做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 水乡古城

[网友爆料] @兴化公安,@兴化交警大队(20楼 网警巡查执法 回复)

金牌会员

网警巡查执法 发表于 2022-2-17 08:49
回复楼主和各位网友,经向交警部门负责人联系核实获悉,新丰交警中队根据110指令对该起事故出警处置,并于 ...

点赞

注册会员

回复楼主和各位网友,经向交警部门负责人联系核实获悉,新丰交警中队根据110指令对该起事故出警处置,并于 ...

检查结果是什么?可以公布于众吗?

坐等检查结果

金牌会员

最后机动车驾驶员会受到什么惩罚,这样的案子属于逃避责任吗?属于逃逸?

注册会员

水乡网名 发表于 2022-2-17 21:24
最后机动车驾驶员会受到什么惩罚,这样的案子属于逃避责任吗?属于逃逸? ...

这已经不是酒后肇事逃逸这么简单了。这件案子几乎是全城人员的茶前饭后的话题了。这意味着兴化的交警今后是否能在新的大队长高峰同志的领导下做到刚健中正,违法必究,执法必严,执法不阿,匡扶正义。同时也意味着今后兴化人危险驾驶罪的成本代价高不高,是否值不值得醉酒的驾驶员搏一搏运气的问题。

金牌会员

看不懂的世界 发表于 2022-2-17 08:57
点赞

先别忙着点赞,因这起案件目前严重涉及醉酒逃逸及顶包等问题。
本着希望兴化交警今后做到疑罪从无,诚实守法, 法网恢恢 疏而不漏的精神。
我们应该先问清这里的两位驾乘人员分别指的是谁?顶包的又是谁?
我们所有网民关心的是还原事实的真相。让这所充满爱的城市做到从无疑罪。至于如何处罚,我相信兴化公安绝对能做到法不阿贵。

注册会员

皮皮虾 发表于 2022-2-17 00:40
@舆情110
这个郭存洋是上次被举报经常开车拍视频的网红吗?
记得没错的话,公安约谈过他,规劝小哥哥文明驾 ...

皮皮虾老表:

我觉得这下网红小哥哥要唱《铁窗泪》了:铁门啊铁窗……手里捧着个窝窝头,菜里没有一滴的油……
皮皮虾我们走吧。

——螳螂虾

金牌会员

水乡古城 发表于 2022-2-17 22:07
先别忙着点赞,因这起案件目前严重涉及醉酒逃逸及顶包等问题。
本着希望兴化交警今后做到疑罪从无,诚实 ...

赞早了?

注册会员

对啊,因为没有说明乘驾人员是谁的同时也没有说明结果。只是说了进展,为了不看到虎头蛇尾的事件,建议等到最后在点赞。

金牌会员

当天晚上就做了抽血,简单的事因楼主无权知悉变得复杂了。

注册会员

hellow 发表于 2022-2-18 10:58

那问题来了,如果当晚抽的郭存洋的血。这个处理结果就不得而知了

新手上路

hellow 发表于 2022-2-18 10:58

您分析的到位!
还有更深的可能就是:据我所悉奔驰车主郭存洋和打电话给楼主的韩信系两老表。韩信很清楚刘锴多次捅破郭存洋的窗户纸,所以韩信着急,立马拿受害者颜某的手机打电话给楼主刘锴,命令他五分钟到场。为什么?万一协调了怎么办??为什么最后同意协调了,韩信又要拖车将事件恶化?所以这个楼主刘锴智商还不够,被利用了就去顺水推舟报案了。这个韩信就将事件不断恶化。这做局人实在高,做了一个局,肇事者将来还有感激他。此韩信可以媲美兵仙韩信。

中级会员

柯蓝 发表于 2022-2-18 12:05
您分析的到位!
还有更深的可能就是:据我所悉奔驰车主郭存洋和打电话给楼主的韩信系两老表。韩信很清楚刘 ...

这事我是刘锴,我会拍照等他们第二天报险的时候再报案,那下妥妥的诈保。
建议公安抓紧结案,免得楼主把之前的投诉案件再拉出来,肇事车主将会成为中国网红了。
不是开车唱唱歌,喝酒开开车逃逸那么简单了。
回顾一下楼主曾网络公开咨询一件事:关于楼主的父亲已经亡故的事实真相——  一板凳将自己的父亲拍送到人医抢救无效。追溯郭存洋的父亲死亡时曾报警请求110赶紧出警,否则家里要死人了……最后这事不了了之。是谁在推磨。是保护伞,是黑恶势力?请公安一起回复了

注册会员

看明白了,韩帮郭顶的包,可能韩自觉背后有保护伞能摆平此事,否则怎么连醉驾肇事都敢顶包呢?

金牌会员

greeneery 发表于 2022-2-18 12:33
看明白了,韩帮郭顶的包,可能韩自觉背后有保护伞能摆平此事,否则怎么连醉驾肇事都敢顶包呢? ...

这不是简单的顶包问题,这关乎这今后醉驾的违法成本及交警执法力度的问题。

根据《中华人民共和国刑法》第一百三十三条
违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。
酒驾造成交通事故应当按照刑法交通肇事罪定罪处罚,具体的刑罚根据肇事者造成的事故严重性及影响程度来判定。
1、肇事后逃逸,情节较轻,不构成犯罪的情形,由公安机关交通管理部门处十五日以下拘留,并处两百元以上两千元以下罚款,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证;
2、发生交通事故致使人重伤、死亡或者造成他人公私财产遭受重大损失且逃逸的情形,依法判处肇事逃逸者三年以上七年以下有期徒刑;肇事后逃逸致使他人错过最佳抢救时间,致人死亡的情形,依法判处七年以上有期徒刑。
3、当事人造成交通事故后逃逸、销毁证据等,使事故责任无法认定的,应当负全部责任等等。
受害者的车辆事故维修损失和车辆事故折损费及肇事者们摔坏的手机高达七八万元之多,这是否已经构成他人的财产严重损失。
加上肇事人员喊来叉车想把肇事车辆脱离是否属于销毁现场肇事证据。且在交警办案的过程中抗拒执法等行为,使交警不得不向110请求支援才得以将酗酒滋事者带离现场?
静等公安处理结果。

注册会员

怎么说的?有没有第一时间抽血化验检查

新手上路

hahaguo 发表于 2022-2-18 20:30
怎么说的?有没有第一时间抽血化验检查

奎奎你急杂实呢。

注册会员

怎么沉了,没下文了嘛?

金牌会员

hahaguo 发表于 2022-2-20 20:31
怎么沉了,没下文了嘛?

公安局110新丰中队接线员:你无权知道

金牌会员

有朋友告诉我们车子在大垛停车场被郭存洋找的不知道哪个交警,把车拖去兴化市区的朝阳汽修进行维修了。开始我和颜文龙还不信,一直以为这事情是新丰中队出现的工作失误,现在才发现不是我们想象的那么简单,郭存洋能在未经过颜文龙同意和定损的情况下将车拖到朝阳汽修维修。

现在要求公安机关核查,是谁在未经车主允许下,把受害车辆拖走维修!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)