做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 昭阳街道葛同华书记,是谁污了我的清白?(57楼昭阳街道回复)

关闭 [复制链接]

中级会员

本人是海德花园业主委员会主任王扣芳,前期我在市民论坛多次发帖求助昭阳街道、兴化市物管处、儒学社区反应海德花园物业不作为服务管理,目前没有实质进展。2021年3月29日我给市长信箱写信把小区所有重大问题告之市委方书记(如图)。2021年4月8日我收到昭阳街道颠倒黑白恶意造谣名誉中伤我的回复(如图),我反应的都是小区事实所存在的问题,这样的回复令人寒心,请回复方解答我以下几个疑问:

回复1.去年9月份业主和我本人多次对儒学社区书记提出改选业主委员会,原因是社区书记认为我给立华市长写信反应小区问题给他们惹麻烦了,(致立华市长的一封公开求助信,论坛有帖)他联合业主委员会10个成员就罢免主任,还威逼我辞职(市民论坛有帖子和书记本人的说话声音),为何至今海德花园业主委员会还没有改选成功?社区书记的严重渎职昭阳街道避重就轻的形式主义回复令我费解?我把问题去年就反应给街道了,一位街道领导进见过我和小区业主,但是没有后续你们置之不理,这难道是官官相互的结果吗?

回复2.物业在除夕停小区电梯业主群里500个人都是见证者,业主们多次拨打12345反应,社区领导和物管处领导并未到现场,是我给他们打电话的,所以你们敢在市长信箱回复上面撒谎,欺上瞒下是你们领导惯用的技俩。而且电梯当场并没有恢复(市民论坛有我发的帖子)。置换物业你们回复里直接忽视。

回复3.3月10号社区开的是(关于海德花园问题协调会)并不是你们所说的动用公共维修基金会议。(社区有影像资料)会议现场楼道长和我本人还有业主代表我们都一再强调表示在小区改选后新业主委员会成立后我们方同意使用公共维修基金。原因是现任业主委员会成员9人失去业主信任,他们本人在业主群多次提出退出业主委员会,在去年业主委员会对物业测评期物业请部分成员饭店吃饭,业主委员会有成员和物业做生意,当然这是个人行为,可是监督与被监督者之间存在这样的关系真的合适吗?业主委员会是业主的业委会不是物业的关系网。所以在这9个成员签字动用公共维修基金业主们是反对的,我本人也是后期才知道,属于他们私自同意,严重违背业主意愿。我再补充纠正昭阳街道第3条回复,你们都不了解业主委员会目前有几个人的真实情况就不负责任的让他们签字动用小区1042户的公共维修基金,你们的职责在哪里?目前海德花园业主委员会只有9个人,前期一位副主任签字罢免主任后就辞职了,辞职报告在儒学社区。回复中街道还对我个人进行了污蔑和名誉造谣,请昭阳街道举证出海德花园小区业主委员会主任我哪里不作为?如果不能举证请昭阳街道提供回复者是哪位领导,我是实名制写信市长信箱,我会对造谣者提起行政诉讼。我作为小区业主委员会主任实事求是的反应小区物业问题,却被主管部门污蔑,我要求昭阳街道向我公开道歉!

回复4.物业把业主委员会主任我踢出物业所建业主反应问题物业群(市民论坛有帖)事情发生第一时间我就反应社区、街道你们在拖延了12天后弄出了这个污蔑造谣的回复。职能何在?

我的信件诉求昭阳街道的回复没有解决任何问题,你们对儒学社区书记严重渎职视而不见相互偏袒,置海德花园业主利益与不顾,小区电梯、监控、管网这些都与物业不作为服务有关你们只字不提,推出一个业主房子漏水动用公共维修基金的办法出来,你们执政为民难道就是喊喊口号?
葛书记,请您关注民生,给百姓一个说法!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

请社区葛书记关注民生,给百姓一个说法

金牌会员

楼主有些像堂吉诃德了

中级会员

沙沟八饼 发表于 2021-4-12 13:38
楼主有些像堂吉诃德了

只是在寻求一份所有人该得到的公道,我们交物业费我们就该享受物业服务

金牌会员

楼主挺委屈的。

金牌会员

一个小区没有物业,房子应该不会倒吧!没有物业对于生活影响不大,物业可有可无

中级会员

请昭阳街道葛书记关注民生

注册会员

作为海德业主,王扣芳确实得到很多业主支持!物业是真烂,业委会和社区是真黑,什么叫公示不超三分之一反对就是同意?

新手上路

这个政府部门的回复是不是不了解我们小区的情况?如果不了解就要到小区、下基层了解,高高在上的指手画脚很难让老百姓信服,王主任为我们小区呕心沥血,被你们这么一说变成一个“大罪人”。我们业主真的替她不值,这样一个时代为业主说点良心话,办点良心事这么难。社区的这个回复与实际严重不符,社区严重不负责任!

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

我也是小区的业主,我个人感觉王主任做的业主委员会主任做事确实是为业主考虑,像这样的为广大业主负责人做事的确实不多了,我是平时不在家,但是物业费也交的,就是感觉物业服务的质量跟交的物业费不成正比,物业有很大的提升空间。

注册会员

我们小区确实是这个情况,物业只想收钱不想办事,还是要请社区领导关心关心,我们物业费缴了,只要服务与我们缴的成

注册会员

正比

注册会员

这样的主任不多,支持。

中级会员

支持王扣芳,起码,她是出于公心!社区某书记、物业?呵呵,你们认为呢?

新手上路

作为一个业委会主任,现在已经被罢免,不公平的罢免,能一直这样为小区事务做贡献,个人觉得敬佩,王主任能实名并实事求是说出我们小区的确实情况,确实不错,我相信、大家都相信、老百姓都相信,父母官看了这个贴子不会置之不理!

新手上路

最好精神不能出问题
业委会主任是小区业主的发言人,在目前兴化物业乱象的局势下,缺少的就是王主任这样的主任,为人民服务是党的宗旨,为业主声援是业委会的义务,如果不能为业主的合法权益发声,那还要业委会干嘛?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金牌会员

年年有余3288 发表于 2021-4-12 18:16
作为海德业主,王扣芳确实得到很多业主支持!物业是真烂,业委会和社区是真黑,什么叫公示不超三分之一反对 ...

“不超过三分之一反对”这是流氓的言论!
明明规定三分之二赞成,流氓改成三分之一反对。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)