做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[其他类别] 尊敬的泰州效能办:兴化方书记:殷市长:新年好

中级会员

首先感谢泰州效能办的工作人员2月14日来电咨询我竹厂拆迁之事及结果。
尊敬的方书记殷市长您们好:戴窑镇政府已于2022年春节前打款3.1万元给我,此款也证明了戴窑政府邢寿和镇长,刘荣江书记陈明华局长与我家口头协议承诺是有效的真实的,当时还承诺允许我叔在韩窑建房,农村农业局,村建办,国土部门都已签字,现手续在唐镇长那,如反悔,给我老百姓造成重大损失怎么办。已上答应的2条是政府拆除我家300多平竹厂的损失补偿。当初我镇领导让先拆竹厂,再兑现你们的承诺,信他们竹厂拆了,现已等了4个多月了,总不能打了钱给我,安置建房就算了,他们现在要在拆除的竹厂上施工,竹厂你们拆了,我还有部分竹子在场地,是否应该等承诺兑现再在我竹厂处施工,今天我镇某领导已经发话,谁不听话或不让施工就先把他抓起来再说,肯请泰州市效能办,兴化市方书记殷市长让我镇干部按法办事,按规办事,公平办事,本人手机15189948228
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

跟效能办什么关系
在可接受的范围内见好就收是选项之一。当然了,能够利益更大化是更好的了。

中级会员

小二子 发表于 2022-2-15 14:31
跟效能办什么关系

昨天接到泰州效能办的电话,说从兴化市民论坛上看到帖子,问我此事前因后果,有没有得到解决,并跟我说保持联系。我想效能办应该是督导相关领导人员,帮助群众解决问题的机构吧

中级会员

流水无情草自春 发表于 2022-2-15 18:44
在可接受的范围内见好就收是选项之一。当然了,能够利益更大化是更好的了。 ...

当时领导找我谈的时候,我就说过人家谈条件就高,我就低,我镇以上拆除了3个竹厂,最低赔偿了几十大万,高的一百多万,我赔偿了3.1万,另帮助拆迀安置建房,我叔建房已经花了十多万了,现在通知不许建,当时再三说好的承诺,有录音证据,他们都能找理由耍赖,他只要拖到三月份就高升了,再找他还会理人吗?估计我是拿他们没办法了

金牌会员

天马行空dy 发表于 2022-2-15 20:07
昨天接到泰州效能办的电话,说从兴化市民论坛上看到帖子,问我此事前因后果,有没有得到解决,并跟我说保 ...

原来是这样

中级会员

尊敬的泰州效能办,兴化市方书记殷市长您们好:请你们帮助我理一理,双方达成的协议,应该互相遵守首信,从去年的口头协议达成,在政府没有兑现的情况下,同意了政府拆除了我竹厂,后在论坛的帮助下政府打给我家3.1万元,现春节过后,政府在没有完成兑现承诺后要求强行,在我竹厂处施工,政府这样合法合规吗?他们有这样大的权力吗?请领导给个答复,总不能老百姓一不小心就又犯了法

中级会员

现在有些干部官小僚子大,说话是法盲加无知,动不动就发狠抓人,一派文革遗风。不知道这些无知的干部是怎么选上的???

金牌会员

生活不易

中级会员

山村野夫 发表于 2022-2-16 12:49
现在有些干部官小僚子大,说话是法盲加无知,动不动就发狠抓人,一派文革遗风。不知道这些无知的干部是怎么 ...

法制社会,我们的某些官员公权力到底有多大,他们怕不怕违规违纪被查,公平公正协商的协议,要不要遵守兑现,为什么他敢不兑现,不兑现为什么从他嘴里还能说出许多理由,谁不听话还要抓人。我只想问一下我戴窑镇邢寿和镇长,您当初为什么找我到您办公室谈,为什么您安排陈明华局长跟我谈,谈的结果为什么后来想赖,很多人说您三月份就高升了,到时谁会理会此事,我到时能再去找您吗?

中级会员

看不懂的世界 发表于 2022-2-16 13:36
生活不易

生活不易,也体会到太多的无奈,但我更愿相信,通过大家的努力能够改善,毕竟不称职的领导是个别现象,敢于对不公发声,从我做起

中级会员

邢寿和镇长,刘荣江书记,陈明华局长,你们答应的承诺该不该兑现,老百姓拖不起
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)