做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化某法官与虚假诉讼当庭合谋录音曝光!震惊下巴!

注册会员

还有兴化市人民法院有一个工程诉讼中,因双方当事人合同价说不到一起了,原告申请造价评固,兴化市人民法院搞了一个没有造价资质的评固公司进行评固,后兴化市人民法院也就根据这个公司评固的价格进行判决。法院领导这样的判决结果是不是冤家错案吗?????

注册会员

兴化市人民法院不要再做秀了,好好整顿学习,执行局的样子不要再从影。

金牌会员

刘兆祥 发表于 2024-2-23 20:00
兴化市人民法院少年庭法官在2014年年底充当村霸刘庆财保护伞,他们恶意串通我委托律师一起暗厢操作,法官王 ...

要看委托书中的委托权限的,委托书中有没有授权律师代签名?
可怜的人,这案子有10年了吧?

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2024-2-28 07:44
...

这位无良律师是四牌楼律师事务所的律师嵇金龙,他是我亲弟弟的朋友介绍的,当时我们见面谈了是口头授权他,我是单方起诉,我们是在2014年7月28日在严家维尼斯浴室包厢见面谈的,我缴费2500元给他,他写了收条给我,他答应我把赔偿金帮我拿到交给我,他没有带授权委托书,属以没有签委托书,只是口头授权,他说回去就写起诉状帮我当月上法院交上去,他先前也是做到了,当年9月份有对村霸刘庆财采取强制措施的卷宗,是兴东镇民警在西鲍乡司法所里调查到的,当年10月份刘庆财的中间人我谈赔钱让我上法院去撤诉,我没同意,后面我的起诉书被人给撤回了,到了12月份又有人在12月8号同刘庆财同一天起诉,这个只有嵇金龙能做到!

金牌会员

嵇金龙为了帮助村霸逃避法律责任,他在当年年底期间对我进行威吓,欺诈欺骗我撤诉,配合法官来达到他们的目地,在我上法院到法官王庆和办公室签了我的名字后,这位嵇金龙又骗我签了5,6份空白材料,然后他们恶意串通制造出泰兴少刑初字第00008号虚假诉讼案的黑案,法官王庆和亲口承认嵇金龙参与这份虚假诉讼案,嵇金龙还在年底是2015年2月10号骗我签的名字的材料到法院里档案材料中调换授权委托书,我跟据先前公安机关的调查和法官王庆和的亲口回答,以认定嵇金龙在代理我的诉讼案件中违法犯罪的证据,1他代理我诉讼中违反律师法第5条,销毁证据,2他冒充我的代理律师从事虚假诉讼案的违法犯罪,我这么多年的举报维权上访全是嵇金龙一手造成的,只要在兴化找到嵇金龙我立马报警,我以向兴化市公俭法司,人大,政法委,纪俭委举报登记了,以法维权,还我清白!

金牌会员

原西跑派出所副所长赵成才在2011年就答应村霸刘庆财充当村霸的保护伞,这位贪官在颜家村以权谋私,非法取的一块宅基地,建造一幢别墅,后过几年在村民的举报下,缴了点地皮钱,这算不算正常程序?这位副所长还利用手中权利把他老母亲户口迁到颜家把他儿子户口迁到颜家,然后又非法倒卖我村集体土地,非法获利四五十万元,这位赵副所长在村霸刘庆财虚假诉讼案件中违规操作,帮助村霸提供的伪造病历去进行司法鉴定,他违反法律,徇私舞弊徇私枉法,他也没有以法向我告知,我以咨询过刑辨律师了,对方如果真有伤,是我的责任的话办案警察一定要向我口头告知,这是法律程序,这个贪官他心知度明,我去年以向兴东镇派出所报案了,他们不预立案我又向市公安局督察反应说明了情况,正义终有一天会到来的,我等待那一天的到来!

金牌会员

七旬兴化老农民 发表于 2024-2-28 07:44
...

谢谢正义人士的帮助跟指点,让司法腐败贪官无处藏身,弘扬正气,

注册会员

应该加大力度打击虚假诉讼,尤其从法官抓起,直至掉饭碗,让他们明白法律平等。

金牌会员

支持楼主曝光,把害群之马拖出来。

大名鼎鼎的许前飞院长,7年前栽了,大快人心!

注册会员

斜阳余晖 发表于 2024-2-29 09:36
应该加大力度打击虚假诉讼,尤其从法官抓起,直至掉饭碗,让他们明白法律平等。 ...

司法腐败是最大的腐败!司法腐败是最大的腐败!司法腐败是最大的腐败!司法腐败是最大的腐败!

注册会员

兴化法院确有法官枉法裁判 IMG20240226095448.jpg

注册会员

兴化法院我的投诉举报,写给法院转院长的投诉信,以经两个多月,按照国家新的信访条例,15天内就有回复受理不受理,到目前还没有,我们可以诉讼法院吗?

金牌会员

回看论坛 发表于 2024-3-1 17:38
兴化法院我的投诉举报,写给法院转院长的投诉信,以经两个多月,按照国家新的信访条例,15天内就有回复受理 ...

不可以诉讼法院,你只能举枉法裁判法官,控告他,

注册会员

IMG20240302082738.jpg 请问兴化人民法院余大审判长你跟被告是什么关糸,被告提交证据实际纳税4132630.47元,而你余大审判长判4571882.33元,这个数字你是从何而来!

注册会员

mmexport1709360211771.jpg 余大审判长你跟被是什么关系,够存在利益输的送,被告自己都说实际完税这么多,红线打上,多判了40多万元是从那里来,你又分了多少?

注册会员

mmexport1709360205503.jpg 余审判长你好看看你判决书都写的什么,我发到论坛上给你好好看看,你跟被告是什么关系。

注册会员

请问兴化市人民法院院长,你在看此贴吗。你看了有何感觉。

注册会员

回看论坛 发表于 2024-2-26 20:57
还有兴化市人民法院在我们安丰镇两幢综合楼同案不同判,这束兴化市人民法院的司法腐败吗 ...

戏弄老百姓

金牌会员

人民法院前面为什么先把人民放在前面,因为它是我们人民的法院,是为人民做主的法院,可惜法官是人,现在政法队伍中混进一系山匪,他们进入法官的队伍不是来做法官的,他们这帮坏人土匪就是来加害人民老百姓的,在他这系山匪手里没有正义可言,他们只有权利换利用!院长是冤假错案的第一责任人,愿院长站起来惩治这帮充当恶霸保护伞的山匪法官,国家和人民站在你院长的身后!

注册会员

实名举报枉法裁判的法官,还没有看到举法院领导的相关回复!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)