做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 方义钱

[网友爆料] 请方书记为我做主:安丰镇原纪检书记袁春和索贿数额较大,为何不追究法律责任?

论坛元老

反复看了该贴,根据举报爆料这是一起典型的基层官商勾连个案。该案受益的是官商勾连双方当事人,受侵害的可能是广大老百姓的利益。说到老百姓的利益被侵害,当然要查验承包的兴化市安丰镇丁杨路工程,该乡村公路的工程施工质量如何?有没有涉嫌偷工减料等等?
    爆料说到袁某某索贿,当然也少不了举报人方某某的行贿。老百姓看到这样的爆料,心知肚明的知道自己的利益涉嫌受损害,让老百姓情以何堪?老百姓还能说些什么呢?老百姓最想说的就是,如果方某某的举报属实,请市纪律检查委员会立案调查,对官商勾连涉嫌侵犯集体利益,损害广大老百姓利益的腐败问题,倒查追责并严肃处理!
有公心,必有公道。

新手上路

楼主说这样的粗话平台也要管一管了,应该文明一点有冤情可以举报但是要通过正当的途径,我相信只要举报的是事实会对他进行处理。

中级会员

我向广大网名承诺,工程质量肯定是没有问题的,如果质量有问题,丁杨村那些领导议事代表还会帮我签字证明吗?

论坛元老

真诚 发表于 2021-5-17 09:44
楼主说这样的粗话平台也要管一管了,应该文明一点有冤情可以举报但是要通过正当的途径,我相信只要举报的是 ...

楼主没有在说粗话,他是在通过网络实名举报安丰镇原纪检书记袁某某数额较大索贿的事件。
有公心,必有公道。

中级会员

我相信纪委新上任常书记会把我举报信件会查个,水落石出,会把袁春和这个腐败分子绳之于法的。

新手上路

你把08年打的14万工程款付条说被袁拿走了,现在叫纪委去查,十多年了你现在才想起来要吗,况且这个钱还不知道是不是袁拿的,就是他拿了你为什么十多年以后才举报,14万可不是小数目,你不可能十几年以后才来要这个钱吧,不要捕风捉影了要以事实为依据,纪委不是你要干啥就干啥的,还叫方书记常书记帮你,人家怎么帮,应该把帐理清了举报,这样才有效果。

中级会员

我一直在要,你问我你就问纪委朱主任吧!纪委现在调查清楚了,袁春和我利用职务之便签袁日成名字窃取我的工程款,纪委以找我谈过话叫我不要深究只要钱给你就算了,我没答应,我现在不要钱是要追究袁春和的违法违纪问题,我想信纪委最终会给个明确答案的。谢谢你的提醒

新手上路

某些人就闭嘴吧,站着说话不腰疼~这是实名举报,不会真的以为是在闹着玩吧!!

新手上路

这个帖子之前已经发过了,当时看了有点新鲜,现在天天发了玩,感觉有点象是闹嬉皮了。

论坛元老

实话实说6666 发表于 2021-5-16 18:59
我看了多次发的帖子和评论,真的认为不值得,我认识你们俩,过去你们是叔侄关系,你现在这样疯狂的谄害人家 ...

水军

中级会员

他是水军也好,空军也好,反正我举报的都是事实,静等纪委调查

金牌会员

兴化纪委肯定会清查,响应党中央政策,反贪反腐。

金牌会员

幸运星 发表于 2021-5-25 10:48
他是水军也好,空军也好,反正我举报的都是事实,静等纪委调查

兴化纪委肯定为你清查,关注民生,就怕兴化纪委的领导没有看到你的帖子和材料啊…

中级会员

兴化纪委有材料,而且跟我也谈过话了,叫我不要深究工程款是谁签字付走的,纪委朱主任讲只要你签字,一个星期之内要当时付款人把钱退给你就算了,我没有答应他也没有签字,本人问朱主任袁春和跟我索取的好处费,窃取我的工程款,违不违法?纪委朱主任到现在还没有明确答复。

新手上路

你说你给袁春和好处费,以及盗取你的工程款纪委都证实了吗,光凭你在论坛里面发我想也是你一个人的想法,纪委也要讲究证据的,根据你的说法他盗取你几十万这么大的数目我想纪委也不敢包屁。

论坛元老

勇往直前 发表于 2021-6-1 13:56
你说你给袁春和好处费,以及盗取你的工程款纪委都证实了吗,光凭你在论坛里面发我想也是你一个人的想法,纪 ...

拖总可以吧?拖到老方二十一个指头朝上都安全了……

中级会员

我的证据确凿,就是纪委官官相护,保屁重容,和我打台极,我只要有一口气,都要维权下去。

中级会员

证实了,纪委朱主.任就是叫我不要深究,把钱给你签字结案.,我没答应、对袁春和的违法违纪,不处理我不可能.签字的。

中级会员

纪委到现在还没有答案,就是拖

新手上路

成敦胜 发表于 2021-6-1 17:20
拖总可以吧?拖到老方二十一个指头朝上都安全了……

666~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)