做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 焦圣霞

[网友爆料] 违章建筑

关闭 [复制链接]

注册会员

焦圣霞 发表于 2020-12-20 13:30
倪群不管你胡说八道的能力有多强,感谢你一番美意,让人让帖子转发,再多言语他不上焦家一张建房证,你说建 ...

上证据,你哪来的证,劳改犯一个,村委都说了你是造假的证,你能不能把证贴出来

注册会员

焦圣霞 发表于 2020-12-19 20:15
又是哪位村干部安排你把猪圈砌在焦家大门口的

你家那块地本来上面都是猪圈呀,不是你家里找关系劳改犯哪来的墩子呀。还是那句话上证据

注册会员

焦圣霞 发表于 2020-12-20 13:50
发再多再长再精彩的谎言,比不上一张永丰房管所的建房证

把证书贴出来,疯子一样咬人。入室踹门还带着棍子,好像有理了,你的思路很危险。你爸爸犯错你应该劝他,你这样助纣为虐,你爸会被你害死的。和你这种人没法说理,胡搅蛮缠,顾住右而言它,空口说白话。请问焦某为啥会被开出党纪和公职,狂人自有天收拾,拜拜。黑社会,你在上我家,我必定正当防卫

注册会员

焦圣霞 发表于 2020-12-20 13:24
关于焦天银坐牢问题,兴化政法委代表地方组织,已为焦澄清事实,并且给了经济补偿,好像沒通知到你小人。故 ...

开除党籍和公职了,还在造谣,服你了,真的。空口说白话,证据呢

新手上路

你说再说都没用,现市民论坛已在调查,别狂无知的人会有无知的结果。

新手上路

如果焦家造假,会承担一切后果,不用你来担心

中级会员

楼主,你父亲坐牢还有补贴?

注册会员

兴化包青天 发表于 2020-12-20 19:16
楼主,你父亲坐牢还有补贴?

|谢了!名副其实包青天

论坛元老

无论有理没理,别人住宅侵入要小心,特地去看了刑法:
第二百四十五条 【非法搜查罪、非法侵入住宅罪】非法搜查他人身体、住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役。

注册会员

说得有道理,我赞成。

注册会员

乡村钓鱼人 发表于 2020-12-20 20:10
在这里说事,应文明用语,“丁字户”、“歪头”之类的话最好不要说。人人享有人格尊严,我们每个人都 ...

对很好!
两家人都有背景,互揭短丢不丢脸?永丰镇政府赶快把这纠纷解决好,这点小事如果不能解决好还继续发酵相关领导是有责任的。

新手上路

最后的事实,将会告诉人们谜

注册会员

流水无情草自春 发表于 2020-12-21 11:05
两家人都有背景,互揭短丢不丢脸?永丰镇政府赶快把这纠纷解决好,这点小事如果不能解决好还继续发酵相关领 ...

我丢什么人。换位思考,如果我说你家猪圈或者停车位,无需经过政府,我说你有问题就有问题,然后我上你家,先踹门,在拿棍子恐吓你,您同意吗?

注册会员

劳改犯村霸欺凌百姓,请大家为我做主
我先交代下背景,焦某之前是乡里的书记后来因为违法乱纪被判了很多年,出来之后丝毫没有收敛,依旧我行我素,无视法纪,没有摆正自己的位置,自以为高人一等,横行乡里。之前因为我有一双儿女要养育,对于他的欺凌(多次对我动手)我忍了,现在儿女早已成家,我也没啥负担了。尔要战,那便战!
此次的导火索是因为他想把我家的猪圈据为己有(借新农村整治村容之事)。我们家积极的配合政府,虽然那块地是花钱买的,但是为了村容村貌,我们和村委已经商量好了把影响的那一部分拆了,剩余的保留(我们没有要一分钱的补偿)。但是焦某不依不饶,非说这块地是他的,这块地是二十七年前具体时间记不太清了,时间太长了我向村委购买了废弃的变电站和一块空地(空地上建了猪圈),后一直养猪十多年,在此期间没有任何人提出异议,这个情况同村邻居也都是知晓的。突然间就变成了他的了,当然领导们将他的无理要求驳回了。此后焦某老羞成怒,先是叫来挖土机想强拆,幸好被一条巷子里的邻居发现,并对挖土机司机讲明缘由得以保存。一计不成再来一计,直接冲到我家和他的亲戚把我家门都踢坏了,扬言要教训我,这就是我之前说的私闯民宅,并且损毁私人财产(我家的门,锁被损坏。猪圈也被推毁了部分)。时隔几个月,在派出所同志多次传唤下,除了把门锁给我修了,其他说法一概没有,根本不把乡村干部,民警及普通群众放在眼里。光天化日之下,居然私闯民宅,我连在自己家里生命安全都得不到保障了这种完全就是黑社会性质,在国家严管的情况下,依然敢顶风作案他们的底气就是来自于现任兴化市安丰镇副镇长焦圣全,也是焦家的儿子,有了当官的儿子就可以鱼肉百姓、扭曲事实、巧取豪夺
焦某恶人先告状(在兴化百姓论坛上诋毁我),不过我要感谢他,不然也不会发现这个地方网友的热情,也不会找到一个好的发声渠道。看了他的反击之后总结了他的3大法宝:                              一上来就是骂人给人贴标签(例如我是歪头)
二我年纪大了我老我有理以此博取同情
三每次都说村里人都知道你怎么样怎么样,以此来毁坏我的形象(你在村里名声那么差还敢假借群众的名义,从未见过如此厚颜五次之人)。网友的眼睛是雪亮的,请你摆事实讲道理,不要浪费各位好心人的时间,不要因为无理就骂人,贴标签。大家可以去看他之前发的帖子。
对于你的所作所为我有2问请你正面回答:
1我和村委已经商量好了方案你带人硬拆毁坏私有财产是谁给你的权力,你眼里还有没有政府?
2焦家有没有踹坏门入室,并扬言教训我?
3焦家有没有踹坏门入室,并扬言教训我?
4焦家有没有踹坏门入室,并扬言教训我?
现在猪圈归宿自有政府处理,不想再和你争吵了,请网友门看看踹门而入,损害私有财产违不违法吧,您焦家权力大到可以凌驾于公权只上了吗,看别人不舒服就可以如此胡作非为吗?有问题可以找政府,找警察我们协商解决,可您呢,仗势欺人非要使用暴力,关键是认错也就算了,可您丝毫没有感觉自己错了,反而觉得理所当然,简直匪夷所思。(门被踹的那几天我都睡不着觉,生怕睡着了他们又来了
我平生不欺负别人也绝不会任别人欺负,我不管你们的势力有多大,我相信国家、政府、法律会为我伸张正义,我会对我说的每一句话承担法律责任,也希望广大网友可以可以帮忙转发扩大影响,让媒体或者政府看到”!(注:我没有任何诋毁入狱之人的意思,有些人因为年轻冲动做了些不对的事进去了,但是出来以后比正常人更加努力为社会做贡献。我只是真的气不过了所以冒出来这个词,特指他,如有冒犯请见谅)

