做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 违章建筑

注册会员

我是江苏省泰州兴化市开发区庞家村一名普通市民,我是名司机,父母亲在人家厂里站岗,老婆在商场打工,儿子去参军了,我家祖孙三代就住在一层三间的平房里,以前没钱,我的老婆是外地山西的,现在日子好了,手上有点钱,钱不是太多,儿子也大了,也没太多的钱买商品房,就在原来房子基处上加一层,让儿子结婚用,没想到我的邻居许银龙举报我,让我损失好多建筑材料,他这一举报就是十多年,到现在还沒建成,现在许银龙在家建房,你们说我该不该举报他,古人云,君子报仇,十年不睌,我要谢谢老天,让我应正了这句话,还有大家要是不相信我说的话,可以到我家来看,来了解,谢谢大家在百忙中阅读我的市民论坛。
合并另一帖:
违章建筑
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... 6211&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

本人周爱平实名举报江苏省泰州市兴化市开发区庞家村许银龙违章建筑。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

你不违建怎会被举报,现在我在危房里砌墙,不扩建,不占公共面积,不影响他人采光,我违哪门子违建,就因为你当初违建被举报了,你现在就睚眦必报。

注册会员

什么也别说,让大家来看看就知道了。

中级会员

邻居好赛金宝。

新手上路

只要是违建都可以举报的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)