做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 请方书记为我做主:安丰镇原纪检书记袁春和索贿数额较大,为何不追究法律责任?

新手上路

举报信

兴化市纪委:

举报人:方义钱,住兴化市安丰镇锦绣嘉园4号楼3单元205室,

身份证号:321083196810101919。

被举报人:原任兴化住建局副局长袁春和,时任安丰镇纪检书记。袁春和和我是同村人,当时任安丰镇纪检书记,分管镇通村公路,2007年5月31日,打电话给我,问我道路工程做不做,当时我讲做,当时由他协调运作,不通过招标,他直接到村签字盖章并把合同拿给我,让我施工。丁杨路工程由我施工,于2007年7月竣工已通过上级部门验收格,但工程款一直未与本人结算。

2011年1月4日,本人打电话给袁春和要求他对接给付丁杨路前期工程款,因为丁杨路是由他通过协调索取了我5万元好处费给我做的,所以我要找他来对接此事。他说资金安排要打招呼,你要拿贰

万元给我去打招呼。他要求本人给付现金转账贰万元给他去送礼。

2011年9月16日,他再一次要求本人给付现金转账贰万元给他打麻将。当时他说以后有工程的话我再想办法补你,所以本人就现金转账贰万元给他。

袁春和利用职务之便,向本人多次索贿,数额巨大,且有相关证据,已构成受贿罪,恳请市纪委依法予严惩。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

以上照片是袁春和利用职权侵占我的工程款,及索贿证据

金牌会员

楼主原来是和袁春和玩的哥们儿,袁春和屁股后面的事楼主摸得一清二楚

新手上路

看了楼主的帖子,我认为编的故事前后矛盾太多,要找一个专业人员帮助重新编一下,要编的象真的一样,这样才能引起重视。

金牌会员

这个帖子以前好像发过?

新手上路

发过的,三水园认坛也发了,明天我把照片拍清楚把证据全发上去,包括纪委调查叫我签字我没签的内容全部上帖,谢谢大家关心

注册会员

堡垒最容易从内部攻。关注!

金牌会员

轻描淡写 发表于 2021-4-30 20:35
看了楼主的帖子,我认为编的故事前后矛盾太多,要找一个专业人员帮助重新编一下,要编的象真的一样,这样才 ...

在这样的法治社会,没有举报人大胆虚构举报领导人员,对一个平民百姓也不敢攻击人家污蔑人格,肯定是依事实举报,否则

论坛元老

轻描淡写 发表于 2021-4-30 20:35
看了楼主的帖子,我认为编的故事前后矛盾太多,要找一个专业人员帮助重新编一下,要编的象真的一样,这样才 ...

你的意思是直接上证据才有可信度?

论坛元老

既然向市纪委举报了,市纪委应该给你一个说法的,相信组织会按照程序查处的。
有公心,必有公道。

论坛元老

重点事件的发生地又是这安丰镇丁杨村!!!又是这现在村民联名举报到北京无下闻的该X的丁杨村……

中级会员

安丰前期农经站账太混了,如果真的查的话,一查就是一个大窟窿。

新手上路

看了这个举报信真是让人开了眼界,08年打的14万付条和袁拿了6万元共计20万元,又送礼8万元,这样总计28万元,这个工程总造价是30多万元,袁就拿走了28万元,十多年之前几月几号打电话给袁,你记得太清楚了,你的记忆力真是不得了,你还真会开玩笑,把所有人都当傻子了,十多年才来理这个帐,你自己先回去好好算一下再发帖吧,这个论坛是你诬谄人的论坛吗,你胆子真大,达到了老子天下第一,让人佩服。

中级会员

听说楼主和袁因一借款官司引发了矛盾?

论坛元老

幸运星 发表于 2021-5-8 06:53
安丰前期农经站账太混了,如果真的查的话,一查就是一个大窟窿。

现在也是

论坛元老

君子兰666 发表于 2021-5-8 08:39
看了这个举报信真是让人开了眼界,08年打的14万付条和袁拿了6万元共计20万元,又送礼8万元,这样总计28万元 ...

这是老方的友军不能喷……找下一家…。

中级会员

本人前两天接到省纪委电话要求本人,实事求事把纪委和我谈话内容,及和我对结关于袁春和处理意见,写成行成材料寄给他们了,不知道省纪委是怎么处理呢?

新手上路

我看了多次发的帖子和评论,真的认为不值得,我认识你们俩,过去你们是叔侄关系,你现在这样疯狂的谄害人家应该吗?欠钱还钱天经地义,人家把一百几十万借给你是对你的信任,你不但不感恩,反而无情的控告,到处宣传人家的坏事,无非是想不还钱,但是法院判下来了你不得不还啊,如果真如你所反应的纪委两个主任查都包屁,恐怕没有人会这么做,而且你自己睡下了有没有想过,你说的是真话吗?说瞎话也有报应的,瞎话说多了对子孙后代不利,不要认为自己有癌症就天不怕地不怕,也为自己的后代积点德吧。

中级会员

你知道事情的真象吗?我现在要的是事实真象,你说你认识我那你就把情况了解真实以后再为他辩护,你说知道我两关系,我请问你丁杨路他侵占我的工程款你知道吗?工程是我实际施工的他利用自己是纪委书记的身份,签袁日成,袁日宽,名字从农经站付走我的工程款你知道吗?第一次纪委王荣庆主任调查说工程不是我做的说我转包给袁日成做的是事实吗?后来纪委朱水峰主任调查工程是我方义钱实际施工的了,工程款也是袁春和窃取,生活作风问题,纪委也电话联系了袁春和小老婆祁某前夫冯某人家回朱主任的回复是丫头不是我的才导致我们离婚,你说认识他和我,那你就应该知道这些吧?哈哈我身体不管怎么样我会把事情坚决弄个水洛实出的,还我一个公道。

金牌会员

实话实说6666 发表于 2021-5-16 18:59
我看了多次发的帖子和评论,真的认为不值得,我认识你们俩,过去你们是叔侄关系,你现在这样疯狂的谄害人家 ...

事情的真假由纪委调查监定核实,而不是你在这个平台上骂楼主的,法律法规不是靠骂人的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)