做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 普通农民

[网友爆料] 大营镇屯军村有人强占土地

关闭 [复制链接]

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:20
发表一下我们村这种情况怎么处理的,一般是当事人买点东西到这个代种的人家商量,农民还是很纯朴的没有城 ...

什么蟹塘?大包户,是村里统一的。唉呀,就是村里一直打电话让我爸回来签字,这家胡搅蛮缠,到村里闹啊

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:20
发表一下我们村这种情况怎么处理的,一般是当事人买点东西到这个代种的人家商量,农民还是很纯朴的没有城 ...

讲真的,还一个邻居也种了我家另一块地,人家啥话不说,是谁的就是谁的。不是每个人都那么好说话的。

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:23
只能说这次确权帮了你们忙,但是这次确权产生的矛盾也同样不少,这个是其中一个原因。 ...

这个就好比你当年把小孩生下来扔了,然后孩子大了你又跑回来说他要养你老。
这个只能说养你是情分,不养是本分!
难道是你生的就一定要养你老?
同样道理你不能说这个田是你家的,你就可以不尽责任就享受权利!
随口一说,贴主不必要恼,用你的一句话公道自在人心,你既然不是为了钱,那这个事就好解决

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:28
讲真的,还一个邻居也种了我家另一块地,人家啥话不说,是谁的就是谁的。不是每个人都那么好说话的。 ...

看看,我就说不可能是他家一家种,是几家分的

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:33
看看,我就说不可能是他家一家种,是几家分的

分几家种又如何,是借,不是送啊?我不知道您纠结个什么劲儿呢

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:25
什么蟹塘?大包户,是村里统一的。唉呀,就是村里一直打电话让我爸回来签字,这家胡搅蛮缠,到村里闹啊 ...

既然是村里统一办的,更好办了,你家回来签字,钱直接打到你家帐上,他想闹也没地方闹。
恐怕没这么简单吧,字是人家签的吧,钱也是人家领的吧。村里干部难道是傻蛋?没事要找出个事?

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:31
这个就好比你当年把小孩生下来扔了,然后孩子大了你又跑回来说他要养你老。
这个只能说养你是情分,不养 ...

这个只能用物来比拟,不能用孩子,孩子是活的,丢了孩子的父母估计也没那个脸去让孩子养老的。
借你种的地,庄稼是不是你收的?我家可是一粒米,一分钱没取。
我要拿回来是不乙也合情合理

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:36
既然是村里统一办的,更好办了,你家回来签字,钱直接打到你家帐上,他想闹也没地方闹。
恐怕没这么简单 ...

我想如果我不回你了。你又会说我心虚有把柄了吧

注册会员

恐怕没这么简单 ...

字是人家签的?你当现任村干部是傻子吗?去问问有没有前提条件

注册会员

恐怕没这么简单 ...

不想多说,协议已签。公道自在人心,不服就起诉吧
你的跟帖,本人不再回复,再见

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:40
字是人家签的?你当现任村干部是傻子吗?去问问有没有前提条件

算了吧,不高兴说了。这次确权时间紧任务重,所以就留下了这么个后遗症。整个兴化都闹的一锅粥了,他们没有我们二个有智慧?他们没法解决的问题我们二个在这里说几句就解决了?只能说公说公有理,婆说婆有理

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:42
你的跟帖,本人不再回复,再见 ...

既然协议已签,你还在这里发什么贴呢?不是得了便宜卖乖是什么?

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:42
你的跟帖,本人不再回复,再见 ...

你不服人家也不服,你这种帖子被对方当事人看到了你家明年的租金恐怕不可能顺顺利利的拿到的,因为租金不是给你家是给对方家,由他家转交你家。
我劝你还是删了吧

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:50
既然协议已签,你还在这里发什么贴呢?不是得了便宜卖乖是什么?

我再说一遍,你的帖子本人不再回复。胡搅蛮缠闲得慌

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 10:54
你不服人家也不服,你这种帖子被对方当事人看到了你家明年的租金恐怕不可能顺顺利利的拿到的,因为租金不 ...

昨天我在思考要不要删的。因为有你这个杠精,我坚决不删

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:57

哈哈,祝你好运

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 10:57

所以说你得理不饶人,是刺头一点不假,不过发表了自己的看法,质疑了几句在你这里就变成杠精了,可想而知你现实生活有多泼,还搞笑了说的自己像是多大委屈一样,你这样作下去不光租金你难拿,恐怕确权的事人家都要跟你打官司

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 11:05
所以说你得理不饶人,是刺头一点不假,不过发表了自己的看法,质疑了几句在你这里就变成杠精了,可想而知 ...

希望这个帖子你永远不要删,能说说你是大营哪个村的吗?我把这个帖子复制下来贴到你们村

注册会员

GAZ 发表于 2020-10-28 11:05
所以说你得理不饶人,是刺头一点不假,不过发表了自己的看法,质疑了几句在你这里就变成杠精了,可想而知 ...

最后一次回复,谁是杠精、谁是刺头、谁泼谁知道?是谁一直在抬杠,是谁一直在挑衅?自己从上到下去看帖子去。你是什么样的一种人,抱着什么样的心在这里评论,只是有几句质疑吗?

注册会员

普通农民 发表于 2020-10-28 11:29
最后一次回复,谁是杠精、谁是刺头、谁泼谁知道?是谁一直在抬杠,是谁一直在挑衅?自己从上到下去看帖子 ...

气的这个样子,我替你出气还不好?说说大营哪个村的呢,我自己出钱把帖子复制下来自己出油钱去你们村子贴
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)