做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 建议市民论坛不要做政府的帮凶,随便恶杀老百姓的帖子

关闭 [复制链接]

注册会员

市民 论坛是政府和老百姓的桥梁和紐带。请不要随便恶杀老百姓的帖子。这里应该是一片净土。老百姓讲话是要负法律责任的,你们随便恶杀老百姓的帖子 难道不怕起诉吗?是谁删了陶庄的帖子?还禁qi人家发帖?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

金牌会员

http://www.xhsmlt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=456&extra=page%3D2&mobile=2
陶庄的帖子不是一直在吗?倒是建议你们不要不停的重复发帖,我们网友看你们几个号翻来覆去,重复相同一个内容不停的折腾,看的烦死了

中级会员

楼主,你当网友是傻瓜吗?版主删你的重复发帖有错吗?一个自足常乐,一个什么佐罗,还有一个什么D佐罗,同时一个内容翻来覆去的在论坛发帖,版主提醒过你们也没用,你们真当论坛是你自家开的?还好意思质疑版主?你这个号也应该给你禁了,你们说的事情也这么长时间了,电视台也上过了,论坛你们也发过了,抖音上也有了,可是也没见这个当事人怎么样?我不相信真有问题政府会不查?
理性维权

楼主,不要随便扣帽子,不支持你们重复发帖就是政府帮凶?你们烂发帖子,只会让人看了生厌,本来同情你们的网友也会站到你们的对立面去,我就是其中之一,有理不在声高,同样,有理不在帖子多,就你说的陶庄这个事,你以为帖子多,论坛里发个十几个帖子,就能搞得定?维权就是多发帖子?幼稚

金牌会员

楼主是不是夏天到了,肝火比较旺?论坛不是哪一个人的论坛,版规你阅读了几遍?你为论坛付出了什么?你打算起诉论坛的理由是什么?对你的挑衅,我只能呵呵。爱来就来,不来轻轻划过。
好一个桥梁和纽带,你做过螺丝钉?你当过润滑剂?这里是净土,怎么个净土?你倒是说清楚啊。没人想看你天天像个祥林嫂,翻来覆去,就那几句话。
套用你的话,老百姓说话要负法律责任。我也代表自己告诉你,论坛说话,要遵守版规。网络不是法外之地。
另外购买一本新华字典,有空在家改改错别字。

注册会员

市民论坛观察员 发表于 2020-6-2 06:06
楼主是不是夏天到了,肝火比较旺?论坛不是哪一个人的论坛,版规你阅读了几遍?你为论坛付出了什么?你打算 ...

首先,我们是普通老百姓。我们是60年代的人,人世间的变化我们也看过或听过不少。上网和发帖不是我们的专业,我们肯定比不过年轻人,我们承认和年轻要差距。但年轻人也要谦虚一点,我认为,因为你们现在走的路,我们已经走过了。我们无 仇,甚至见面都不认识。我只知道,天外有天,人外有人。我们因为没有按论坛的要求发帖,那是因为我们不懂,不会弄,并不是故意所为。我们同一个话题,发帖也不少了,你以为我们愿意吗?他们不处理,我们肯定要维权!试想一下,假如我们所言不是事实,我们也不敢呀!我们会被警方训戒,甚至拘留也会,可一直到现在没一个人找过我们,为什么?因为我们讲的是事实真相。正义只有迟到,但不会缺席。最后祝兴化市民论坛越办越好!
                                                                      一个陶庄老百姓

金牌会员

替天行道 发表于 2020-6-2 07:24
首先,我们是普通老百姓。我们是60年代的人,人世间的变化我们也看过或听过不少。上网和发帖不是我们的专 ...

记得当初那个佐罗号,就提醒过你们好多次了吧,你现在可以假装不知情,现在这么多网友又提醒过你了,你现在知道一事不能重复发帖了吗?

中级会员

一事多帖不利于集中讨论
一事多帖占用版面资源

注册会员

替天行道 发表于 2020-6-2 07:24
首先,我们是普通老百姓。我们是60年代的人,人世间的变化我们也看过或听过不少。上网和发帖不是我们的专 ...

