做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 人间正道

[网友爆料] 同一个市委市政府工作,为什么待遇差距这么大

关闭 [复制链接]

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 09:14
北落师门,人家戳到你的麻经了,估计你是国土局吃空饷的人,不上一天班,却拿着高工资 ...

如果我不是国土的,不是公务员没有职务,你是不是给钱我?就按10年算,一个月5000,你给我么?面对面核实下?只要你给钱,我就敢站出来跟你面对面。

注册会员

中央三令五申取缔这种不正常现象,北落师门,你的智商太低了,你们国土以及其他几个垂直管理部门怎么能与中国人民武装警察和中国人民解放军相提并论?这二个单位不是执行驻地工资标准,而是国家标准。你他妈的连这个都不懂还在这里信口雌黄装逼

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 09:18
中央三令五申取缔这种不正常现象,北落师门,你的智商太低了,你们国土以及其他几个垂直管理部门怎么能与中 ...

谁智商低?谁告诉你政法系统里面只有警察?政法委书记是警察么?你别秀你智商了,好叭?

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 09:18
中央三令五申取缔这种不正常现象,北落师门,你的智商太低了,你们国土以及其他几个垂直管理部门怎么能与中 ...

智商低的同学,首先跟你说下,政法系统不只有公安系统,还包括法院,检察院,司法局这些地方,不要总是扯着警察说事,懂?还有,你说我是国土的,有本事当面对质,如果全国国土系统里有我的名字,哪怕合同工和扫厕所看大门的,我给你钱。如果没有,你能不能给我国土局平均工资的10年?

注册会员

任何人都有这个权利质疑,毕竟你们拿的是兴化纳税人的钱,垂直管理部门的工作比其他部门辛苦吗还是咋的。他们凭什么每个月工资和住房公积金比其他部门相同级别的人高出许多,有法律依据吗,如果是泰州财政发给你们,人家屁都没有。居我了解前年规划局和闲的没屁事的林业局并到国土局后,工资标准也跟国土局走了,工资和住房公积金加起来比合并之前多了三四千,每月在兴化多出三四千是什么概念。

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 09:27
任何人都有这个权利质疑,毕竟你们拿的是兴化纳税人的钱,垂直管理部门的工作比其他部门辛苦吗还是咋的。他 ...

秀儿,你继续秀,政法系统都不知道是什么,还在这边秀。楼主所说多出2000左右,确实有相关的待遇会有差别,这个数额应该可以接受单位。你这个又冒出来三四千了,不知道从哪里冒出来的?我也理解不通。还是那句话,如果有问题,建议实名举报。还有你认为我是国土的,咱们可以当面对质,如果我是我认栽,如果我不是,给个几万块钱出场费可行?

中级会员

这是收入分配乱象,国家真的应该要规范起来。不患穷而患不公。

注册会员

北落师门你是真傻还是装逼啊?在地方部门工作的相同工龄和相同级别的工资应该是一样的,你怎么好与警察和军人比较呢。我看你是信口雌黄,你一定是国土局的人吧,楼主戳到你的麻经了,你也许是不上班吃空饷的人吧?

注册会员

北落师门,你是真傻还是装逼啊?在地方部门工作的怎么好与警察和军人比较。警察和军人是特殊岗位,你是特殊岗位吗?在地方部门工作的相同工龄和相同级别的人工资标准是一样的。你一定是国土局的人吧?人家楼主戳到你的麻经了,所以你信口雌黄,瞎说八道。

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 12:39
北落师门,你是真傻还是装逼啊?在地方部门工作的怎么好与警察和军人比较。警察和军人是特殊岗位,你是特殊 ...

我都说了,你是不是瞎。第一,我说的是政法系统有特殊补贴,没有说警察,你是不是装傻?你还在这边瞎bb什么?政法系统就是等于公安和部队了?第二,你说我是国土的,有本事咱们亲自去兴化市政府对质,如果我是,我工作丢了,如果我不是,麻烦您找个中间人交个保证金,给个几万块就当出场费,敢不敢?

中级会员

北落师门,你是真傻还是装逼啊?在地方部门工作的怎么好与警察和军人比较。警察和军人是特殊岗位,你是特殊 ...

麻烦你多读点书再来装逼,可以么?什么叫特殊岗位?纪委也是特殊岗位,但凡你认识点人,纪委工作人员里面有一项工资就是特殊岗位补贴。不懂别装逼。

中级会员

麻烦请看上面那条,别装瞎了。可以么?不然真瞎了可不好。

中级会员

你懂什么叫同级别工资标准一样么?那是基础工资一样的,只有几千块。你该不会认为公务员工资就是基础工资吧?还有各种补贴,各种其他的东西。这些东西有一部分是可以不一样,有些部门确实多出些东西。乡镇的还有乡镇补贴呢,市区咋没有?还有,说不过就别跟我乱扯什么警察,我说的是政法系统,指司法监察这一块,谁跟你说警察了?

金牌会员

北落师门 发表于 2021-4-25 08:58
逗比,我又不是公务员又不吃政府饭,我着什么急?就是感觉你们智商感人而已,别人敢发工资就是有一定的道 ...

我也觉得明着问题不大,暗地里见不得人的事,拉出来晒晒

中级会员

水乡的石头 发表于 2021-4-25 14:14
我也觉得明着问题不大,暗地里见不得人的事,拉出来晒晒

就是说,明着发的工资基本上不会有什么问题,竟然还有人怀疑这个?真当财政局和纪委吃干饭的。
没有回应?

注册会员

北落师门你是真傻还是装傻?地方部门能与警察和军人相提并论吗?人家是特殊岗位,工资是国家标准,你算个求啊?楼主戳到你的麻经了,你恼羞成怒了,你肯定是在国土部门上班吧。在地方工作,相同级别和相同工龄的工资是一样的。除非是警察和军人特殊岗位。你是特殊岗位吗?

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 20:38
北落师门你是真傻还是装傻?地方部门能与警察和军人相提并论吗?人家是特殊岗位,工资是国家标准,你算个求 ...

如果你没瞎,请你从50楼开始看。如果瞎了,请早点去看病。

注册会员

北落师门 发表于 2021-4-25 06:31
智商和情商都低呗,不辞职干嘛?如果是明面上的工资和公积金,市财政统一发放,怎么会出现哪个地方比谁高 ...

北落师门你是真傻还是装傻?你能与警察和军人相提并论吗?你算个求啊?警察和军人是特殊岗位,工资是中央财政发的。地方部门上班相同级别和相同工龄工资标准是一样的。你们是特殊岗位吗?你们是拿的兴化纳税人的钱。人家楼主戳到了你的麻经了吧?你恼羞成怒了。

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 20:44
北落师门你是真傻还是装傻?你能与警察和军人相提并论吗?你算个求啊?警察和军人是特殊岗位,工资是中央 ...

盲人么,请从50楼开始看,懒得再回你了。已经给你解释完了,一天到晚就一个警察,一个我是国土的叫个不停。你还会什么?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)