做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 安丰镇集镇办智通庆暴力压迫(3楼 安丰镇党政办 回复)

新手上路

位于安丰镇东旺家垛去年八九月没人通知在我家墙上写了拆,期间没人谈话!今年3月进行了东边两家拆除,对我家墙体产生了不小的影响,部分墙体直接打了一个坑,然后把我家露台直接砸掉,找到相关人员智通庆说是事后帮我家搞好!现在反口不弄了!3月25 日下午智通庆带上镇上所谓的综合执法人员上门不顾老房子安全隐患进行强制拆除,一个集镇办领导智通庆满嘴酒气进行拆迁工作!致人民的安全于草芥。今天3月26日上午家门口智通庆带着二三十个城管队的对我父亲,外婆进行了殴打!习总书记才讲的共产党是人民的党,对此我深信不疑!可为何现在这些人对我60的父亲,80多的外婆进行殴打,强制性扣押。希望相关部门进行调查!安全隐患无大小,还老百姓一个公道!希望相关部门对于工作期间饮酒的办事人员于严厉整改!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

论坛元老

主席说过“没有调查就没有发言权”。对该贴的事情叙述,静等官方发声。
有公心,必有公道。

中级会员

Rongzhonwu,您好!
       您的发帖内容已收悉,我镇立即安排专人进行调查,如还有其他相关问题,可以联系具体负责人孙友华,联系电话83547128。
                                                                                                                                                            安丰镇党政办
                                                                                                                                                          2024年3月26日

金牌会员

依法行政

新手上路

这年头还能有政府打手用武力镇压的,在外地的安丰人表示很震惊。

新手上路

我的兴化我的家 发表于 2024-3-27 07:17
依法行政

依得什么法,不服从就动手,这是欺压老百姓

注册会员

法制社会,各级政府以法施政,被兴化市安丰镇歪曲了。都用的二十年前的召处理事务,法都被安丰镇镇政府丢弃了。

新手上路

楼主,要搞清楚智通庆的身份再来,他现在是安丰镇综合执法局一中队副中队长,现在的一中队也就是所谓的城管队。

新手上路

阿斯顿法国红酒 发表于 2024-3-28 14:34
楼主,要搞清楚智通庆的身份再来,他现在是安丰镇综合执法局一中队副中队长,现在的一中队也就是所谓的城管 ...

难怪可以一下子号召那么多城管小弟过来欺压老百姓!

新手上路

镇府人员以与我联系处理,麻烦版主隐藏该报道!

金牌会员

论坛元老

Rongzhonwu 发表于 2024-3-29 09:54
镇府人员以与我联系处理,麻烦版主隐藏该报道!

怂了?还是心虚了?

新手上路

独来读网 发表于 2024-3-30 12:49
怂了?还是心虚了?

正常人不会像你这么讲!我有什么好心虚的!你来讲讲我为什么会心虚!

论坛元老

Rongzhonwu 发表于 2024-3-30 13:49
正常人不会像你这么讲!我有什么好心虚的!你来讲讲我为什么会心虚!

谁不正常大家都知道,敢发帖子为什么要删除?不是瞎说就是害怕,看不起你!

新手上路

安丰城管还停留在2010年,暴力执法,有恃无恐,共产党培养了这些蛀虫,这个情况必须上访,一级一级来。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)