做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
楼主: 客服一号

[论坛公告] 论坛关于对某账号进行注销的公告

金牌会员

穷教师 发表于 2021-10-14 13:24
您取名兴化猪头肉,也不好,不但倒了兴化人的胃口,还侮辱了猪。建议版主封了这号! ...

兴化猪头肉是兴化的土特产,不会倒兴化人的胃口,但肯定会倒兴化猪的胃口。看见自己的同类被做成美食,肯定心里不舒服,能理解。
    腹中无华,逻辑混乱,除了骂街没有其它本事。建议把网名改成市井之徒,不要再玷污教师这个名字。

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-10-15 12:15
兴化猪头肉是兴化的土特产,不会倒兴化人的胃口,但肯定会倒兴化猪的胃口。看见自己的同类被做成美食 ...

你才华大好吧,整天说张三说李四,完全就是个网络混混。网络会给你槽里加食吗!人在做,天在看。小心报应!

金牌会员

穷教师 发表于 2021-10-15 18:25
你才华大好吧,整天说张三说李四,完全就是个网络混混。网络会给你槽里加食吗!人在做,天在看。小心报应 ...

呵呵,你的每一次留言都能把你素质低下,智商不够的泼妇骂街的本性表现的淋漓尽致。
     不用天在看了,整个论坛上网友都在看,看你像跳梁小丑一样表演。和你不是一个层次的,夏虫不可语冰。
    谈到报应给你讲讲民间故事阴曹地府有十八层地狱,其中第一层是拔舌地狱,凡生前诽谤骂人、说谎骗人,死后都会被打入拔舌地狱,像你这样经常骂人受刑时,小鬼会掰开你的嘴,用铁钳夹住舌头,生生拔下,非一下拔下,而是拉长,慢拽!

注册会员

看官评一评,到底是人先骂猪,还是猪先咬人的?难怪之前也有好多人骂你,猪就是猪,成不了人的。天不好,把阴沟里的什么玩意都翻出来了!

新手上路

也不知道这个猪头肉是哪个单位的,成天在网上跟人吵架。这就是兴化事业单位人员的工作作风,希望效能办查查这个人!

新手上路

国家养了多少这样的人!

金牌会员

有意思,要沉的帖子来两位干起来了

金牌会员

秋日的 发表于 2021-10-16 10:46
也不知道这个猪头肉是哪个单位的,成天在网上跟人吵架。这就是兴化事业单位人员的工作作风,希望效能办查查 ...

我也希望我是公务员或者是教师,最起码是旱涝保收。话说效能办是什么部门?是专门查论坛的吗?就是查论坛也查那些新手上路,注册小号骂人魑魅魍魉。
    做人要光明磊落,不要躲在黑暗里攻击人。

新手上路

印象中,这个猪头总是先骂人,骂不过人就报警。娘们似的。

金牌会员

秋日的 发表于 2021-10-16 10:46
也不知道这个猪头肉是哪个单位的,成天在网上跟人吵架。这就是兴化事业单位人员的工作作风,希望效能办查查 ...

这位新手上路同学,论坛不是法外之地,说话要注意分寸。
       什么叫成天在网上吵架,这就是兴化事业单位人员的工作作风。
       你骂某个人还好,但你话的意思兴化事业单位人工作作风是成天在网上吵架,你打击了一大帮人了,算不算诽谤和诬陷。派出所会不会找你?

金牌会员

秋日的 发表于 2021-10-16 12:11

这位新手上路同学,你的小学语文老师也要找你。你就发个贴子也是病句连天。
      话不会说就不要说,会被人嘲笑的。
     你刚才的话,缩一缩句子就会发现是个病句。吵架是工作作风。吵架怎么能形容工作作风,工作作风应该要用,认真,马虎,好 ,差,等来形容。
      回炉再学好小学语文,上一趟扫盲班再发帖吧

金牌会员

秋日的 发表于 2021-10-16 12:11

你新手上路没有什么印象的,因为我前两个月没有上网,最近才上网的。
     如果你有印象,肯定不是新手。是注册的小号。
   兴化人有句土话   萨达的人说两句就沙话特特地。

新手上路

你去报警啊,这是你最擅长的。哈哈哈!

新手上路

记得有个北落师门,哈哈哈。我可不是他,任你欺负!哈哈哈!

新手上路

你报警我就承认你是男人!哈哈哈!

注册会员

秋日的 发表于 2021-10-16 12:58

谢谢见义勇为!这种社会的渣渣,不用去理会!我也建议市府相关部门好好查查这个事业单位人员,他为什么有那么多时间混迹于论坛,他难道没有正经的工作任务吗。国家花钱豢养的竟然是成天无所事事无事生非的工作人员吗?

金牌会员

重开一贴,好好掰掰

金牌会员

秋日的 发表于 2021-10-16 12:58

还是沙话特下来,你就是那个北落师门啊。小可怜虫

金牌会员

穷教师 发表于 2021-10-16 13:04
谢谢见义勇为!这种社会的渣渣,不用去理会!我也建议市府相关部门好好查查这个事业单位人员,他为什么有 ...

不要建议,直接去上访吧。

注册会员

兴化猪头肉 发表于 2021-10-16 14:05
不要建议,直接去上访吧。

哈哈,不和你这臭娘们置气!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)