做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 违章建筑

关闭 [复制链接]

新手上路

兴化市永丰镇东倪村丁字户倪群,霸占村原变电间,把猪圈砌在邻居家大门口,前后猪圈都已折除,唯独倪群猪圈折得破烂不堪放在哪里,村里村民称此人歪头,为了东倪村村貌,请引起重视。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
图片不够详细。

论坛元老

村中早就不准养鸡养猪。

新手上路

造谣是犯法的,我劝你善良。你们家把人家猪圈推倒了,家里的大门也被你踢坏了,现在倒打一耙。

注册会员

各位网友:我就是前面所说丁字户和歪头现在我澄清一下真象,二十七年前我在当时村委安排下接受了村里废弃变电间并在前面空地方建了一问猪圈,后一直养猪十多年。而焦家上下一直未有异议,情况变化就在前不久,因村庄整治我和村里己达成一至意见,只因此方案不和焦家心意焦家就打人损物:根本不把乡村干部及普通群众放在眼里。更深层原因是焦家儿子在政府部门做官现为兴化市安丰镇付镇长,名叫焦圣全,咳是不是应了一句古话一人得道,鸡犬升天。请各位帮或支招,在此谢了

中级会员

倪存 发表于 2020-12-18 22:33
各位网友:我就是前面所说丁字户和歪头现在我澄清一下真象,二十七年前我在当时村委安排下接受了村里废弃变 ...

晓得付镇长,哈不顺着?

论坛元老

倪存 发表于 2020-12-18 22:33
各位网友:我就是前面所说丁字户和歪头现在我澄清一下真象,二十七年前我在当时村委安排下接受了村里废弃变 ...

1、“村庄整治我和村里己达成一至意见”,请公开这个一致意见,以便网友发言评贴;2、“焦家就打人损物”,请问报警了没有?公开证据。

注册会员

泰州头怪 发表于 2020-12-19 08:32
1、“村庄整治我和村里己达成一至意见”,请公开这个一致意见,以便网友发言评贴;2、“焦家就打人损物” ...

此处踢了一下,过于轻描淡写,是某踹门锁都坏了。这是7月的事情,现在已经12月了,还没有解决。还被倒打一耙。一致意见就是把猪圈对村容村貌有影响的部分拆除,其他的可以保存。(我家都支持,并且没有索要任何钱财)。证明人村干部倪主任电话号码18861065128

新手上路

包青天 发表于 2020-12-19 07:14
晓得付镇长,哈不顺着?

