做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

删除帖子

注册会员

板主:请将我昨天发的"毛坯房无人住,出现28元电费"谢谢!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

自己达到目的就要求删帖子?那你说说供电公司怎么答复你的?你既然发帖了,也得到结果了,跟网友分享一下有这么难吗?起码也让我们也知道平时该注意什么,哪个环节出现问题了,是你自身的错还是供电公司的错?我们还还怀疑你在敲诈供电公司呢

注册会员

你说得严重了吧,我没有指定哪个部门赔,又没有找哪亇部门单位,只不过通过平台述述我那毛坯房没有住人哪耒的电费,你怎么能说我敲诈电信公司,我是怎么敲诈的?请注意你的用词

金牌会员

陈兆锋 发表于 2024-4-2 17:09
你说得严重了吧,我没有指定哪个部门赔,又没有找哪亇部门单位,只不过通过平台述述我那毛坯房没有住人哪耒 ...

那你说说你这个28块钱的电谁用掉了?反正只有两种可能,不是你自己用了就是供电公司用了呗,你不能你发个帖子,啰里八嗦说了那么多,最后就提出来删帖吧,总要有个事实真相

金牌会员

给你帖子加深点印象,想删帖,先说说这28块钱谁用了?正月初四到正月初八这几天谁用了电?难不成闹鬼了?你还艾特住建局,住建局也不想背你这锅吧

注册会员

沙沟八饼请你用词注意,是你家闹鬼了吧!人家反映情况事实,你怎心不信呢?用了5天的电,是那亇跟我打电话收电费的说的,你说只有两种可能,要么是我家用的,耍么就是供电公司用的,你怎么就这么肯定,我家住在农村,住不住自已不知道吗?你没有调查哪有发言权的?我跟你素不相识,无冤无仇,你怎么能这样对我?说我敲诈供电公司,又说我艾特住建局,更有甚者说″难不成闹鬼了”,你扪心自问:你这样做是为了什么?我一亇快80岁的人,难道真想讹那28元电费吗?物业昨天上午打给我电话,说可能哪里出了问题,他们一定会调查了解的。既然这样,我就要求删帖了,还打什么官司。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)