做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市司法局内管科

中级会员

司法公正、司法为民、弘扬正气、本人刘兆祥兴化市兴东镇巾荡村村民、至2020年到市司法局内管科反应本人委托律师嵇某某一事、希望沈科长以法行始你们的职权、一我在2014年7月29日的起诉书是谁私自撤诉的、12月8日又有谁给我从新起诉至法院了、在我7月29日起诉后、9月份对方当事人有采取强制措事一事、派出所以查到、是谁保了对方、私自撤下我的起诉书的、2、这位嵇律师一直在骗我、吓我、吴导我叫我撤诉、有人帮我询问嵇律师、问了一下情况、嵇律师把对方的伤情说的多么的严重、现派出所以上兴化市人民医院里去查了、查不到对方针对眼睛的任何治疗、嵇律师骗我撤诉有证人、有材料、3、我撤诉了、这位嵇律师又骗我签了五六份材料、不知道为什么我撤诉了还要骗我签名、现在查到法院里的一系材料我本人都不知道、王法官也没有跟我这案件走法律流程、现在有多份材料有我的签名、然到律师、法官窜通了、希望沈科长以法行始你们的权利、弘扬正气、严治村霸和保护伞、法治社会、还我公道、还我真相
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

怕人子。

中级会员

楼主能不能把语言组织好,把事件的来龙去脉讲清楚,让大家看得懂啊?

金牌会员

有点不明所以。

论坛元老

名不能随便签的,签了就要负责任!

中级会员

独来读网 发表于 2022-2-18 15:18
名不能随便签的,签了就要负责任!

老百姓不懂套路、是他们在颜家村上放话要抓我上刘陆过年、我委托的律师骗我叫我撤诉、撤诉了以后他叫我上他那里拿了五六份材料叫我签名、他是我兄弟的朋友介绍的律师、哪知道他是位没有道德底线的人、我多次打他电话岀面解决此事、他拿江湖的话来吓我呢、现寻求市司法局以法解决此事!

中级会员

楚水刀客 发表于 2022-2-18 14:40
楼主能不能把语言组织好,把事件的来龙去脉讲清楚,让大家看得懂啊?

你好、老百姓文化不高、现把自已的遭遇向网络求注、本人帮他人在常州买一台脱米机、后来多次向对方要货款、对方不成认\对方夫妻俩还把我打伤、轻伤二级、对方是村上的村霸’他在庄上做生意不讲诚信、欺行霸市、敲诈勒索、寻性滋事、打过多人、打伤几人、他仗着有保护伞、天不怕地不怕、他们到我家毁坏材物、堵我家老下水道向我敲诈十万块钱、才给开、多次报警没法解决、他有保护伞、现我委托的律师也为对方服务了、本人常年在苏南、人不在兴化、法院里有关我的材料本人不知情、法官也从没对我走任何司法程序、法官针对我方材料上的签名只有我委托的律师提供、属以我这几年一直在向市公安局反应、市法院反应、市司法局反应、以法求得相关部门的解决、反应村霸的保护伞、弘扬正气!

论坛元老

海欧飞翔 发表于 2022-2-18 21:23
老百姓不懂套路、是他们在颜家村上放话要抓我上刘陆过年、我委托的律师骗我叫我撤诉、撤诉了以后他叫我上 ...

宁愿相信这世上有鬼,也不相信律师的一张嘴。
律师的套路就是吃完原告吃被告。

中级会员

独来读网 发表于 2022-2-19 08:28
宁愿相信这世上有鬼,也不相信律师的一张嘴。
律师的套路就是吃完原告吃被告。
...

你说的对、我就是碰上这样的一位律师、他们套路太深了、我以向司法所反应2年多了、在举报保护伞这条路上我以跑了6年了、联办案法官也是村霸的保护伞、想想太怕人了、自己怎么死都不知道、这5个月我由原告变成了被告、我都不知道怎么回事!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)