我已经很顺着了,门被砸,猪圈被毁坏,是你你怎么做。一味的顺从换来的是啥

新手上路

请问市民八十多岁老人有力气打他吗?有没有霸占焦家地方,群众的眼睛看得见,焦家儿子当官,请问欺负谁了

新手上路

倪群你的帖子上砌猪圈是二十七年,而村干部谈话又是二十五年,谎话不功自破,你说变电间买的,请问你买了多少钱,钱又给了谁?请把证据发帖上。

新手上路

又是哪位村干部安排你把猪圈砌在焦家大门口的

注册会员

劳改犯村霸欺凌百姓,请大家为我做主
我先交代下背景,焦某之前是乡里的书记后来因为违法乱纪被判了很多年,出来之后丝毫没有收敛,依旧我行我素,无视法纪,没有摆正自己的位置,自以为高人一等,横行乡里。之前因为我有一双儿女要养育,对于他的欺凌(多次对我动手)我忍了,现在儿女早已成家,我也没啥负担了。尔要战,那便战!
此次的导火索是因为他想把我家的猪圈据为己有(借新农村整治村容之事)。我们家积极的配合政府,虽然那块地是花钱买的,但是为了村容村貌,我们和村委已经商量好了把影响的那一部分拆了,剩余的保留(我们没有要一分钱的补偿)。但是焦某不依不饶,非说这块地是他的,这块地是二十七年前具体时间记不太清了,时间太长了我向村委购买了废弃的变电站和一块空地(空地上建了猪圈),后一直养猪十多年,在此期间没有任何人提出异议,这个情况同村邻居也都是知晓的。突然间就变成了他的了,当然领导们将他的无理要求驳回了。此后焦某老羞成怒,先是叫来挖土机想强拆,幸好被一条巷子里的邻居发现,并对挖土机司机讲明缘由得以保存。一计不成再来一计,直接冲到我家和他的亲戚把我家门都踢坏了,扬言要教训我,这就是我之前说的私闯民宅,并且损毁私人财产(我家的门,锁被损坏。猪圈也被推毁了部分)。时隔几个月,在派出所同志多次传唤下,除了把门锁给我修了,其他说法一概没有,根本不把乡村干部,民警及普通群众放在眼里。光天化日之下,居然私闯民宅,我连在自己家里生命安全都得不到保障了这种完全就是黑社会性质,在国家严管的情况下,依然敢顶风作案他们的底气就是来自于现任兴化市安丰镇副镇长焦圣全,也是焦家的儿子,有了当官的儿子就可以鱼肉百姓、扭曲事实、巧取豪夺
焦某恶人先告状(在兴化百姓论坛上诋毁我),不过我要感谢他,不然也不会发现这个地方网友的热情,也不会找到一个好的发声渠道。看了他的反击之后总结了他的3大法宝:                              一上来就是骂人给人贴标签(例如我是歪头)
二我年纪大了我老我有理以此博取同情
三每次都说村里人都知道你怎么样怎么样,以此来毁坏我的形象(你在村里名声那么差还敢假借群众的名义,从未见过如此厚颜五次之人)。网友的眼睛是雪亮的,请你摆事实讲道理,不要浪费各位好心人的时间,不要因为无理就骂人,贴标签。大家可以去看他之前发的帖子。
对于你的所作所为我有2问请你正面回答:
1我和村委已经商量好了方案你带人硬拆毁坏私有财产是谁给你的权力,你眼里还有没有政府?
2焦家有没有踹坏门入室,并扬言教训我?
3焦家有没有踹坏门入室,并扬言教训我?
4焦家有没有踹坏门入室,并扬言教训我?
现在猪圈归宿自有政府处理,不想再和你争吵了,请网友门看看踹门而入,损害私有财产违不违法吧,您焦家权力大到可以凌驾于公权只上了吗,看别人不舒服就可以如此胡作非为吗?有问题可以找政府,找警察我们协商解决,可您呢,仗势欺人非要使用暴力,关键是认错也就算了,可您丝毫没有感觉自己错了,反而觉得理所当然,简直匪夷所思。(门被踹的那几天我都睡不着觉,生怕睡着了他们又来了
我平生不欺负别人也绝不会任别人欺负,我不管你们的势力有多大,我相信国家、政府、法律会为我伸张正义,我会对我说的每一句话承担法律责任,也希望广大网友可以可以帮忙转发扩大影响,让媒体或者政府看到”!(注:我没有任何诋毁入狱之人的意思,有些人因为年轻冲动做了些不对的事进去了,但是出来以后比正常人更加努力为社会做贡献。我只是真的气不过了所以冒出来这个词,特指他,如有冒犯请见谅)

注册会员

如果您在删帖,我会去抖音,新浪微博继续为自己发声,我不喜欢人生攻击,也不会说全村人除了你亲戚没人说你好。我只说事实,我有那一句有问题您指出来

注册会员

倪存 发表于 2020-12-20 00:06
如果您在删帖,我会去抖音,新浪微博继续为自己发声,我不喜欢人生攻击,也不会说全村人除了你亲戚没人说你 ...

如果向您这样看那个不爽直接去人家家里破门而入,蓄意伤害,这个社会会变成什么样,这个社会还要警察还要法律干嘛。您不是王帝,不是你觉得对的事就对的,您已经违法了,并且造谣诋毁我

注册会员

如果向您这样看那个不爽直接去人家家里破门而入,蓄意伤害,这个社会会变成什么样,这个社会还要警察还要法律干嘛。您不是王帝,不是你觉得对的事就对的,您已经违法了,并且造谣诋毁我

新手上路

关于焦天银坐牢问题,兴化政法委代表地方组织,已为焦澄清事实,并且给了经济补偿,好像沒通知到你小人。故你兴风作浪,有能力也让兴化政法委也补偿你。

新手上路

倪群不管你胡说八道的能力有多强,感谢你一番美意,让人让帖子转发,再多言语他不上焦家一张建房证,你说建房证有假,有能力你也造一张徦试试,事实胜于雄辩,你霸占焦家地方,是永远抹不去的事实

新手上路

焦家建房证永丰派出所见面,乡多位领导见位,你说没霸占焦家地方,空口无凭,让事实讲话,最后的事实将会证明你侵台焦家地方。

新手上路

发再多再长再精彩的谎言,比不上一张永丰房管所的建房证
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)