做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市合陈镇东联合村污水管网豆腐渣工程(8楼 兴化市合陈镇信访办 回复)

金牌会员

造福人类多次反应政府部门无人管,这只是其中一个1图片,真正的豆腐渣工程
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

民生无小事,马虎不得

金牌会员

我们也是 发表于 2021-12-24 18:24
民生无小事,马虎不得

这只是其中的一个图片,不能看的还在后面,看看政府部门怎么回复,没有动静,后面图片更精彩

金牌会员

证明基层人员,走马观灯,工作不认真,

注册会员

希望合陈镇某些人不要欺上瞒下打太极,特别是在拆违方面能真正做到公平、公正、一视同仁,民心不可违,法律不可欺!

金牌会员

市政府有人下来看,不知道有没有实质性进展,我时刻关注

注册会员

民声不是皮球,希望合陈镇政府不要乱踢,正视民声,及时处理好百姓诉求,做正事,办实事,党是英明的,容不得极个别人为了一已私利翻手为云覆手为雨,我们坚决拥护伟大、英明的中国共产党,老虎要打,苍蝇也得拍,正义终将战胜邪恶!

新手上路

网民您好:收到您的网帖留言后,市效能办、住建局和我镇领导都高度重视,立即到您反映的地点进行了调查核实。经查,您所拍摄的地点位于合陈镇东联合村戚里责任区,您所发帖的图片是去年11月份管道铺设回土后,抽河水密实虚土的情况,现已浇筑完好(图片如下)。施工过程中,有监理常驻现场,村庄有老党员进行监督。关于您所反映的工程质量问题,检查人员随机打开沿线三处窨井盖,管道完好,水流畅通,未发现异常;抽查的一个公共厕所和三户居民生活污水已纳管;污水处理站内设施正常运转,处理后的水质清澈,较前端有明显改善,环保检测单位10月份排水口水质抽样结果显示,符合排放标准。但在检查中也发现,该处供电设施偶尔有跳闸现象,已要求村干部加强监管,及时处置。感谢您对这项民生工程提出的批评和建议,同时,也真诚欢迎各位网友继续关心和监督!我镇将和住建部门一道,齐抓共管,将这一民生工程充分发挥效能,将好事办好、实事办实。兴化市合陈镇信访办2021年12月26日

金牌会员

hcz225743 发表于 2021-12-26 10:56
网民您好:收到您的网帖留言后,市效能办、住建局和我镇领导都高度重视,立即到您反映的地点进行了调查核实 ...

表面看上去,过得过去,下面是真的达到施工要求了吗?请问监理真的在现场吗,请监理出具施工要求工艺图纸,你们真的这样,我将会向上一级部门反应,有需要我会实名制出来说话。

金牌会员

真的这样,我会要求群众和本人现场参加,和市镇领导看看质量到底怎么样

注册会员

群众反映;草草了事的回复:事实如此吗?

注册会员

借此帖请问合陈镇领导:
今年8月底市国土局有一份“交办函”给到贵镇,现节选一段“关于合陈镇某村某人8亩永久基本农田,不符合设施农用地备案条件,无法予以备案。现函告你镇督促该鸡场一个月内恢复耕种。否则移交我局监察大队立案处理”。
请问当时贵镇是如何答复的?后面又是如何落实的?结果又是怎样的?
我手上此函复印件,必要时我宁可丢掉工作,将在网络公开或递交于市纪委,对这种欺上瞒下、踢皮球、充当违法犯罪(土地违法)保护伞的,我相信党和政府一定是零容忍。

新手上路

真的假的、何方神圣这么胆大包天啊!政府部门应该好好严肃查处整冶整冶。还人民群众一个期上瞒下合理说法。静静等待事情处理结果……

新手上路

东联合村从合陈镇倒数第几名经过这几年排到全镇前几名,此村乡贤第一书记和村干努力干实事是分不开的、不得不称赞上任合陈王书记提拔有功、把70多岁老头提拔东联合村为人民当家作主。

注册会员

网友我们要相信中国共产党相信人民政府;更要相信现任合陈镇第一书记;他是人民父母官;会严肃慎重考虑、认真对态还东联合全村人民一个好书记的。

金牌会员

昭告天下 发表于 2021-12-27 12:57
东联合村从合陈镇倒数第几名经过这几年排到全镇前几名,此村乡贤第一书记和村干努力干实事是分不开的、不得 ...

事实和现状可以说明一切,不需要你为某些人邀功请赏

金牌会员

东联合村从合陈镇倒数第几名经过这几年排到全镇前几名,此村乡贤第一书记和村干努力干实事是分不开的、不得 ...

做得好,和没有做得好,老百姓可以看得出来

金牌会员

为民请命 发表于 2021-12-27 13:17
网友我们要相信中国共产党相信人民政府;更要相信现任合陈镇第一书记;他是人民父母官;会严肃慎重考虑、认 ...

谢谢这位网友,我相信我们镇现任方迎锋书记肯定是个好书记,也会第对老百姓提出的问题认真对待。

金牌会员

这位网友,我在这里不想讨论个人,有功有过,你想讨论谁,我都可以让你哑口无言,
请您理解,文字的的不恭敬。谢谢!

注册会员

为民请命 发表于 2021-12-26 11:35
群众反映;草草了事的回复:事实如此吗?

静观…
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)