做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化招商城,三楼陆秀芳内衣,店大欺客

注册会员

今天中午和家人去逛街,看到三楼陆秀芳家挂在外面出样的保暖内衣感觉还可以,就进去选了2套,然后又买了一件蚕丝棉的校服神器。都是要价多少给多少的,没有还价。

后来在店里,看到有加绒的打底裤,就问家人要不要买一条,然后对方要价有点贵,就没打算要。我就扫码准备付钱,结果店里的一个人立刻拿过来一条裤子,说让我们买一条,一边说一边就拿塑料袋打包,说便宜点给我们,依然不让我们还价。当时我已经先把选好的3个商品付过钱了。后来就说能不能便宜点,她要价60块的打底裤,我说50行不行,立刻这位店员脸就掉到了地上,说我们不买就走,没空搭理我们,在这里干什么之类的话。坐在收银台里面的一个男的,直接瞪着我们看,似乎要动手,旁边还有另外两个营业员围着我们。

我真是搞不懂了,你一个这么大的店,开了这么多年了,就是这样对待客户的吗?就差没说让我们滚之类的话了。我没在你家买东西吗?我刚付过一笔钱,你要多少我给多少了,因为还价10块钱,说我们耽误你时间,不买就走,别在这看??
  哪里招惹你们了?以后再也不去了,希望所有人都不要去买,去消费还送糍粑,666
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

为何不在多多买?
难道是老人?
多多随时退货

金牌会员

实体店生意惨淡,逮到一笔是一笔。

注册会员

sms9989 发表于 2024-1-4 01:01
为何不在多多买?
难道是老人?
多多随时退货

年轻人,去买厚睡衣的,看到就顺便买了

注册会员

中国公民 发表于 2024-1-4 08:56
实体店生意惨淡,逮到一笔是一笔。

我看他是赚得盆满钵满,不想做生意了

新手上路

是的,做生意以和为贵
楼主,要硬气点,不要下午突然说:已经跟商家沟通好,都是误会,请求版主删帖。

中级会员

招商城一贯风格。一般不敢去,去了买东西还价,轻则店家一脸嫌弃,没钱来买啥东西的感觉,重则破口大骂,大打出手也不是没有过。其实就是钱不多我才去的啊。把自己定位这么高欢迎你把店开到吾悦,万达,北上广。

注册会员

安丰大石头 发表于 2024-1-4 10:36
楼主,要硬气点,不要下午突然说:已经跟商家沟通好,都是误会,请求版主删帖。 ...

没什么好和解的,是对方先摆出的恶劣态度。欢迎他找我,也吃一吃我送的糍粑
人无笑脸莫开店!

金牌会员

实体店也是七天无理由退货,明码标价。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)