做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 大海航行

[网友爆料] 兴化烟草公司黑暗透顶···(60楼 兴化烟草发言人 回复)

金牌会员

其实办烟草证是很简单的一件事,有营业执照,有经营场所,在规定的距离范围内没有第二家,就可以拿到了,一般都会卡在“距离范围”这个问题上,聪明的人会在距离别的商店稍远一点的地方拿证然后在实际开店的场所使用,就说搬到这了,一条街面对面开店的太多了,烟草局一般也管不了那么多,只要证拿到了,别卖假烟别倒烟被吊销证就行了。
   楼主也别太较劲,硬刚只会两败俱伤,和谐社会需要和气生财,转变一下思维路就通了。

中级会员

局长确实是这么教的。只字不差 。

中级会员

泰无聊 发表于 2022-1-21 21:47
其实办烟草证是很简单的一件事,有营业执照,有经营场所,在规定的距离范围内没有第二家,就可以拿到了 ...

难道这是普遍做法 ?一种潜规则 。谢谢你的谆谆教导!

金牌会员

建议楼主联系版主删帖,烟草行业水很深,规规矩矩卖一包烟赚个几毛钱你只能喝西北风,畅销的不够卖,滞销的卖不掉,你怎么办?只能倒烟!哪个开店的不倒烟?这都是潜规则啊!烟草公司有稽查队,毕竟你以后还在人家手底下吃饭,隔三差五的查你一下你就倒霉了,和气生财最重要!
   托人给大队长打个招呼,你一个小店人家也看不上,意思到了就行了!

中级会员

泰无聊 发表于 2022-1-21 22:23
建议楼主联系版主删帖,烟草行业水很深,规规矩矩卖一包烟赚个几毛钱你只能喝西北风,畅销的不够卖,滞 ...

你怎么啥都知道 ?烟草局部分局领导的亲戚都参与倒烟,他们在兴化城区还划东西南北片区 ,不得跨片区收烟贩卖 ,甚至亲戚间为跨片区收烟还大打出手。

中级会员

大海航行 发表于 2022-1-20 09:53
请楼上讲话放自尊一点,老兵字里行间有一点点怪过国家吗?你太放肆 !
我曾经是血写战书,奔赴前线的血性 ...

呵呵  请问 我哪一句话放肆了?再请问,你这样说话是不是很放肆?

中级会员

大海航行 发表于 2022-1-20 17:16
15楼“野行一颗草”,诬陷楼主的狂妄言已截图存档。

你是真的搞笑!首先:什么叫狂妄?请解释一下,你这样的行为不是很狂妄吗?
其次,我仅仅针对 36岁两年不工作 是响应国家政策 ?哪个政策说不准你工作的?

中级会员

野行一颗草 发表于 2022-1-23 08:45
呵呵  请问 我哪一句话放肆了?再请问,你这样说话是不是很放肆?

老兵也是10多年来论坛中的“老兵”,尽管平时少言寡语 ,一直视论坛网友为亲密战友,感恩、感激 !

金牌会员

这个社会,规矩是死的,人是活的,委屈一下自己达到自己的目的也不是不可以。
烟草公司解释一下不发执照的理由不就得了。

中级会员

流水无情草自春 发表于 2022-1-23 11:10
烟草公司解释一下不发执照的理由不就得了。

兴化烟草公司已然成了独立王国,从不把地方政府对底层百姓的深切关怀放在眼里 ,一张薄薄的烟草证已经成了烟草公司腐败官员鱼肉百姓的筹码 。光昭阳街道辖区 ,因各种因素 (包括腐败买卖因素) ,比省市规定已违规办理多出627张烟草证。老兵誓言 ,一定要铲除兴化烟草公司这条腐败链,奋力拉扯出这条藤上的大瓜,捅它个底朝天!
大海航行 发表于 2022-1-23 11:27
兴化烟草公司已然成了独立王国,从不把地方政府对底层百姓的深切关怀放在眼里 ,一张薄薄的烟草证已经成 ...

决心很大啊

中级会员

烟草养了水军?一群崽子在吆喝!

中级会员

宠断企业,

金牌会员

三十多米远,四五家有烟草证,违不违规。

论坛元老

大海航行 发表于 2022-1-23 11:27
兴化烟草公司已然成了独立王国,从不把地方政府对底层百姓的深切关怀放在眼里 ,一张薄薄的烟草证已经成 ...

如果数据是真的话,老兵就不是孤军作战啦!背后有高人助力呀!

新手上路

这个行业水深似海啊!

中级会员

烟草公司办证没有什么特定要求的,什么距离、门面都可以操作完成,不过,作为公务人员大队长的发型很有个性

金牌会员

呵呵

新手上路

网友你好!据核查,你提供的材料不符合烟草专卖零售许可证办理条件。关于你帖文图片中反映的老人用小拖车运送烟包等问题,无法证明违规办证情况,我局正在调查,如发现违规将坚决依规处理。你在帖文中反映的其他内容无事实依据,系凭空捏造,我局及相关当事人将保留追究法律责任的权利。
    欢迎广大群众监督我们的工作,如需具体咨询投诉相关问题,请与0523-83222200电话联系。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)