做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[城建交通] 关于施耐庵文化园旅游专线(游5线)的建议

论坛元老

施耐庵文化园旅游专线(游5线)的试运行,方便了广大游客进入新垛镇施耐庵文化园游玩、观光。根据日前我们一行人的经历,认为该线路有更进一步方便游客的空间。早上八点从兴化上车,到达文化园是九点多,十点半返程,游文化园、砚台地等景点只有一个多小时,时间显得太短,如果下午返程,又显得时间太长。为此建议,将该线路延伸到距文化园不远处的“砚台地”景点(去时可以在文化园下车、返程时可以在文化园上车),这样可以极大地方便游客。

补充内容 (2021-10-21 09:05):
(去时可以在文化园下车、返程时可以在砚台地上车;也可以去时在砚台地下车,返程时在文化园上车)
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

没有去过,有点不懂,线路延伸跟你游玩有什么关系?楼主上下不是同一个地点文化园吗?要求多停留半小时再返程不就行了?

论坛元老

虞美人 发表于 2021-10-20 17:14
没有去过,有点不懂,线路延伸跟你游玩有什么关系?楼主上下不是同一个地点文化园吗?要求多停留半小时再返 ...

谢谢关注,现在终点站设在文化园,游玩完文化园一路走到砚台地,游玩完砚台地后,从原线路走回终点站,时间上来不及,如果多停半至一个小时,会影响到驾乘人员回兴化后的午饭及休息。如果采纳建议,只需延伸一下,砚台地有现成的停车场,游客下车、上车不在同一地点。

中级会员

楼主的意思应该是向里再延伸一站,将终点站设在砚台地,文化园设为经停站,这样游玩完整个景点就不需要原路跑回乘车了。

金牌会员

楼主写文章的时候大意了,把返程时可以在砚台池上车写成在文化园上车了。建议很合理

中级会员

支持楼主的观点,并点赞!

论坛元老

hellow 发表于 2021-10-20 19:08
楼主写文章的时候大意了,把返程时可以在砚台池上车写成在文化园上车了。建议很合理 ...

谢谢提醒,确实大意,写错了。

论坛元老

hellow 发表于 2021-10-20 19:08
楼主写文章的时候大意了,把返程时可以在砚台池上车写成在文化园上车了。建议很合理 ...

就看公交公司能为游客着想,将好事办好,实事做实,采纳此建议。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)