做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 野行一颗草

[兴化城事] 事情的真相初露水面!网友们来看看丑恶的嘴脸

金牌会员

是破财消灾了吧 那么多品种狗 但凡智商在线的都知道怎么回事 再多水洗也洗不干净 再深挖干了多少年 有没有保护伞 相信会有惊喜

金牌会员

不收起尾巴还敢弄一帮子人出来秀操作 不得不说无知者无畏

新手上路

图中的狗好像确实看不出什么品种
我家的阿黄  品种:中华田园 不知道能否买个好价
哈哈。笑死了

金牌会员

看到这么吵,我想到了著名的瑞典环保少女,她的妈妈说,她能用肉眼看到空气中的CO2

金牌会员

我有狂犬病 发表于 2021-10-21 21:55
图中的狗好像确实看不出什么品种
我家的阿黄  品种:中华田园 不知道能否买个好价
哈哈。笑死了 ...

第二张照片肯定不是中华田园犬

新手上路

兴化猪头肉 发表于 2021-10-21 14:57
非法屠宰没有检疫的狗,收购盗抢的狗就是收脏。这些都是违法的事,应该得到惩罚。 ...

笑死,人家楼主说过的是少了好多狗,根销脏没有关系,违不违法这个我们不知道,我们也不敢说,因为相关部门还没有公布,事实到底如何,我们也不清楚!就是论事,否则就是造谣诽谤了!

中级会员

哎。一群吃瓜群众 都不知道在吃什么瓜,脑洞大开。现在是数量不对,数量, 就比如:你捐款60w 给救助站。救助站发表公告 收到爱心人士45w
你会怎么看?

新手上路

人家爱心志愿者天天风里来雨里去的,油费不花钱?泡面不花钱?还不让人家拿的辛苦费?这个是应该的,是人之常情,我们要理解!别抓着不放,人家也是做好事!你太没有共情能力了!

金牌会员

一边洗销赃屠宰点“自愿”放弃本就不是正规渠道来源的非肉狗一边黑救助志愿者借爱心名义捞钱 水军的三板斧耍的真六 这帮水军脸都不要了 志愿者救下将近60只要不要做健康检查 水军质疑少了 数量不对 如果有细小 不隔离治疗能直接入收容站? 再严重一点 像这个水军一样得了狂犬病 那就是绝症了 能集中收容嘛 瞧这帮水军无脑的 我都看吐了 脸都不要了

金牌会员

你们是一帮什么东西 这个论坛看的很清楚 无非是同坐屠宰销赃利益船上同一根利益链上的蚂蚱罢了 你们自认得了狂犬病 疯狂地反扑攀咬 无非是害怕一起被清算 以为破点财打点关系就消灾解难了 隔了两天上来就敢嚣张叫嚣 以为能把水搅混了 全国都在督察 你们这次逃得掉 下次就不一定了 消停点 别跳得太欢

论坛元老

谁是谁非,职能部门出来澄清一下吧!

中级会员

Cjtqgxms 发表于 2021-10-22 09:18
你们是一帮什么东西 这个论坛看的很清楚 无非是同坐屠宰销赃利益船上同一根利益链上的蚂蚱罢了 你们自认得 ...

你算什么东西?心虚了?开始进行人生攻击了?

中级会员

Cjtqgxms 发表于 2021-10-22 09:18
你们是一帮什么东西 这个论坛看的很清楚 无非是同坐屠宰销赃利益船上同一根利益链上的蚂蚱罢了 你们自认得 ...

你无非就是收到利益的所谓的爱心人士罢了!收钱办事 深怕自己被挖掘?

金牌会员

野行一颗草 发表于 2021-10-22 09:31
你算什么东西?心虚了?开始进行人生攻击了?

照照镜子 问问你自己是个什么东西 晚上睡觉的时候脑子里头想想那些被你们偷来宰杀的狗 狗永远是狗 人没有恻隐之心 还恬不知耻的弄一帮人上来强行洗  已经不能算人了

中级会员

Cjtqgxms 发表于 2021-10-22 09:34
照照镜子 问问你自己是个什么东西 晚上睡觉的时候脑子里头想想那些被你们偷来宰杀的狗 狗永远是狗 人没有 ...

一不偷二不抢 为人不做亏心事 半夜不怕你敲门

新手上路

Cjtqgxms 发表于 2021-10-22 08:45
一边洗销赃屠宰点“自愿”放弃本就不是正规渠道来源的非肉狗一边黑救助志愿者借爱心名义捞钱 水军的三板斧 ...

哎呦喂,怎么跟狗一样在叫呢!不对说你是狗是在高看你,你应该感到庆幸,说不过就骂,人家发出疑问

中级会员

照照镜子 问问你自己是个什么东西 晚上睡觉的时候脑子里头想想那些被你们偷来宰杀的狗 狗永远是狗 人没有 ...

你在说这话的同时无非就是想啊帮所谓的爱狗人士洗白呗 这点小伎俩到其他帖子上去搞。这个帖子就是纯喷靠动物保护抢占他人财产的人群。你来洗?洗的白吗?证据已经确凿了。正在联系法院 律师函即将送上

中级会员

这群人打着幌子!直接非法入侵私人场所!入室进行盗窃未遂。这个罪名 有监控 怕是谁都保不住吧

中级会员

继续开喷啊?不说话了? 怂了?现在害怕我们国家的法律了 ? 偷偷进去的时候怎么不怕?

金牌会员

野行一颗草 发表于 2021-10-22 09:35
一不偷二不抢 为人不做亏心事 半夜不怕你敲门

攀咬我我收钱办事,还是你收钱在这洗 ?这个论坛认识我的都知道,我从来都是一挑多,专挑一帮水军骂,攀咬我你找错人了,去其它有水军黑洗的帖子里看看,有没有你祖宗我,你个不当人子的东西
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)