我们所有楚水学子陪你吗?假期本来就是放松的 天天学的跟狗一样你愿意吗哈哈哈

新手上路

禾蓝 发表于 2022-9-17 23:20
真的是笑死了,孩子在你的心里只是一个学习的工具叭,孩子跟你一样也是有血有肉的人,也会累,不是机器人, ...

说的好

新手上路

jsubskdhw 发表于 2022-9-19 00:00
尊敬的楼主女士:
       冒犯了!不知道您是女士还是先生,但我认为,能说出这么一番话的,就算您是先生称 ...

新手上路

此话说的不对,我们不应该拿着自己孩子的学校和其他学校相比。孩子考上楚水也是非常不容易的。我们的孩子不可以成为学习的工具,他们应该有更广阔的天地。学习靠的是自己孩子的自觉。我儿子才上高一的,蛮好的。吃过饭自己就回学校了。老师布置的作业写完后,自己买的资料,有空就做做。假期很少,孩子回家就补补觉,有时想带他出去逛街,都没有太多的时间。

金牌会员

楚水湾一条龙 发表于 2022-9-18 08:45
建议楚水老师校长,学习如皋白蒲乡办高中,不要推卸自己的责任,好好教学,认真钻研业务。争取打一个漂亮的 ...

点赞
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)