做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 王扣芳

[其他类别] 昭阳街道葛同华书记,是谁污了我的清白?(57楼昭阳街道回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

什么叫话语权?话语权就是我说你说的无效、不正确、没这回事。

中级会员

昭阳街道 发表于 2021-4-14 11:30
王扣芳女士:您好!首先感谢您对物管工作的关注。关于您反映的相关问题,经兴化市住建局物管处和街道物管办 ...

回复中街道还对我个人进行了污蔑和名誉造谣,请昭阳街道举证出海德花园小区业主委员会主任我哪里不作为?如果不能举证请昭阳街道提供回复者是哪位领导,我是实名制写信市长信箱,我会对造谣者提起行政诉讼。我作为小区业主委员会主任实事求是的反应小区物业问题,却被主管部门污蔑,我要求昭阳街道向我公开道歉!请葛同华书记查看昭阳街道的回复

论坛元老

如果啊,如果验收通过后交房没有消防喷头,几年后物业拿了公共维修资金去装,如果有王主任这样的人去反对,你说是王主任好还是物业好,或者联合验收的各部门好?

中级会员

官的嘴就是比民大啊!官说是白的就是白的官说黑的民欲诉无门啊!昭阳街道儒学社区书记事实渎职你们视而不见,对我个人的污蔑你们肆意妄为,市长信箱回复上面你们公然撒谎,欺上瞒下现在又弄一个形式回复,小区问题你们不解决,好大的官威啊!

中级会员

1.社区书记威逼业主委员会主任辞职,昭阳街道不管?

2.社区书记和业主委员会9个成员私自签字动用小区1042户业主的公共维修基金

3.昭阳街道在市长信箱回复中对我个人的污蔑官就可以这样肆无忌惮的欺压百姓吗?

4.海德花园物业不作为服务社区、街道都装聋作哑

中级会员

社区书记威逼业主委员会主任辞职,昭阳街道不管?

2.社区书记和业主委员会9个成员私自签字动用小区1042户业主的公共维修基金

3.昭阳街道在市长信箱回复中对我个人的污蔑官就可以这样肆无忌惮的欺压百姓吗?

4.海德花园物业不作为服务社区、街道都装聋作哑

中级会员

官的嘴就是比民大啊!官说是白的就是白的官说黑的民欲诉无门啊!昭阳街道儒学社区书记事实渎职你们视而不见,对我个人的污蔑你们肆意妄为,市长信箱回复上面你们公然撒谎,欺上瞒下现在又弄一个形式回复,小区问题你们不解决,好大的官威啊!

新手上路

321mbdd 发表于 2021-4-12 18:51
这个王扣芳长期不在兴化居住,一天到晚在群里叽叽歪歪的,听说她家在南通卖走私柴油的,发了笔横财,海德花 ...

这个人的这段话我已经看到不止一次了。如果这个人说的是真的值得我们调查。王主任到底是不是走私犯?大家都知道走私油是刑事犯罪。而,公开在阅读量这么大的帖子里指名道姓造谣和诽谤,也是刑事犯罪。期待看到下一步,谁会被抓,谁会被法律惩戒!

注册会员

社区和物管处做了哪些具体工作,怎样履职尽责的?比如说对维修经费进行了怎样的审核,这些工作都是需要具体到施工图、工程量清单的,预算控制价怎样编制的,项目经费使用必要性的论证、现场的查勘、尺寸的丈量等等。
和稀泥一般的花钱买服务,花钱摆平问题很简单很容易,科学精准并且合法地花钱才是一门学问,才是职能部门应尽的本职工作。越过业主权力大笔一挥的同意在不经意间就侵害了他人,造成了公共维修基金甚至财政资金的流失。小圈子里的施工、监理甚至审计单位的发包同样会造成事倍功半,高价却劣质难以避免,最终围成一潭死水、臭水。
建议以后针对公共维修基金可以参照外地经验由纪监部门委托异地知名审计事务所进行不见面审计,并将审计结果与社区、物管处等相关部门相关人员的考核挂钩,从根本上约束资金使用的随意性。
最后再给王扣芳主任鼓个劲,是政府职能部门的履职缺位才逼出来这么一位敢于动真碰硬的正直无私的业委会主任,无论是公益心还是责任心都是好样的,个人建议社区应该对她进行考察,合格后可发展她入党以及参加此类物业管理类的公益性岗位工作。

注册会员

点赞业委会主任王扣芳

中级会员

普通百姓欲诉无门,官官相护掩盖事实

新手上路

大兴化的民生真的只能如此下去?
习近平主席在十四五规划和2035年远景目标纲要中重点提出“坚持以人民为本”作为必须遵循的原则之一,并强调“保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点”。这个帖子里昭阳街道、儒学社区、住建局物管处的作法确实刷新了我对兴化各政府职能部门处理民生的新起点,你们在背道而驰,你们在违背国家战略方针。兴化市是全国百强县,是江苏重要经济县市,人口数量居泰州地区之首,而这些优势在民生问题这里似乎一点都不沾边。习近平总书记如果知道兴化的民生如此的话,他作何感想?你们秉公办事了吗?兴化的书记们、市长们,发展经济固然重要,而改善和保障民生是根本。唉,一声叹息。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)