做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘兆祥

[网友爆料] 兴化市司法局内管科现向贵局举报无良律师蒋光尧,嵇金龙配合法官做假案2015,00008号案!

金牌会员

无良律师嵇金龙你逃脱不了的,法治社会,你赶紧投案吧,法官王庆和对我说了是你参与了假案,希望你认清事实,不要在害人了,投案吧!

金牌会员

广大兴化市市民注意了,嵇金龙是位吃了原告吃被告的无良律师,他胆大包天,注意,不要在让此人在坑害我们的百姓了,他无德无能,

金牌会员

2014年7月28号我交2500元代理费给嵇金龙,这是嵇金龙写的收据给我,他人在维尼斯包厢里没有带材料,我们是朋友介绍的,属以口头委托嵇金龙后他叫我上苏南去工作,兴化一切交由他办理我单方面起诉和赔偿款到位给我,这是嵇金龙28号口头向我承诺的,后面他被对方受买,他把我委托他的单方面起诉书在10月份给撤诉了,到了12月份他们串通一气对我下套来吓我逼我撤诉,然后他们拿到我的签名后,恶意串通制造假案诬陷我诬告我,他们的目地就是帮助对方制造个假案来对冲我起诉村霸刘庆财犯顾意伤害我的案件,贪官王庆和恶意制造泰兴少刑初字第00008号假案和泰兴少刑初字第00009号案让村霸逃避法律治裁,嵇金龙你收了我的代理费,这是你的事,你不要在害人了,你不能做律师,请你岀来跟我解决处理这件事,你逃避不了法律责任的!

新手上路

说实话我对决大部分律师没有任何好感,律师在古代叫讼棍,可想而知

金牌会员

这位无良律师嵇金龙不但坏了律师行业的规矩,也丢了律师的脸,没有道德底线,自断后路,嵇金龙请你主动投案交代一切!

中级会员

请兴化司法局,将此举报信调查清楚,严惩。

金牌会员

2020年公安扫黑除恶办案警官到法院调阅了我的案件材料,当时他就对我说我委托律师可能有问题,他叫我要我委托律师嵇金龙跟他联系一下了解当时情况,这位嵇金龙不理采我要求他跟警官联系,2022年我在法院里面问办案法官王庆和,刘庆财起诉我的起诉书是谁签名的,调解书是谁代表我参加调解的,开庭裁定书是谁代理我应诉的,王庆和亲口回答我叫我去问我的律师,2023年5月份居祥院长依法接见我时,我向居院长说这08号假案我不知情也没有收到法院给我任何法律文书,我也没有参与任何关于08号假案的法律程序包括一切,居院长回我说可能材料到你律师了,这系足以证明嵇金龙参与了2015泰兴少刑初字第00008号假案了,司法局内管科总以各种理由刁难,不受理我实名举报,

金牌会员

对方律师蒋光尧知法犯法,帮助村霸提供伪造虚假病历恶意诉讼,串通法官制造假案,还恶意诬陷我,村霸刘庆财常年在村上欺行霸市,敲诈勒索,寻衅兹事,打伤多人,有报警记录和受害者为证,这系伪律师违害一方,希望司法局局长依法行始你的权利,进行查处,追责违背司法公正的律师,弘扬正气!!!

金牌会员

某些所谓律师,就是无良讼棍,专门钻法律空子,昧着良心坑人。

金牌会员

这份起诉书是我口头委托律师嵇金龙代理我起诉,上面签名也是嵇金龙他自己写的,我没有手写授权委托书给嵇金龙,然而这位律师嵇金龙能起诉二起我的起诉书跟参与对方起诉我的诉讼程序全程参与代表我那是嵇金龙他们串通法官恶意制造假案诬陷我,我没有授权委托律师嵇金龙他在2014年12月8号代理我起诉,这个无良律师嵇金龙他私自把我委托他在2014年7月29号的起诉书给撤回了,司法局内管科顾科长希望你们不要顽顾职守,知法犯法,请你们依法处理我实名举报!

金牌会员

无良律师蒋光尧拿着村霸刘庆财伪造虚假病历和有问题的司法鉴定书到市法院恶意串通法官恶意诬陷诬告我还是背后暗厢做出来的假案,对方提供的病历和鉴定书是见不得光的,上不了庭质证问证的,属以贪官法官王庆和冒天下之大违而不过做出来这份假案来对冲我起诉村霸刘庆财犯顾意伤害案,司法腐败的根源!

金牌会员

这世上有恶人,有无良律师,有贪官污吏法官,法治中国,法治社会,坚持实名举报贪官王庆和及参与制造假案的参与者,让他们受到法律的制裁,还司法一个公正!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)