做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jnygjym

[网友爆料] 体验兴化农商银行“一分钱坐公交”,结果第一次1元,第二次2元,什么原因(22楼兴化农商行 回复)

关闭 [复制链接]

新手上路

昨天也体验了一下 这么优惠。确实还行。不知道楼主那边咋回事
楼主及各位网友:
      大家好!
      为倡导绿色出行、回馈广大客户,我行联合兴化市公共交通有限公司开展“1分钱乘车” 活动,活动时间为2020年6月1日-6月30日。活动期间,我行手机银行客户乘坐本市城市公交线路(1-29路公交车),使用“江苏农商银行”手机银行APP“付款码”支付,可享“1分钱乘车”优惠。关于楼主提出的疑问,本行经认真核实,情况了解如下:目前城市公交车上有两套支付设备,一套支付设备为市民卡公司布设,另一套支付设备为我行布设。我行“1分钱乘车”活动优惠对应的支付设备收款方为“兴化市公共交通有限公司”。根据网友提供的支付截图,未享受优惠的原因为“扫错支付设备”。
     正确的支付设备及支付结果如图所示。
     楼主所反映的问题,体现出我行在策划推进本次活动时考虑不够全面,由此给客户造成的麻烦与不便,我行深表歉意。目前,我行已与公交公司沟通,将尽快在公交车支付设备处张贴“兴化农商银行1分钱乘车设备扫码处”标识提醒。
     感谢各位网友长期以来对我行的关心与支持!欢迎广大网友体验本次“1分钱乘车”活动。

正确的支付结果

正确的支付结果

正确的支付设备

正确的支付设备

论坛元老

既然农商行来了,那公交公司就一点责任没有吗?你既然允许人家来做活动,顾客也知道这个活动,顾客乘坐的是公交公司的车辆,公交公司是第一责任人。

注册会员

说实话兴化农商行这几年一直搞活动,每年有几天百姓免费乘车日,费用由农商行贴补,很好的政策举措,既让老百姓得到了实惠,也让农商行的声誉在基层群众中得到了很好的反应。今年不知道搞的哪一出,看似优惠时间长了,三天变一个月了,可是设置了这么多的门槛,我也知道农商行的本意不是差这一分钱,何必呢?你还是少来几天优惠吧,少设置一些门槛吧,你说呢?

金牌会员

无论你扫哪个码,反正公交公司你赢了。
无论你扫哪个码,农商行你输了,既要掏钱,还败坏名声。
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
下次,别再这么玩。

论坛元老

商家逐利无可厚非,通过一分钱圈了一堆app用户没问题,细节能做得更好一些,尽可能的别让用户跨过能忍受的界限,那就得不偿失适得其反。

中级会员

感觉这次是公交公司把兴化农商行给坑了,车上两套支付系统,刷公交公司自己的系统肯定比农商行系统赚的多,所以公交公司司机故意不提醒市民

论坛元老

讲真,农商行不会公布给公交公司的差价补贴,从平时的付费乘坐率来看,其他一般公司绝对能搞这个惠民的活动。

金牌会员

市民论坛观察员 发表于 2020-6-3 23:02
无论你扫哪个码,反正公交公司你赢了。
无论你扫哪个码,农商行你输了,既要掏钱,还败坏名声。
不怕神一样 ...

活动确实是好活动,但是找了个“猪队友”

新手上路

早上上班刚下车 两个扫码机器 真心不能扫错了。司机好心提醒了一下

新手上路

我第一次也扫错了设备,第二次问了司机才知道要扫另一个机器,活动确实是真实的

新手上路

啊?掉馅饼时侯,也会有陷井。
猪队友啊猪队友

中级会员

6月3日,只有一套设备。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)