做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 对话(泰州市效能办)(3楼: 安丰镇党政办回复)

论坛元老

以下是电话内容
问:喂你是成敦胜吗?
答:是的您是哪位?
问:这里是泰州市效能办,你举报王宝          珠 假五保的问题处理有结论了吗?
答:不知道。
问:这么长时间了,有没有人给你答复?
答:没有,你们泰州是怎么知道这事的?
问:网上查到的,你能把情况说给我听一下?
答:可以,据相关政策以王宝珠的个人条件不可以申请五保,因为根据当年的地方规定,弟兄多的如果有单身的,可以让已婚生了一胎的弟兄申请生二胎,而单身的人年老后由获得二胎指标出生的人赡养。显然王宝珠的生育指标给了其大哥,后王宝珠又组建家庭与五保供养条件不符合。
问:现在王宝珠有生活来源吗?
答:有土地收益。
问:有多少地?
答:王宝珠二轮承包时原有土地5.6亩土地确权时又进田5.8亩证书上共有土地11.4亩,加上其继子名下证书上11亩,这一户5口人本次土地确权共分得土地22.4亩。
问:王宝珠的五保是谁报上去的?
答:原村主任成礼明,土地确权也是他搞的。
问:成礼明与王宝珠是什么关系?
答:王宝珠是成礼明堂弟成礼国的继父。
问:什么王宝珠有家庭?有没有领证?组成家庭多少年了?
答:领证不领证不清楚,组成家庭应该有二十年左右了具体多少年你们去调查。
问:成敦亮和成敦存是什么个情况?
答:成敦亮和王宝珠情况相同,现在听说分手回家了,但是成敦亮想申请五保没有成功。成敦存的指标给了其四弟生二胎,申请五保也没成功。
问:你现在住村里吗?我们去怎么联系你?
答:我现在住昆山,去之前打电话我回去。
问:好保持电话畅通再见。

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

有关部门又要忙一阵子了。

中级会员

成敦胜:
       您好!您的发帖内容已收悉,我镇已组织人员开展调查,详细情况您可以联系具体负责人苏桂年,联系方式:13601477456。
                                                                                                                                                       安丰镇党政办
                                                                                                                                                     2024年6月10日

金牌会员

看来上级部门,主动关注下级舆情。

兴化土地确权,应该早被泰州市政府、江苏省人民政府关注了!

政府每年都会统计辖区行政诉讼、行政复议案件的。

兴化农业局万光明局长、吴胜国局长,这烂摊子怎么收拾,建议两位开个新闻发布会。

金牌会员

这位王宝珠,就是跑你家螃蟹塘上闹事,并且拿红本子告你家的吧?

告你家,请律师,一审得花个5000元吧?到二审累计得花个10000元吧?

真舍得!有钱!任性!

这么有钱,还有必要申请五保户吗?

论坛元老

本人申明一下:
1、该村土地确权造假之前,我与这些造假、获得既得利益者没有任何过节和交往。
2、王宝珠多次带人去我父亲的承包地上打砸破坏我也没有过问。
3、在政府部门、公安部门出面处理无果的情况下,我八十多岁的父亲被打我才理这个事。
4、举报其假五保前我遇到王宝珠的时候,王宝珠口出狂言:有本事你举报我假五保,有本事拿下来五保给你,其言语之歹毒天理难容,其心可诛。

金牌会员

泰州效能办好样的,点个赞!

省里也让我就兴化市大营镇土地确权写份材料的,让我把兴化市政府、兴化农业局、大营政府的答复也分析一下,写过去。

大营镇高港村的土地确权就是奇葩,高港村11组竟然聘用王龙方做工作人员,泰州残联查出王龙方自2011年三月起持有精神残疾证。

王龙方没有资格评低保,先骗取个假三级精神残疾证,有了残疾证,村干部再给他弄个低保就方便了,再危房改造就自动放行。

抢我家田的王森(有14万存款的低保户,是王龙方的)五弟弟,抢我家田的王元方,是王龙方老婆舅舅的儿子。

王龙方,是大营镇人大主席王锋的堂叔,没过五福呢。

金牌会员

兴化残联,请确认一下,大营镇高港村11组的王龙方,作为高港村确权工作人员,是如何评上三级精神残疾的?

附:现行三级精神残疾评定标准之精神残疾三级标准
残疾人残疾分类和分级GB/T26341-2010
(中华人民共和国国家标准2011年第2号公告)

金牌会员

安丰怎老有事,上城买二手楼商品房也惹事,买了底层还想占二楼商品房空间,违建,当着你在安丰建别墅,在当地霸道到城了,不管到哪,怎能放过你。

论坛元老

安丰镇党政办 发表于 2024-6-10 12:13
成敦胜:
       您好!您的发帖内容已收悉,我镇已组织人员开展调查,详细情况您可以联系具体负责人苏桂年 ...

这个回答差强人意,为什么是我去问苏助理?这种丑事应该是别的部门牵头来查吧,不是你们应该早就给我书面答复了吗?难道这种丑事不需要追责?还是认为事情太小无需追责?要不要再把该村假伤残曝光出来凑个数?我认为该村涉黑四要素早已经达到,兴化市人民政府应该对该村所有违法行为进行严查……绝对能起到警示作用!

金牌会员

法规、条例是基层工作基点、也是解决基层矛盾出发点。领导督导基层工作首先要督导基层处理矛盾是否依据法规、条例。有了矛盾一定要注意了,这样社会才会安宁,经济才会发展。如还用过去思维模式做事肯定会做不好的。甚至矛盾更加加深。过去没上过学的一代人己逐渐减少了,有文化、懂法规的一代人走向了这社会。

金牌会员

安丰怎老有事,上城买二手楼商品房也惹事,买了底层还想占二楼商品房空间,违建,当着你在安丰建别墅,在当地霸道到城了,牺牲邻居安全和违法来满足你贪心违建,你来昭阳镇惹事干什么,你赚点钱也不容易,二楼住户没惹你,你是好战分子,不管到哪,怎能放过你。

论坛元老

大安丰,被市级部门关注了,是好事!

金牌会员

郭庆军书记,又要头疼了。

听说郭书记,在安丰镇做了很多好事,年初本来要调走了。因为一时没有合适的人选接班,继续留任了。

兴化市政府和组织部,要不要考虑,把王继宏副镇长调到安丰任党委书记呢?

注册会员

安丰的各执政党员们,好象都忘记了入党时的宣誓,让老百姓们寒心透底。

金牌会员

水乡农民 发表于 2024-6-11 13:31
安丰的各执政党员们,好象都忘记了入党时的宣誓,让老百姓们寒心透底。

道义放两旁,

利字摆中间?

中级会员

水乡农民 发表于 2024-6-11 13:31

现在查的腐败分子哪个不都是当面一套,背后一套。

金牌会员

兴化农业局万光明局长,吴胜国局长,两位请出来发表一下高见啊!

泰州效能办已关注了,没法再装聋作哑了吧?

论坛元老

我已经到安丰了,我看看谁在撒谎,谁在当保护伞....

金牌会员

王宝珠的红本子,注销了没有?

全兴化市民都关注着呢……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)