做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 请兴化开发区村建办到现场核实(版规:一事一帖,合并楼主同类型帖)

注册会员

在庞家有人占公巷子把房子建成了;有人拆旧房扩建把房子建成了;有人拆猪圈、鸡圈把房子建成了,有人占河道填土把房子建成了,而我在自家宅基地里面,在原旧房墙里砌墙,我一没占公共面积扩建,反而缩小面积,二、没加层,原来什么样,还建什么样,三、不影响他人采光,就这样还被有心人举报,举报理由说我违建,说我家是别墅。
举报人举报不实,我家非别墅,也不是套房,就是普通房子,家里五口人,住房面积一百零七平方。就此事恳请有关部门现场查看、核实,我这房子属不属于危房,能不能改建?不能只听举报人片面之词。

版规:一事一帖,合并楼主其他帖
@舆情110
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... 6221&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

请兴化开发区村建办、兴化城管到庞家核实
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... 6216&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

请兴化市民论坛负责人或版主出来一叙,我有话说!
http://www.xhsmlt.com/forum.php? ... 6222&fromuid=97

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

我诉求很简单,身正不怕影子斜,请兴化开发区村建办到现场查看。

注册会员

危房改造申请的图片

注册会员

没有在侵占任何公共面积,没有扩建,就是在里面砌的墙,周爱平说我违建,也请热心网友帮我看看,我在这个危房里面砌墙建房子,是不是违建?

注册会员

从图片看,房子已经要倒了,当初申请也是申请的危房改建,程序也是走的这个程序,2021年三月份到现在十月份已过大半年了,到昨天才知道我递交的危房改建申请材料没有送达审批部门,我的申请材料到底在哪不得知,现在只求有关部门能公平、公正的处理这件事。

注册会员

这是厂房,你把你家主房子拍给大家看看,让大家在评论。

注册会员

真逗

注册会员

周爱平 发表于 2021-10-9 20:41
这是厂房,你把你家主房子拍给大家看看,让大家在评论。

这个危房还在宅基地里,还不是宅基地外,算哪门子厂房,你说违建就违建,你说厂房就是厂房,你是村建办、城管还是市长?你咋不说我建颐和园?不是你在抖音上发了一些不实信息就占歪理。

注册会员

现在将事情前因后果重新说一下,我不违建为什么遭到恶意举报。
周爱平现在现居住的外墙高度不低于三米五房子。当时周爱平要在不低于三米五的房子上再加盖一层不低于3米的楼,当时他没有手续,而建成后总高已超过七米,甚至超过八米的房子已经很影响我家的采光,所以我举报了周爱平。再说周围都是农村老房子,以前房子并不高,我家就是以前老房子并不高,并不是周爱平口中举报时说的别墅,也不是套房。从周爱平拍的我家的图片可以看出不是平视角度也不是仰视角度拍的,而是俯视角度拍的,他所拍的位置以周爱平家上层砖头的高度就可以看出比我同为平楼的位置还要高出许多,他自己房子本身就比我高,上面再加更高的楼层,摆明了就是要遮挡我家采光。
我想说,我盖房子没有违建,不影响他人,在自己原房子根基里砌墙,不加层,也不防碍周爱平家的采光,我走正常程序办手续,从三月到现在,直到十月八日才知道我递交的申请既然找不到了,也没人通知我重新申请手续。而周爱平一个举报电话打过去,在抖音又发视频说我有别墅,还说我违建,由始至终只有周爱平单方面再说,而我想说事实情况的机会都没有,仅凭周爱平一张嘴就判定我违建。
现在就是因为周爱平自己加楼怕被别人举报,才有之后的我递交的申请被弄丢了,直到一托再托好几个月的今天,被周爱平无正当理由的举报。我现在只恳请村建办到现场看一看,听一听我的申请能不能达到危房改建的要求,再来说我是不是违建,违建了就请派人来拆。以上所说全部是事实,我的诉求也就是这么简单。

注册会员

请兴化开发区村建办到现场核实

金牌会员

楼主当年举报的周家房子后来砌起来了没有?

禁止发言

QQ

注册会员

注册会员

周爱平利用抖音号dy9zs5bxniz0和兴化人民论坛发不实视频及不实贴文捏造事实诬陷恶意举报许银龙家有别墅和违建,现在又举报说许银龙在起房子,而事实是现场没有工人,没动一砖一粒砂子,没起房子,只是在收拾院子原先堆放的旧家具,城管也来查看过了,事实就是没起。周爱平所作所为对许银龙已构成诬陷和诽谤,使得许银龙名誉在庞家村、兴化市以及社会上已造成恶劣影响。请@舆情110介入调查,查实追究法律责任。 Screenshot_20211010_085802_com.huawei.browser.jpg Screenshot_20211010_085809_com.huawei.browser.jpg

超级版主

同一主题帖,不要一而再,再而三的重复开帖,请在同一帖里跟帖更新。新发的同主题帖已删除。

注册会员

注册会员

hellow 发表于 2021-10-10 20:36

插入图片插入图片插入图片

注册会员

hellow 发表于 2021-10-10 20:36

砌了十多年了,大家看。

中级会员

周爱平 发表于 2021-10-11 15:43
砌了十多年了,大家看。

起了10多年还这样,你看看庞家起厂房的,2层3层4层都今年起来了,说明村干部和城管做孙子了,哄到他们爷爷的香烟酒吃饭了,很便宜的那些孙子,你也可以哄那些孙子,也可以写信到省纪委,反映城管和村干部放任违建的事实,庞家有这些违建的事实,你就要搞他们,要不然你房子都10年了,不要太仁慈

注册会员

周爱平 发表于 2021-10-11 15:43
砌了十多年了,大家看。

你应该告诉大家你在村西有房,村东有房,还有个房子已经卖了,还应该说清楚你村东的房子现在高度在三米五以上,还要在上面加三米的楼,再做屋顶,总高度已经高达八米,不肯降低高度,非要遮挡我家采光。是因为你非要遮挡我家采光,我这才举报过你,且只举报过一次,之后是谁举报的你心里比任何人都清楚,我也没有那么大的本事举报你十年。你拍的图片中盖黑瓦的就是我家,也是你举报时说的所谓别墅。如果一个人满口胡诌,胡搅蛮缠,到哪都站不住脚的。希望你文责自负,别整天胡说八道。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)