做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[兴化城事] 人民医院的保安骂人(5楼 兴化市人民医院回复)

新手上路

我小孩在人民医院住院,每天要往返N次,人民医院的保安在指挥院内交通,不知道这些保安们有没有学过驾照?所以指挥起来会有冲突,昨天有人跟保安差点打起来,我每一次来不管车子怎么停,每一个保安都凶神恶煞的,本地话我也听不懂,但是骂人我倒是听懂一点。今天一大早往医院送饭,因为周末根本院内没有多少车子,刚停下来又被保安各种追着骂,保安们没有家人么?他们的家人不会生病的么?孩子生病,妈妈已经是千疮百孔了,每一次来都要被不同的保安追着骂,我十多年驾龄难道我每一次车都停的不好?没事找骂么?还是保安们寒风凛冽中工作发泄情绪的呢?
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

楼主一段话,六个问号。言辞间透露出强烈的愤懑。你我皆芸芸众生,多一些包容和体谅吧

注册会员

何必跟一群恶狗计较!

新手上路

今晚打老虎 发表于 2024-1-21 10:41
楼主一段话,六个问号。言辞间透露出强烈的愤懑。你我皆芸芸众生,多一些包容和体谅吧 ...

孩子住院的第三天,我们是外地在兴化定居,只有我和孩子相依为命,刚入院,所有的检查一趟趟跑,要饮食清淡,一天要烧三顿饭,每个人生活的都不容易,我每一趟都要被听不懂的话语狠怼,今天一早就被骂,我一次都没反驳过,昨天听到吵架也是人家和保安吵起来的。不管是谁的过错,难道不能好好沟通么?文明城市不是人人有责么?
尊敬的“胖胖”网友,您好!收到您反映的意见,医院高度重视,已责成医院保卫科牵头排查保安服务过程中的不到之处,分析原因,设法解决相关问题。在此,对给您带来的不愉快的就医体验表示歉意。由于无法得知您的联系方式,希望您在方便的时候能联系医院保安任队长13852890781,详细反映具体情况,以便我们更加快速找出问题症结所在。下一步我们将进一步加强安保人员管理,强化多渠道医患沟通交流渠道等,确实通过一些举措改善就医感受,提升患者体验。感谢您对我院工作的关注与监督!

金牌会员

医院表态得很好,希望能知错就改,共创和谐家园!

论坛元老

一个城市的名片有很多,但代表一个城市的基本就是医疗和教育!

论坛元老

我的兴化我的家 发表于 2024-1-21 19:19
医院表态得很好,希望能知错就改,共创和谐家园!

“态度很好”,外包的吧?

金牌会员

关键是停车场要机动开放,地下停车场仅供职工使用,四层的地上停车场在有空余车位时又不能及时开放,总是三个圆锥桶守门,而能供外来车辆停放的仅有一个不大的露天停车场,自然就是供远小于求了,也就自然产生了人为的矛盾。当务之急是保安不要怕烦,地上四层的地车场一但有空位,及时开放;指挥车辆停放,尽可能节约车位。车位是死的,而人是活的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)