做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 求公道

新手上路

举报钓鱼镇政府李庆斌作为书记滥用职权坑害老百姓。做事就靠嘴说不需要证据证明文件等,带领底下张长杰和丁红雷等人做事只要大手一挥就好,强拆我家养殖场和钓鱼镇国土局合伙用嘴给我家订了一个罪,就到我家强拆是没有任何文件手续的强拆,导致我家上千鸡死亡,没有一个人出来说话,你们卖钓鱼油库地方不够想用土地也不能用一张嘴就坑人啊!同年建成的一家没事就我家被强拆了,打电话给12345回答的好政府说我怎么样就怎么样,请问还有公道吗?同样是建在田里有拿国家补贴的,有建十个大棚的说人家没有硬正化都没事,真是好坏都是干部一张嘴说,就因为你们不需要人家地,所以我倒霉,请问一下干部都是有钱有势的人的干部吗?同样在一样的地方建为什么干部可以用不同的嘴脸说出来。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

法制社会真的没有王法的吗?
书记镇长的帽子不想戴了?
楼主说话要三思,有因才有果,论坛是讲理的地方,如果自己没有理,想通过论坛的舆论向地方政府施加压力而达到个人目的是不可能的;如果是历史遗留问题,地方政府粗暴解决,你可以通过信访渠道处理;如果你有合法有效的承包合同和土地证,可联系本论坛法律顾问帮你去争取自己的合法权益!

新手上路

泰无聊 发表于 2022-1-21 22:01
法制社会真的没有王法的吗?
书记镇长的帽子不想戴了?
楼主说话要三思,有因才有果,论坛是讲理的地方,如 ...

亲身经历,强拆时有发抖音上,有录音有视频

金牌会员

求公道 发表于 2022-1-21 22:17
亲身经历,强拆时有发抖音上,有录音有视频

我并不是质疑事件的真实性,而是强拆行为本身的合法性。
如果强拆是合法的,并没有什么问题;如果是非法的,可以去依法维权。

金牌会员

反映的还有选择性执法的问题吧 同期建的就拆你一家对嘛 这个点你要抓紧了

新手上路

Cjtqgxms 发表于 2022-1-21 23:53
反映的还有选择性执法的问题吧 同期建的就拆你一家对嘛 这个点你要抓紧了 ...

是的,一家都没事就我家被拆了,而且是没有任何文件手续的拆

新手上路

泰无聊 发表于 2022-1-21 22:28
我并不是质疑事件的真实性,而是强拆行为本身的合法性。
如果强拆是合法的,并没有什么问题;如果是非法 ...

没有任何文件手续的拆,就是大手一挥说拆就拆

金牌会员

柿子还得挑软的捏

新手上路

水乡网名 发表于 2022-1-22 20:33
柿子还得挑软的捏

是他们把我家农田卖给人家建厂,可是他们不说征用,过来强拆还是没有任何文件手续的强拆,不想赔偿

论坛元老

兴化市养鸡场不是基本都拆了吗?可能涉及环保问题,记得我们老家有家养殖户都拆了两三年了,当时也是闹得不可开交,也在这个论坛里发过帖子,最后不了了之。

中级会员

独来读网 发表于 2022-1-23 08:50
兴化市养鸡场不是基本都拆了吗?可能涉及环保问题,记得我们老家有家养殖户都拆了两三年了,当时也是闹得不 ...

污染环境的养殖业,不仅要拆,还要依法坚持谁污染谁治理的原则,不是拆了就没事,还要让当事人拿出钱来对环境进行恢复治理。有些地方禁养区内的养鸡场都没有拆掉,不顾广大村民感受,好像这方水土就是养他们这几户人家!
就到我家强拆是没有任何文件手续的强拆
相关“文件手续”还是应该要出具的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)