做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 好期待,好想知道这是哪个“大神级”老师!

中级会员

昨晚睡得早,醒的也早,既然醒了,就说几句:

距离上一篇文章发出来,这3天我一直没有更新。

很多读者问我:怎么了?

统一回复:没啥事,我很好。

没有更新,只是因为要过年了,忙了点,忙着收拾收拾回来过年而已。

贴文还在,很感谢各位的理解,和对这篇文章的“不杀之恩”!

其实,在贴文出来不久,某当事人就与我通话称:“你的随手一发,给我造成了很大伤害”……

我否认,并反问:为什么被要求“登门领取”的,仅仅是部分“优等学生”?

班上一共57人,为什么收到私信的只有11人?

作为语文老师、班主任、学校副校长,难道您真不知道这样做,到底意味着什么?

当然,我也给这位W校长提供了一份“维护自身利益”的方案:

1.向公安机关报案,主张自己“被人造成了很大伤害”。

2.找到专业评测机构,检测自身收到的“伤害”有多大。

3.向兴化市人民法院提起民事诉讼,维护自身权益。

我一直坚信:我拥有合法言论的权利,别人同样有维护自身权益的权利。

言归正传,这篇贴文的目的,我没有针对任何人的意思,同样也没有针对“W校长”。

如果当事人非要认为我的“随手一发对他“造成了很大的伤害”,不妨回头想想自己的行为:

你的“随手一发”,给这11位学生、以及他们的家长,造成了多大的伤害????

他们真的会“空手登门”?

谁的家庭经济获得不是辛勤的付出所来的?

就算你的那段话,我觉得也是“挖空心思”、“百思奇想”,而非“灵机一动”的“随手一发”吧?!

我承认,这篇文章确实产生了不小的影响,引发了社会的讨论,引起了相关部门的高度重视。

这真的就是我的初衷啊!

说到有偿家教,还能有部分家长理解,毕竟这还能算“是个交易”,再不济也是“双方付出”,但是面对这么“赤裸裸”的单方私信,家长们还需要忍吗?

凭什么你扣住我孩子的成绩报告书和奖状,要我们“登门拜访”?

作为一个老师、班主任、学校的副校长,真的没有带脑子做这件事吗?

如果你要维权,
我等你!

另外,就在前两天如此社会面激烈的讨论之下,相关部门严格要求之下,昨天下午,我依旧收到了部分网友的私信:

城区高压,
我们就下乡;

上午一车,
下午又一车
……

芦洲那,
监控也挺多的吧?

可不可以期待一下

让大家知道
是哪个大神老师?

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

补课问题,还真是没说头,兴化教育的绝症,回天无力了。

金牌会员

听说是市领导找局领导,局领导找校领导,不知道有没有真凭实据。

中级会员

兴化范围内从城到乡,确实火爆。家长们负担真大,其实也不愿,没办法!!!人家在补,我家咋办呢?

论坛元老

利令智昏。响鼓必须用重锤。希望真正严惩不贷。

金牌会员

没有说头,都烂透了。

新手上路

2008年的时候就这样搞了,让家长上他家里拿成绩报告单,什么原因大家都懂
利令智昏。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)