做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 人间正道

[网友爆料] 同一个市委市政府工作,为什么待遇差距这么大

关闭 [复制链接]

金牌会员

家丑不可外扬,发就发呗,下次注意不就行了?难道还让人家退回去?

中级会员

亲生和抱养的能一样吗?

中级会员

得了吧,做不了你就辞职,每个岗位每个级别工资肯定不一样,工资都是市财政局统一发放,这玩意还能作假?

金牌会员

北落师门 发表于 2021-4-19 17:56
得了吧,做不了你就辞职,每个岗位每个级别工资肯定不一样,工资都是市财政局统一发放,这玩意还能作假? ...

别人有权质疑,真的见得了光就放台面上来

新手上路

楼上的北落师门,你一定是国土局的人,你可知道你们单位的人与其他部门相同工龄相同级别的人相比,每个月的固定工资和住房公积金,我说的不是奖金,要多出三四千,凭什么,你们工作比人家辛苦吗,还是比其他部门贡献大

金牌会员

北落师门 发表于 2021-4-19 17:56
得了吧,做不了你就辞职,每个岗位每个级别工资肯定不一样,工资都是市财政局统一发放,这玩意还能作假? ...

人家干嘛要辞职?就是辞了,你就能上?

注册会员

我很支持楼主的话,凭什么国土局的人就比其他部门的人高贵,每个月工资和住房公积金加起来高出三四千,建议楼主向中纪委举报

中级会员

人间正道 发表于 2021-4-24 21:30
楼上的北落师门,你一定是国土局的人,你可知道你们单位的人与其他部门相同工龄相同级别的人相比,每个月的 ...

都是统一由市财政发放,查的话是很明面上的东西,这年头还有人怀疑这个东西的公平性?如果你认为有问题,请直接向泰州纪委或者江苏省纪委举报,你有这个胆子么?查出来没问题的后果你能承担么?

中级会员

古或今 发表于 2021-4-21 13:42
别人有权质疑,真的见得了光就放台面上来

公积金什么玩意的算见不了光?一查就能查到的东西,非得发个工资给全市公示下才叫能见得了光?

中级会员

海棠依旧 发表于 2021-4-24 23:01
人家干嘛要辞职?就是辞了,你就能上?

智商和情商都低呗,不辞职干嘛?如果是明面上的工资和公积金,市财政统一发放,怎么会出现哪个地方比谁高贵?肯定是每个局的补贴不一样,咋不说政法系统和特殊岗位补贴钱比普通的多点钱呢?你拿你的工资,只要同部门不比你高就行了,你管人家呢?这种智商和情商都低的,还想当官呢?

中级会员

对了,记得把政法系统和兴化纪委也举报了,他们的特殊岗位补贴也比你们高。

注册会员

人家戳到你们的麻经了,北落师门

注册会员

居我了解,兴化是有几个部门其中就包括国土部门,是垂直管理部门,工资和住房公积金是跟泰州大市一致的,所以差距就很大,这种情况好多年了,但是这几个垂直管理部门拿的是兴化财政的钱,而不是泰州发放的,都在同一个兴化市委领导下,差距如此之大,任何人都有权质疑,北落师门,你也不要这样激动,你的智商和情商也高不哪去,估计也是国土局上班吃空饷的闲人一个。垂直管理部门领的泰州标准的工资到底有何依据,规划局和林业局划并到国土局以后也执行泰州大市标准了,他们是欢天喜地。

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 08:51
居我了解,兴化是有几个部门其中就包括国土部门,是垂直管理部门,工资和住房公积金是跟泰州大市一致的,所 ...

逗比,我又不是公务员又不吃政府饭,我着什么急?就是感觉你们智商感人而已,别人敢发工资就是有一定的道理,都2021年了,还有人怀疑明面上面的发的工资和公积金有问题?

注册会员

中央三令五申取缔这种在同一个地方而工资待遇差距这么大的特权先写完。公检法中的警察他属于中国人民武装警察,就像中国人民解放军一样,工资标准和当地不一样的,请北落师门不懂就不要瞎拿公安警察比较,北落师门你智力太低了,还信口雌黄,说人家楼主呢

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 08:51
居我了解,兴化是有几个部门其中就包括国土部门,是垂直管理部门,工资和住房公积金是跟泰州大市一致的,所 ...

估计就是有你们这种人多了,社会才会变得黑暗吧?明面上发的钱都会去怀疑,你管他垂直不垂直管理?如果真的有错,早就有人管了。说一句正常思维的话,哦,就是国土局吃空饷的了?你给我发钱?做人动动脑子,发到工资卡和公积金账户的钱能有什么问题?你也都说了钱都从市财政出,国土局自己有账户自己发钱?每个单位制度不一样,发的钱肯定不一样,你以为真的同级别工资一模一样?

中级会员

不灭之火 发表于 2021-4-25 08:59
中央三令五申取缔这种在同一个地方而工资待遇差距这么大的特权先写完。公检法中的警察他属于中国人民武装警 ...

建议去看看眼科,我说的是政法系统,不是公安系统,眼镜不好就少玩点手机。

中级会员

不跟你们bb了,人家敢发就有一定的道理,没有谁敢在明面上的工资等方面搞东西,说不定人家的待遇就比你们高呢?另外没胆子就在兴化这种论坛发发,有胆子认为不公平建议直接泰州或者南京纪检委实名举报。

中级会员

另外,本人不在政府有任何职务,更不在国土局。就像之前那个发帖怀疑统一交到财政局的学校延迟费用被校长贪污的人一样,我就是,单纯怀疑你们脑子有不正常而已。

注册会员

北落师门,人家戳到你的麻经了,估计你是国土局吃空饷的人,不上一天班,却拿着高工资
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)