做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 2024新年将至,业主却回家受阻‼️❗️

新手上路

在此希望紫薇府的业主不要隔岸观火,置身事外,因为可能明天就是你被拦阻门外,进出困难❗️❗️❗️
  腊月二十五,小雪。晚上21:00左右,我送好友出小区门(声明:各位网友,本小区有地下车库,只是不知为何,这两天车库升降杆却频频失灵,导致好友只能把车停到小区门口)新年将至我和好友手上拧着沉重的水果礼盒和零碎小吃。
   物业岗亭坐着一个“大爷”(为什么我会标上双引号,因为确实是个“大爷”)请把门开一下,我们要出去一下。“大爷”回我,你出去吧,我没有钥匙。因为东西在手上吃力,我举步难行,我把东西放在一边问道,我们手上拧了很多东西,你把门打开一下。“大爷”继续说,我没有钥匙怎么给你开门?
  我气笑了,你不能帮业主开门,你坐在这干嘛?你不是保安吗?业主花钱请你来,是让你对着业主喝三道四的,为难业主进出的?还怼着业主脸上趾高气扬的说自己没有钥匙,你爱咋滴咋滴。好似业主就应该在外面淋雪的❓❓❓……别说,我这几句话一说,保安“大爷”来劲了,我没有钥匙怎么开门,你要出去自己出去吧,人脸识别可以出去。(人脸识别也是很搞笑,业主要去录人脸识别系统,外卖员和快递员等等却可以自由进出,我不知道这个是防的业主还是外人。当然我不是针对他们(外卖员和快递员)。
  大概争执了有十几分钟,“大爷”终于开了金口,旁边的口子也可以出。呵呵!我不知道十几分钟前他为什么不说。(文旅的物业领导们,请你们这两天工作日问问“大爷”,为什么让业主拧着年货在外面淋十几分钟的雪,也不告诉业主哪里是进出口门)。还是我们业主本来就应该花钱请的“大爷”来欺负凌辱我们。
   我想请问各位市局领导、老百姓辛苦买了新房,却被物业各种找茬(停车费按全市最高标准来算,物业费也是如此)收费高,服务态度差的要死,掏空老百姓血汗钱,是谁给他们的权利❗️❗️❗️我想应该着重查查他们的消防、税务问题❗️❗️❗️

2587.mp4

573.22 KB, 下载次数: 60

2655.mp4

938.92 KB, 下载次数: 52

sd1707050582_2.mp4

4.59 MB, 下载次数: 77

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

狐假虎威 业主的权益何时能得到保障 进出都已成为困难

新手上路

是的,的确要好好整治一下了,小区物管和保安是为了业主提供服务和方便的,而不是收了钱为难抵制业主的。年关将至,要以身作则,把本职工作做好,更好的服务于业主们!

中级会员

摆不正各自位置。对不称职的保姆该怎么办就怎么办。

新手上路

大过年的,保安“大爷”这么横太让业主寒心了,不管物业是因为什么招聘了你们,在职一天就要弄清自己的职责。业主进出自己的小区都要被拦截不让通行,还有没有良心,物业真是吃饱了撑着招了一群草包过来给业主们添堵。路人都看不下去了。

金牌会员

新小区,服务怎么这样呢?不可思议!

论坛元老

怎么感觉住进高档小区是花钱买罪受?

新手上路

业主交物业费是花钱为自己设置障碍,物业还有存在的必要?交物业费没有得到应有的服务,我们广大业主要考虑一下物业费还有没有交的必要了,态度极差,让业主心寒。

金牌会员

物业有没有主管部门

金牌会员

新小区,物业是通过什么途径进驻的。

新手上路

稀里糊涂 发表于 2024-2-5 18:45
物业有没有主管部门

有关部门的置之不理,导致物业方横行霸道。

金牌会员

这些物业来小区都是要做大爷的,不是来服务的。
新小区,服务怎么这样呢?

论坛元老

恶性循环

金牌会员

新小区,物业是通过什么途径进驻的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)