注册会员

今天有闲空,就一些问题做个解答:您让我也做个假建房证,告诉你违法的事情我坚决不做,那是要负法律责任的。再有就你家建房许可证,提出三问请你正面回答,也好让网友看看:
1、当时村委,能在你家已取得建房证的地方安排给倪存建猪圈吗?是当时村委的无知,还是这一说根本就子虚乌有。
2、在建猪圈时你父亲就在一旁,并把你家进户自来水请人重新安排新地方。你一家都是明白人,其中还有在乡为官的焦圣全,为什么不提出异议?
3、也是最重要的一点,根据国家有关规定你的父亲在北倪村根本没有理由拿建房许可证,即使拿也只能在原有的老宅基地的基础上。原因很简单,(你家早就知道,只有我最近才知道)焦天银户口不在北倪村,改造出来后一直挂在安丰镇某厂,这一点派出所有存根可以查到。而你家老宅到现在还荒废在那里,是北倪村的老学校地址,众位网友看到这里应该略知一二,比起普通百姓的住宅那可大的不是一星半点,因为他当时他是在职官员。请问您的许可证是从正路来的吗?
   最新进展,就在昨天村乡两级书记牺牲休息时间找我沟通,就在谈话进行时,你家亲戚打电话询问乡书记“倪存有没有找人跟你打招呼,或对你施加压力。书记回答如下‘你在村里,镇里任职多年,公家对你不薄,应该多体谅现任干部,而不是瞎掺和,你好自为之’”以上所述句句属实,愿付法律责任。如有需要可以公开二位领导的公职及电话号码。最后想说的是当个基层干部真难。一边是遵纪守法的公民(焦天银打我,我往家里走。他非法入侵,我继续往家里躲。他损我财物我也不还手)以上所说有派出所出警记录及众多村民为证。我只期望政府能给我一个公平公正的说法。难道有错吗?而另一边又是同事的父亲,但此父亲又不是普通的父亲,此人上过山下过海,当过官牢过改。现已80多岁,摆出一副我是流氓我怕谁的架势,你让干部怎么办?
   然后再多说一句在每次见村镇领导我都会问一句我错在哪里。而领导回答基本都是没有谁说你错,你别生气听我劝……
   各位我更难,对方无理搅七分,请帮我支支招,不胜感谢!
   最后您说我有亲戚在做书记,还请明示是哪位亲戚,竟然比你们的父子之情更甚。
   我说你家依仗安丰副镇长焦圣全在村里横行霸道有根有据,我的猪圈并未如你所说堵住你家大门,难道这20多年你家从没有出入过吗?各位网友,只不过他的儿子当上副镇长以后他家的人走路就要横行,所以我的猪圈就显得碍事。试问如果他焦圣全当上副市长,省长是不是整个村都得为他迁出,让他建个私人机场。请问他还是为人民办好事,办实事的官员吗?
   以上内容本人负一切法律责任。

注册会员

焦圣霞 发表于 2020-12-20 16:13
你说再说都没用,现市民论坛已在调查,别狂无知的人会有无知的结果。

证据,3天了,你除了嘴炮一个像样的都没有。顾左右而言他,唉,不想骂人的,但是无理搅三分,您很有泼妇的气质

注册会员

倪存 发表于 2020-12-21 20:55
证据,3天了,你除了嘴炮一个像样的都没有。顾左右而言他,唉,不想骂人的,但是无理搅三分,您很有泼妇 ...

派出所都在调查你了,还焦天银平反了,这你都敢造谣。你给他平的吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)