做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市司法局内管科现向贵局举报无良律师蒋光尧,嵇金龙配合法官做假案2015,00008号案!

金牌会员

尊敬的司法局内管科你们好,本人刘兆祥现向贵局举报天棱律师事务所律师蒋光尧,四牌楼律师事务所律师嵇金龙他们俩位律师在2015,00008号假案中配合法官王庆和制造,卷宗全部都是他们违法犯罪的证据确凿,他们伪造刘兆祥的签名和手写笔录,我没有委托嵇金龙应诉08号案,我问法官是谁在代理我,法官王庆和回答我说是我的律师嵇金龙代理我的,我都不知情,他们三方恶意串通制造假案,本只司法公正,司法为民,惩治犯罪,惩恶扬善,宗上,贵局应依法行始你们的权利,对俩位律师配合法官制造08号假案进行立案调查,法治社会!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

嵇金龙在代理我2014年7月29号自诉案件中存在他受理我委托程序混乱,没有安法律程序给我当时签收理委托书,他只是先收了我的代理费写的收条,然后口头承若我帮我把赔尝款追到位给我,到最后他被对方买通,律师法第5条,律师在代理案件中销毁证据,希望司法局内管科依法调查!

注册会员

丢兴化律师的脸!!!又是谁在纵容保护这系律师队伍中的毒瘤!!!

金牌会员

多行不义必自毙,因果循环肯定存在

金牌会员

我委托律师嵇金龙在代理我2014年7月29号起诉后,有当年10月份他们把我的起诉书撤诉了,后面在12月份后法官王庆和和嵇金龙设局一步步的行成201500008号假案,201500009号冤案,他们充当村霸保护伞,顾意制造假案,司法腐败,我从2015年就一直在举报维权的道路上了,我多次向市司法局举报律师嵇金龙,蒋光尧,司法局内管科顾科长多次以我提供的证据不能证明他们有违法行为,现在我拿到08号案件对方起诉我起诉书副本上面有我的签名和法院告之书面上有我签名到司法局说明我都不知情这系材料,我明确告知顾科长这系法律文书是法官跟嵇金龙蒋光尧合谋做出来的假案,你司法局要我去做笔迹鉴定是不是我的笔迹,我本人都不知情,怎么可能是我的笔迹呢,是他们模仿我笔迹,也可能是嵇金龙提前在2015年2月10号上午骗我签了5,6份空白材料,我实名向你司法局举报嵇金龙蒋光尧在08号案件中违背法律违背事实的违法犯罪,你内管科顾㸯长在以某些借口阻挠推诿敷衍不受理我的举报材料,那么你顾科长就是这2个流氓律师的保护伞,也就是司法腐败的根源!

金牌会员

这份法律文书上面我的签名不是我签的本人不知情有这个案件的存在!

金牌会员

嵇金龙配合法官王庆和制造假案的证据,上面我签名是他们模仿我笔迹!

金牌会员

这系法律文书全部都是蒋光尧,嵇金龙配合法官王庆和制造假案08号假案的证据希望司法局内管科顾科长受理我的举报材料,不要在刁难于我,百姓的维权路是很坚苦,但是法治社会,有国家有法律给百姓撑腰,坚持就是胜利!!!

金牌会员

对方在我起诉后一个多月后找人上我家跟我谈赔我钱叫我上法院去撤诉,我没有同意,后对方伪造虚假病历找关系弄出来一份违背司法鉴定程序的鉴定书来请了蒋光尧律师代理诉讼,他们是背地里暗厢操作的假案,贪官法官以失去司法公正了,假案的型成我是在2019年扫黑除恶期间扫黑警察查到了此案件告知我,叫我上法院里面去调查,然后我才发现08号假案,现举假案中每一个做假案的人,!

金牌会员

告诉兴化网友们一个好消息,在今年4月份省巡视组驻兴化期间我向巡视组实名举报下,08号假案的主办法官王庆和在巡视组结束后一天兴化开人大会上被免职了,派出所副所长现市局督察赵成才在今年8月份也被泰州市纪检委立案了,相信国家相信政府相信法律!

金牌会员

司法局内管科顾科长你们以各种借口不受理我的举报材料,你们做为主管律师的主管单位,保护伞然到就这么行成了,你叫我报警我也报警了,人家四牌楼派出所所长跟我解释说我这个案件应由司法局来负责受理调查,如果司法局报案后分到四牌楼派出所,他们会依法行始权利进行调查,我希望内管科不要做无良律师的保护伞,请你们依法行始你们的权利受理我的举报!

金牌会员

司法局内管科顾科长让司法在阳光下,有力打击犯罪!

金牌会员

嵇金龙在代理我14年7月29号自诉案中,销毁证据,后串通法官恶意制造08号假案,我多次向内管科举报嵇金龙违法犯罪,把材料也给你们看了,你们多次找借口拒绝我举报,是谁在充当这帮毒瘤的保护伞!!!

金牌会员

公,法,司,办案人员互相配合制造08号假案,我向内管科多次实名举报律师嵇金龙,蒋光尧的违法犯罪,证据也给你们看了,你内管科做为直接管理律师的部门,你们多次拒绝我的举报,你们在充当毒瘤律师们的保护伞!保护伞!!!

论坛元老

怎么没有官方回复?

金牌会员

蒋光尧做为一名职业律师,他明知村霸当事人提供了伪造虚假病历和违反司法鉴定程序的伤残鉴定书,这位蒋律师在代理村霸刘庆财的起诉书中顾意诬陷诬告对方当事人,还恶意串通法官制造假案,

金牌会员

这份裁定书就是他们违法犯罪的证据,希望司法局内管科不要玩固执守,本着司法公正,司法为民,造福一方百姓,请你们行使你们的权利依法受理我的举报!

金牌会员

这个律师道德不行,不应做律师了。

金牌会员

坏人做律师,嵇金龙的报应何老师到,法治中国,以法治国,铲除律师界毒瘤!

金牌会员

无良律师嵇金龙,在代理我案件中销毁证据,违法参与201500008号假案刑案,谁又允当无良律师的保护伞,司法局内管科???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)