做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 岁月不等人

[网友爆料] 兴东镇新民村村支书沙小升贪得无厌被选为优秀共产党员

关闭 [复制链接]

金牌会员

去年我拿着这个诽谤侮辱的帖子到公安报案,公安信访室要我先到兴东镇派出所报案,把图片帖子给了刘所长到现在还没立案,说都忘记了,又说不知道,就这样的公安,
知道他家厉害你还发,鸡蛋碰石头。

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-1 13:32
知道他家厉害你还发,鸡蛋碰石头。

只要有证据,有政协会主席沙常委的两位姐姐和亲属骗取国家粮食惠农帖补资金,相关证据被兴东镇纪委把六户的假名册都固定起来了,现在沙小升还是屡教不改,还是继续顶风作案,2018年土地确权,他和自己的姑父老村会计又虚报确权面,虚假的粮田面积569亩都确到自己的亲属名单下。市纪委信访室朱主任和赵主任天天给他们打电话,都没有答复,兴化那有这么黑?

金牌会员

兴化公安局李政委你好:去年我到你局反映问题,你热心接待了访民,去年7月11日你把我们兴东镇领导叫来三位,问清此事,我们兴东政府的领导说两个月有答复,李政委又到今年7月份了还没有答复。请李政委依职查点兴东政府办理情况。

金牌会员

去年就禁止开挖蟹塘禁止破坏耕地,我村最牛的村支书在2020年就是今年开挖几百亩蟹塘,只要开挖的老板每亩缴费2000元就可以顺利得成交,如有还想养蟹的农民朋友们在你自家开挖不允许,请到新民村养蟹,找最牛的村支书来开挖…
岁月不等人 发表于 2020-8-2 12:25
去年就禁止开挖蟹塘禁止破坏耕地,我村最牛的村支书在2020年就是今年开挖几百亩蟹塘,只要开挖的老板每亩缴 ...

如果情况属实,性质非常恶劣。

金牌会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-8-2 15:07
如果情况属实,性质非常恶劣。

此事不虚!你看怎么办?

金牌会员

请问兴化公安局李政委,兴东政府主管部门有没有依法向您回复?

金牌会员

请问叶书记、方市长及有关领导,我们兴东政府领导和新民村的村支书乱成一团构成一帮,不断

金牌会员

是谁不断用假回复,回复泰州政府热线,新民村毁坏粮田取土出售一事已被查处,是谁查处的?处理意见书在那里,毁坏5亩粮田就够到刑事案,那么他毁坏了80亩粮田够到什么案?全部把80亩粮田的土卖掉,卖给开发商,卖土的人牢底坐破也够到。现在的村支书沙小升也向前任村支书学习,在今年破坏农田几百亩开挖蟹塘,他们都是很牛的村支书,无法告倒他们。

金牌会员

兴东镇纪委和市纪委,准用假回复要负法律责任,你们向泰州国土局回复,泰州国土局又向省国土厅回复s231省道路旁破坏耕地粮田80亩的村支书己被处理过,请问市纪委和兴东纪委,(1),处理谁的?2,处理的意见书在那里?3.根据中华人民共和国巜刑法》那一条来处理的?既然处理,就按照巜刑法》,破坏5亩粮田就够到刑事责任了,何况80亩,兴东镇纪委和市纪委继续造假,用假回复,请你们谁还在造假就是谁负法律责任。请市纪委金书记查明真相

金牌会员

写错了一个字应该是(谁)
村支书会不会起诉楼主?

金牌会员

等待

金牌会员

兴东镇纪委,沙小升什么时候立案?时间调查不短了,

金牌会员

昨天拆迁队来新民村,干部直接透露举报人信息,村支书站在那里对我说,你敢举报就应该敢承认,任由违建户向我爆力,
昨天早晨我在农田里拔杂稻,看看手机上的钟点已9点多钟了,就赶忙从田中间上岸,走到田头,抬头看见违建户有三个人拦截我问话,两女一男,那个男的是违建户的儿子,把手机一拿朝着我的脸说:是你举报我家房子的,干部和你通话的录音在这里,我说:我承认:是我举报村支书的,不肯放房基地给我们本村人,肯放给你们外乡镇村民,我举报的是村支书,而事实摆在面前,乡镇领导为什么不追究村支书沙小升的责任?然后我向违建户的房子走去,村支书站在那指着我说:既然是你举报,现在又不敢承认了,我承认敢做敢担,你村支书也要敢担,你有没有受人家的东西?还有你用自己的母亲和亲属冒领国家惠农帖补资金,现在又骗取国家土地确权经营证书,乡镇纪委和农经站要你公示土地确权花名册你为什么不公示?村支书任由违建户的儿子向我爆力,还是拆迁队的徐队长拦阻着,那个儿子30多岁,他对我说?如果自家的房子被拆掉,一切损失由我负担,,我回他说:你找村支书,是村支书让你建的,,为什么我们本村人没有房基地村支书不肯给?他在我村一手遮天,后台硬,欺压我们弱势群体,房子没有处理反而遭到报复

金牌会员

这样的村支书追责不追责?

注册会员

现在打击报复干部多的事,给举报人保密,清问政府是怎样为举报人保密的,举报人被打击报复,谁还敢举报。他们也相当于恶势力呵。以后绝对不敢举报了。

注册会员

许多村干部都带有黑恶势力呢,举报又不保密,‘好多事情敢怒不敢言,说得不好就遭到毒打。
岁月不等人 发表于 2020-8-5 06:12
昨天拆迁队来新民村,干部直接透露举报人信息,村支书站在那里对我说,你敢举报就应该敢承认,任由违建户向 ...

性质恶劣,长尾能否保住他?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)