做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[教育发展] 杭州针对在职教师有偿补课,举报确实看奖励5万元,兴化市教育局你怎么看???

金牌会员

楚水楚风 发表于 2021-10-11 13:15
说到底还是师德的问题,既然拿着公家的钱,就不要做私下补课的事。每个行业都这么干,是不是可以这样,医生 ...

看不懂我说的话吗?我说的是某些看不得老师假期的人,跟补不补课有什么关系

新手上路

楼主这么愁兴化教育要不你拿出点诚意,教育局出5000你出1000,如何?

金牌会员

楼主你这个帖子的目标目的明确,帖子内容会刺激哪一个利益团体你发帖的时候肯定应该有心理准备!那个团体感觉受到了冒犯,很自然的会群起而攻!放心,全是些看不清形势的秋后蚂蚱罢了,蹦跶不了几天了!

中级会员

小章鱼 发表于 2021-10-11 12:30
我发现有的人总在设定人家老师上课不讲下课讲,你怎么知道的,你有依据吗,还是某些人打着为兴化教育好的幌 ...

不是什么事情都能找到依据的。

注册会员

那没有依据就可以随便瞎说吗,以极个别素质差的老师可能出现的现象强加给所有老师,是否有失偏颇,以点概面,打死一船人。现在兴化总有几个人一天到晚在群里说人家老师这个不好那个不好,死缠烂打,真的是为兴化教育好吗,还是自己要赚什么举报费,到底安的什么心?还不清楚吗。

金牌会员

小章鱼 发表于 2021-10-11 17:07
那没有依据就可以随便瞎说吗,以极个别素质差的老师可能出现的现象强加给所有老师,是否有失偏颇,以点概面 ...

首先课上不教课后教 课后教 是什么意思 你理解了没有?这句话本身的意思就是在谴责教师队伍当中的少部分害群之马课上讲不全课后进行暴利有偿家教!并没有谁把这句话强加给所有教师,除了你们这帮阅读理解不行的水军在这强行树立网友跟整个教师队伍的假象,没有任何一个理智的网友觉得这句话是在指整个人民教师队伍!玩点新鲜的吧,三板斧子耍的累不累?

注册会员

听说发帖子攒流量有钱赚?

金牌会员

笔杆子 发表于 2021-10-11 17:59
听说发帖子攒流量有钱赚?

你的领导赏你带肉的骨头没?

注册会员

真有这么一说?流量还能赚稿费?怪不到最近发帖子的人这么多,这么回事啊,我也去看看,怎么发帖子,赚点生活费

金牌会员

英雄主义 发表于 2021-10-11 20:33
真有这么一说?流量还能赚稿费?怪不到最近发帖子的人这么多,这么回事啊,我也去看看,怎么发帖子,赚点生 ...

哟,讨论半天,新花样出来了 ?御用臭水军们商量半天的结果是反泼脏水,嗯,符合你们厚颜无耻的风格!白天打卡上班,谨言慎行,晚上还要打卡水论坛,这饭碗捧得累不累啊?这两天这么卖力,碗里加两根骨头没有?

注册会员

别做梦了,还想领赏钱?????????????

注册会员

那没有依据就可以随便瞎说吗,以极个别素质差的老师可能出现的现象强加给所有老师,是否有失偏颇,以点概面 ...

你是教育局什么蛋?

中级会员

那你这么做的目的又是什么?

中级会员

可能所有教师都希望严格遵守《教育法》,不多上课,不提前教,不周考、月考,不多布置作业,早中晚不得上课,不以学生成绩对学校、老师考核……当然,这些不是有偿家教的理由(我肯定反对有偿家教),但是也希望人们理性思考,不要把教师说的一无是处,要求教师的同时,你给了教师几分尊重。有人怀念几十年前的教师,可能现在教师更羡慕几十年前的教师。

注册会员

Cjtqgxms 发表于 2021-10-11 21:23
哟,讨论半天,新花样出来了 ?御用臭水军们商量半天的结果是反泼脏水,嗯,符合你们厚颜无耻的风格!白 ...

一看你就是仇恨社会之人!我评论人家关你屁事?敢不敢说出你的名字及地点?咱们来约到个地方谈谈,别像个鬼一样的没出息,偷鸡摸狗的骂你骂他的!不敢的话就别废话了

注册会员

英雄主义 发表于 2021-10-12 00:47
一看你就是仇恨社会之人!我评论人家关你屁事?敢不敢说出你的名字及地点?咱们来约到个地方谈谈,别像个 ...

真小人拿起笔杆子充假英雄,恬不知耻!
   你们有人不做,争做权力的舔狗,对主人摇尾乞怜,为主人冲锋陷阵,你们的狗鼻子顺着对你们利益有威胁的味儿,到每个反映兴化教育时弊的帖子下撕咬敢于发声的人!作为舔狗,你们绝对合格!
   之前伪装中立中肯,说着一些似是而非的话转移矛盾,人为树立网民与整个教师队伍敌对的假象,用心恶毒!现在被揭穿真面目后,装都懒得装了,这是彻底摊牌了呀!
   一群小人也配定义我辈之青年,什么时候摇尾乞怜的狗可以让仗义执言的人别说话了,就靠你们那龇牙咧嘴,虚张的声势?打了狗,狗主人都没敢有任何表示,狗还敢继续跳,是以为天气凉了没人吃火锅?
   彼居庙堂,藏污纳垢!若彼小人,依托忌嫉!养痈蓄疽,纵虎放鹰!欺下瞒上,利己害人!不要忘了,天道昭昭!天理循环,报应不爽!大声叫吧,背后有主子给你撑腰呢!你们叫着叫着就会忘了,自己本是可以当人的!

金牌会员

正义至上 发表于 2021-10-12 07:26
真小人拿起笔杆子充假英雄,恬不知耻!
   你们有人不做,争做权力的舔狗,对主人摇尾乞怜,为主人冲 ...

好文采

新手上路

补课算啥,海南中心校超编严重,竟然还有好多代课老师,无证上岗,也不知顶了谁的坑

中级会员

炎舞 发表于 2021-10-12 08:22
好文采

文采真好!不伪君子怼得说不出话来了。

金牌会员

看不见
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)