做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 公权无信 监管不力 严重失职 民不聊生(3楼 安丰镇党政办 回复)

注册会员

尊敬的陈书记、殷市长二位首长好:
   举报人杨友芝,身份证号码321083196212131875,手机号13705269883,住兴化市安丰镇新北郊村原杨坝二组149号。我从2014年实名举报安丰镇九丰村原支部书记贪污侵占一案,在举报期间得到了有关部门的认可。
   比如说2017年泰州市巡察组向安丰镇镇政府反馈清单(关于九丰村久拖不决,至今未处理)。2019年省信访局移交并与当时的兴化市纪委成xx主任通电话,成主任当时也与我联系,回来我直接找他。2023年省巡视组来兴化市巡视,我于4月25日继续举报,巡视组把我的举报移送兴化市纪委,兴化市纪委纪检九室于2023年7月6日电话告知我,我的举报部分属实,同时在2023年7月份安丰镇党委政府责令九丰村给我答复——此开发是村还是个人所为,九丰村的情况说明,明确答复村开发等,到目前此案都没有得到处理。
   综上所述,到目前此案都没有得到处理,可相而知,这里边水有多深。我在一路举报中,但安丰镇党委政府不但不依纪依法处理,反而还弄虚作假,欺上瞒下,在回复上级信访处理完毕。安丰镇部分领导充当贪官的保护伞,这里面是否存在着利益的输送,而是14套房子、1个门市、少缴纳的土地出让金20万元共同分脏,这位支部书记太神通广大,跟上面保护伞的关系有多贴多紧。
   下面我把相关的答复作为证据,一并通过此媒体发布出来,让领导和广大网友参与共同评论,看该怎样处理。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接通知,图片“涉密”,且此图片和发帖人表达重复,现予删除。
版主一号操作。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

又是安丰

中级会员

回看论坛,您好!
       您在市民论坛所发的帖子已收悉,市纪委九室前期已答复,市纪委九室、镇纪委正在调查中,如有相关具体情况可联系镇纪委同志陈禹,联系电话:80959170,感谢您对我镇工作的关心和支持 。
                                                                                                                                        安丰镇党政办
                                                                                                                                     2023年12月23日

新手上路

座等看怎么调查

注册会员

证‘1

注册会员

兴达交通客运 发表于 2023-12-23 16:30
座等看怎么调查

金牌会员

因果循环,多做善事才好

金牌会员

兴化市委、纪委、镇纪委,你们应值得深思,安丰镇多个村主要负责人,被群众举报,都有大量事实佐证。就是没有查处结果。为什么不给双方、社会有个明确的处理结论。你们在其中到底扮演什么!失望!

注册会员

安丰镇纪委的回复充分体现了我的举报是事实

注册会员

注册会员

两委会都认为村开发,这位村支部书记,把十四套房子,一个门市,还有少缴土地出让金二十打元,这么多钱被他侵占纪委为什么不依法处理,,干部得到好处了吗?

注册会员

安丰镇党政办 发表于 2023-12-23 15:56
回看论坛,您好!
       您在市民论坛所发的帖子已收悉,市纪委九室前期已答复,市纪委九室、镇纪委正在调 ...

请问安丰镇镇政府,纪委你们还要调查多长时间,兴化市纪委九室7月3日,就交办给你们,交办内容,一是追脏,二是对相关责任人进行追责,你们做了些什么。

注册会员

回看论坛,您好!
       您在市民论坛所发的帖子已收悉,市纪委九室前期已答复,市纪委九室、镇纪委正在调 ...

请问安丰镇政府纪委,还需要调查多长时间。

注册会员

回看论坛,您好!

你的回复兴化市纪委纪检九室及安丰镇纪委正在调查中,你二级纪委也给当事人杨友芝有个答复,还要我等多长时间,我从2017年以等到现在,到2027年可以吗?给个时间我等。

新手上路

顶一下,又是安丰,不能沉下去。看看怎么处理的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)