“我们因为没有按论坛的要求发帖,那是因为我们不懂,不会弄,并不是故意所为。我们同一个话题,发帖也不少了,你以为我们愿意吗?他们不处理,我们肯定要维权!试想一下,假如我们所言不是事实,我们也不敢呀!我们会被警方训戒,甚至拘留也会,可一直到现在没一个人找过我们,为什么?因为我们讲的是事实真相。正义只有迟到,但不会缺席。最后祝兴化市民论坛越办越好!
                                            一个陶庄老百姓”

不明就里的我单看楼主这段话似乎楼主生气有理,因为不知者不怪。
        但是,看完其他网友的跟帖,原来楼主是知道论坛版规的,那就是你罔顾版规,我行我素,明知故犯了。

新手上路

不知何故?上午发的关于陶庄的帖子又被人删了?请问版主为什么?

中级会员

舆论诉求是谋求解决问题的一个途径,但是同一个诉求连篇累牍发帖不仅违反了论坛班规,更会让看帖的眼疲劳失去兴趣。到头来事倍功半。

怎样在遵守版规的前提下赢得网友的支持和声援,以达到自己诉求的最佳效果,楼主要讲究方式方法。

超级版主

楼主好!
是的,市民论坛是桥梁和纽带,更是一个平台,一个健康的平台的运行,离不开规则和秩序。
楼主同一个内容帖已经发了5个(已删4个),论坛管理和网友们也已多次要求不要重复发帖,但楼主一意孤行,坚持将同一件诉求反复发帖,引起了网友抵制并不利于诉求结果,“故意刷屏”意图明显。版规明确规定:“市民论坛禁止以下内容,此类发布会被删除、屏蔽或转移,对多次发表或者处理后仍重复发表的ID,版主可以使用限制发言权或者给予其他符合版规的权限”,请楼主理解并配合。
删除多余帖并不是“扼杀”诉求,我也看到,在保留的“陶庄”帖中,楼主可以正常跟帖参与讨论,不存在“不懂,不会弄,并不是故意所为”;论坛支持合理合规的帖文理性维权,但不会支持扰乱论坛秩序和违反版规的行为。
祝楼主早日维权成功!

中级会员

佐罗.D 发表于 2020-6-2 08:55
不知何故?上午发的关于陶庄的帖子又被人删了?请问版主为什么?

不知道你是楼主的小号还是楼主的朋友,我就当你是楼主陶庄帖子的成员

你这里上来就质问版主为什么,你不知道为什么吗?
我建议你发表个人意见之前先看完其他网友怎么说。不要以为就你一个人聪明。

我觉得三楼网友沙沟八饼的一段话很能答复你的明知故问:
        “楼主,你当网友是傻瓜吗?版主删你的重复发帖有错吗?一个自足常乐,一个什么佐罗,还有一个什么D佐罗,同时一个内容翻来覆去的在论坛发帖,版主提醒过你们也没用,你们真当论坛是你自家开的?还好意思质疑版主?”

论坛元老

理性发帖,不重复发,文明回复。

新手上路

版主一号 发表于 2020-6-2 08:59
楼主好!
是的,市民论坛是桥梁和纽带,更是一个平台,一个健康的平台的运行,离不开规则和秩序。
楼主同一 ...

完全佩服版主一号的意见!完全接受!

禁止发言

金牌会员

佐罗 发表于 2020-6-2 09:47
建议版主们还我在市民论坛中的话语权!请重启!

你现在不是可以正常跟帖吗?估计版主限制的是你暂时发新帖的权力,我觉得你现在也不需要发新帖啊,你想干嘛?继续重复发帖?版主对你的这个限制好,你有什么话,还是在保留的原贴上跟帖比较好,看清楚,你的帖子还在,有新内容就在这个帖子后面跟帖就行了,你现在不需要发新帖。

陶庄镇个别主要领导干部慢作为,不作为,帮助一个违纪违法村支书村霸违一起欺负老百姓
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... tid=456&fromuid=567
(出处: 兴化市民论坛|兴化400|兴化论坛|兴化民生 | 兴化论坛 | 兴化新闻 | 兴化政府 | 兴化教育 | 兴化城建|兴化高铁 | 兴化高速 | 兴化旅游 | 兴化美食 | 兴化物业 | 兴化城管 | 兴化警方 | 兴化娱乐 | 兴化政府 | 兴化发布 | 兴化头条 | 兴化新鲜事 | 兴化历史)

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)