做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 热心群众

[网友爆料] 举报江苏博锐体育非法生产,以及其背后一连串保护伞!(52楼 荻垛镇网信办回复)

关闭 [复制链接]
荻垛镇网信办 发表于 2020-6-12 11:53
感谢这位网民对我镇环保工作的关心!针对您反应的问题,我镇将组织人员,进行调查核实。希望您能够及时与我 ...

不只是环保工作,真逗!

中级会员

热心群众 发表于 2020-6-12 13:18
至于环保办夏某长期收受宴请,烟酒,其他各级领导受贿情况,你们慢慢查,认真核,我有耐心等。再不济就往上 ...

支持楼主的举报,有证有据。又听水乡小刘说,你们是舅甥关系,这似乎有点不妥,嫡亲的外甥与舅舅干上了,这外甥也是个草毛机,拎刀上舅舅家闹事,这是外甥子啊?痞子啊!
  楼主也要消消气,清官难断家务事,何况你又拖了一大帮子人下水啊,骨肉至亲再大的仇,再大的恨也不能走此下着,大不了日后不往来。
  从头至尾看到一位好人,那就是楼主口中的小刘,他苦口婆心的劝是真情实意。你们这一闹,连镇纪检办都如头啊。

中级会员

大海航行 发表于 2020-6-12 19:13
支持楼主的举报,有证有据。又听水乡小刘说,你们是舅甥关系,这似乎有点不妥,嫡亲的外甥与舅舅干上了 ...

甥舅俩骨头连着筋,还是听人劝,化干戈为玉帛。
清官难断家务事

注册会员

威武霸气大兴化 发表于 2020-6-12 19:58
清官难断家务事

非法生产,无环评,无安许证,重污染这是家务事?

腐蚀党和政府的干部这是家务事?

注册会员

楚水书匠 发表于 2020-6-12 19:57
甥舅俩骨头连着筋,还是听人劝,化干戈为玉帛。

向违法犯罪说不,这是人民群众的正义

中级会员

热心群众 发表于 2020-6-12 20:36

你这是要大义灭亲?气也出过了,还是听人劝吧!

中级会员

热心群众 发表于 2020-6-12 20:36

话是不错,理也是这个理,凡事也讲究个家里与外头。不过也要说两句那个假若猴的外甥,大人闹矛盾你说说暖和话,化解化解,你倒好说打就上屋,混账不懂事,这不是天灾,是人祸啊。现在还不晚,作为小字辈,跑来与舅舅跌个下下,也能大事化小。
  声明下,不是让外甥跑舅舅家去,要再冲突还怪人呢。帖子后头道道歉就行了,心到神知,又不打脸。

新手上路

查!

注册会员

大海航行 发表于 2020-6-12 21:45
话是不错,理也是这个理,凡事也讲究个家里与外头。不过也要说两句那个假若猴的外甥,大人闹矛盾你说说 ...

这舅舅也是的,出去请客户吃饭,客户买的单,还回去报账!外甥把闹两个钱说送礼了也不为过!总之人家是甥舅,过些天指不定舅舅想想自己不对又去跟外甥道歉了呢!谁也说不清的事

注册会员

荻垛这几年工业发展确实取得了一丁点成绩,但大多数是以牺牲环境为代价的,有些得不偿失!背后究竟隐藏了多少利益输送,滋生了多少腐败有待组织调查,从楼主提供的第一手资料来看其真实性毋庸置疑,希望引起镇、市两级纪委的重视,将调查结果实事求是的公之于众,给老百姓一个明白,还涉事官员一个清白。
关系有点复杂啊!

中级会员

一点不复杂 ,行贿受贿不是家务事,是违法,举报必查。

中级会员

水乡风情 发表于 2020-6-11 23:55
这种事两用情况:
一,朱镇长家肯定做烟酒生意,他跟朱镇长买了五万的烟酒了
二,朱镇长没有卖烟酒给他, ...

就你会狡辩,高安斌打牌输掉钱账记朱镇长身上,他怎么不记张三李四,偏写“9月20日给朱镇5万(烟酒钱)”,这不好笑吗?

新手上路

新时代声音 发表于 2020-6-13 13:24
就你会狡辩,高安斌打牌输掉钱账记朱镇长身上,他怎么不记张三李四,偏写“9月20日给朱镇5万(烟酒钱)”, ...

你的意思楼主所公开的账目中行贿证据,他是有有效证据可以证实这些人受贿事实的,而不是靠他所说的刘冬梅的手工账,转账记录来说事,刘冬梅的手工账和记录的真实性你是否知晓,如果你确定真实性,是可以坐实这些行贿事实。并且当时的合伙人是不是参与了行贿过程,也是  行  贿  者。

注册会员

十六 发表于 2020-6-13 17:46
你的意思楼主所公开的账目中行贿证据,他是有有效证据可以证实这些人受贿事实的,而不是靠他所说的刘冬梅 ...

这是高安斌单方提供的由其老婆长期亲手记录的费用流水,其本人作为流水拿出来结算的。

至于真假,需要相关部门核实认定。

记住:这是其单方个人行为。

注册会员

到底是虚假报账,还是贿赂政府官员,作为举报人,不具备,也不能够妄下结论。但可以肯定的是账目申报人是高安斌,账目记录人是其妻子刘冬梅。

新手上路

人家是正常举报、在别的网友眼中怎么成了家务事呢?朱镇长有没有收5万元应该纪委经过调查之后才可以得出结论、或者朱镇长出来说明一下事情经过、我们都不是当事人、是什么样的力量推动你们振振有词的替朱镇长辩护?
继续关注。如果事情属实,某镇官场可能要来一场“地震”。

注册会员

热心群众 发表于 2020-6-13 19:59
到底是虚假报账,还是贿赂政府官员,作为举报人,不具备,也不能够妄下结论。但可以肯定的是账目申报人是高 ...

你忘记补充了。我给你补充一下,结算人是法人代表王长安
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)