做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化吾悦广场你飘了 你这是在“谋财害命”(13楼兴化吾悦广场声明)

关闭 [复制链接]

新手上路

6月5日晚,兴化吾悦广场为了迎合商业街的招商,推出了一次美食节活动,超多精美小食、烤全羊+无限饮料、龙虾啤酒免费吃、花式调酒表演、水池舞等等,家人们啊,是不是很心动啊!

11.png 22.png
33.png 44.png

虽然活动形式全程俗套无亮点,但是大兴化老百姓就是喜欢凑个热闹。业内人都懂,吾悦广场醉翁之意不在酒,肯定是为了商铺的销售,再不济搞点人气出来嘛,而兴化老百姓大部分也就是去凑个热闹。这一切本都无可厚非,但是今早看到朋友发来的一些照片,我整个人都不好了。

兴化吾悦广场外场、内场都人头涌动,现场人气很足,但是秩序,emmm,就发几张现场图大家自己体会。

66.png 55.png 10.png 77.png 88.png 99.png

最触目惊心的还是绝大部分人都未戴口罩,现场很多家长还是带着小孩去的,这着实令人震惊,再跟朋友细聊了下得知,昨晚活动现场入口未设置测量体温提醒戴口罩的工作人员,我整个人都不好了。

试问,现在疫情完全解除了吗?上千人如此秩序混乱的聚集,不需要戴口罩吗?活动主办方也未尽到相应的安全责任!(公众号活动宣传未提及疫情下的安全防备问题,活动现场也未组织工作人员进行相关的安全预防工作)

不服气可以去看看兴化人民医院门口,或者去大润发看看,是否都有工作人员在门口测量体温检查口罩佩戴情况。

兴化吾悦广场你是一心想着卖商铺,完全不顾全国多少人奋斗几个月甚至牺牲生命取得疫情初步胜利的果实,用句恶毒的话讲,你这就是在“谋财害命”。

大环境下,国家是在降低各项管理标准,比如提倡地摊经济,但是并非放任随处摆地摊,城市的管理工作还是要继续,同样需要城管部门的引导、规划,政策执行松弛有度。

你兴化吾悦广场是人干的事,不是没有度,而是直接没有数,是想成为兴化新冠疫情下的王炸啊。希望兴化政府相关部门严肃处理兴化吾悦广场此次极度自私不负责任的行为,而不是一个简单的不痛不痒的致歉信就了事。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

戴口罩,出示苏康码是必要条件,量体温尽量做到,商家在活动的同时也要为民众负责!

金牌会员

吾悦广场兴化管理层没有一点风险意识,意识上马匹大意,真出了事,呵呵,就跟你们董事长嫖宿幼女的性质一样恶劣了

金牌会员

不,更恶劣,你们公司直接倒闭都是有可能的

金牌会员

招商引资来的,别期待政府有啥动作,顶多口头教育一番。不出事,这就是小事,出了事,全都凉凉。
这个太危险了

中级会员

兴化目前是低风险区,疫情最危险的时候,兴化城区也没出现过一个病例,,要说绝对安全,晚上去夜市看看,那么多人,有多少戴口罩的?
楼主,你这么忧国忧民,不会是万达派来的吧

新手上路

隔壁王先生 发表于 2020-6-6 11:30
兴化目前是低风险区,疫情最危险的时候,兴化城区也没出现过一个病例,,要说绝对安全,晚上去夜市看看,那 ...

汗,就事论事,我还夸人民医院、大润发做的好呢,你咋不说我是大润发的。这个活动跟夜市不是一个概念,夜市去是自主行为,政府也在宣传疫情防控的相关举措,你不戴口罩总不能把你抓起来,但是这个活动是有主办方的,既然你主导做了,起码要负责任吧。

中级会员

对,主办方漠视疫情,期待没事吧,真出事,隔离的怕是整个兴化,到时书记市长都跑不掉,整个兴化市政府都得换血

论坛元老

不能说楼主阴谋论,疫情不问身份,要讲科学。现在这大规模的活动不知道要不要报批,天天看电视,兴化台的游走字幕要境外回来的人主动去登记,说明疫情还没有全面消退,不能让抗疫的成果毁于一旦。

新手上路

虞美人 发表于 2020-6-6 20:53
不能说楼主阴谋论,疫情不问身份,要讲科学。现在这大规模的活动不知道要不要报批,天天看电视,兴化台的游 ...

有道理!

新手上路

楼主拍了这么多照片,去的时候戴口罩了吧。。注意安全哈

新手上路

兴化吾悅广场夏日纳凉声明:
        6月5日项目因开业需求为前往吾悦广场外广场纳凉的市民提供了相关的游乐设施,期望广大市民能度过一个凉爽、开心的夏季。
         市民对吾悦广场的喜爱和追捧超出了所有人的意料,同时也超出了项目所准备防疫工作的负荷,项目会快速反应,积极面对,确保防疫工作在项目上的开展。
        兴化吾悦广场因为拥有超大的广场和炫丽的灯光,已经与三水园、英武大桥、市民公园、昭阳湖,成为兴化市民最为追捧的五大纳凉、消费地之一,为市民服务,项目责无旁贷。
         防控疫情与提振经济都是当下最为重要的社会发展目标,兴化吾悦广场有责任也有义务在防控疫情的前提下,为兴化经济发展、市民民生需求提供绵薄之力,并严格遵守当下各项社会秩序。
        特别感谢社会各界人士在喜爱兴化吾悦广场之余为项目建言献策,项目也会重视每一位市民对项目的建议。
       夏日炎热,也希望广大市民做好自我防护,有序纳凉!

金牌会员

你去看看全国各地的夜市,哪里不是人挤人,真的是咸吃萝卜淡操心。

中级会员

楼主你咋不去夜市去发发呢,你也去拍几张,看看能不能找到借口骂骂组织者,咸吃萝卜淡操心

新手上路

吾悦广场确实不错,是个纳凉的好去处。

中级会员

你的担心是多余的,多关心自己吧!!!

中级会员

起码必要的安全告知还是需要的,哪怕群众不做。

新手上路

hedantou25 发表于 2020-6-7 20:43
楼主你咋不去夜市去发发呢,你也去拍几张,看看能不能找到借口骂骂组织者,咸吃萝卜淡操心 ...

可以看看8楼回复

新手上路

ano 发表于 2020-6-7 16:01
兴化吾悅广场夏日纳凉声明:
        6月5日项目因开业需求为前往吾悦广场外广场纳凉的市民提供了相关的游 ...

不痛不痒,官方回复,顺便还夸了自己一把,看了让人恶心
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)