做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市司法局内管科充当毒瘤律师嵇金龙保护伞

金牌会员

当事人在2021年到现在多次上内管科实名举报律师嵇金在2014年7月29号自诉案件中的违法犯罪,跟据律师法第5条律师在代理案件中存在销毁证据,1我是跟据2019年扫黑除恶期间我向扫黑办举报后,公安侦办警察上法院调查后向我口头说明他属查到的材料,以下是警察叔叔向我说他查到我向法院起诉书是2014年12月份,2014年9月份原西鲍乡司法所里档案有对刘庆财采取强制措施,这是警察叔叔在19年向我告知他属调查到的材料,2,在2021年司法整顿期间我实名举报法官王庆和时,法院督察室叫我打电话给法官王庆和询问一下我的起诉时间和立案时间,法官王庆和在电话中明确告诉我我是2014年12月8号起诉,跟刘庆财同1天起诉,12月9号立案,也是跟刘庆财同1天立的案,这系证据足以正明我7月29号的起诉书以在诉讼时效中的起诉书被人私下撤案了,只有嵇金龙能动手动脚撤回我的起诉书,后来在年底时嵇金龙对我威吓诱导我撤诉,是嵇金龙骗我撤诉后,嵇金龙又串通法官王庆和跟对方律师蒋光尧一起制造假案201500008号案件,我这几年多次向你司法局内管科实名举报,你们玩固职守,不作为,都以各种理由拒绝我的实名举报,你们内管科就是毒瘤律师嵇金龙蒋光尧保护伞!法治国,法治社会,以法冶国,我刘兆祥遇到无良律师,我依法向你们司法局内管科实名举报!!!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

金牌会员

权力腐败是对老百姓最大的深冤和痛苦!

注册会员

司法局内管科给个回应,公权利不应该沉默???

中级会员

在我们兴化是反腐,反腐,越反,越腐。

金牌会员

原西鲍乡司法所袁美华伪造我手写笔录和签名的司法材料,他人须然不在人世,但是他做为司法办案人员,直接做伪证让08号假案刑案型成,他们恶意串通制造假案证据确凿,希望司法局局长,领导们应司法公正,司法为民,依法处理我反应的事!

金牌会员

司法局内管科顾科长,贪官法官王庆和在做假案中的法律文书中以明确说明了嵇金龙他参与了08号假案的一切程序,嵇金龙在代理我口头授权委托2014年7月29号起诉后,他在10月份私自把我的起诉书给撤回,销毁证据,然后又在12月份和刘庆财同一天起诉同一天立案的08号案号09号案号,法官王庆和亲口跟我讲了是嵇金龙参与08号案,居祥院长也跟我说对方起诉书副本法官王庆和可能给我代理律师了,请问顾科长你们还要保护无良律师嵇金龙多久,我是安司法程序向你直官单位实名举报的,证据确凿,请你们不要知法犯法,玩顾职守,司法公证,弘扬正气!

金牌会员

这是嵇金龙收到我代理费写的收据给我,我在委托嵇金龙诉讼中没有给他签名任何材料,都是口头委托,他也口头向我说明帮我把赔尝款交给我,这位无良律师嵇金龙他吃了原告吃被告,害人不浅啊!

金牌会员

这是嵇金龙他在7月29号向市法院提交的诉讼书,上面签名是嵇金龙他签的我的签名,

金牌会员

在7月29号起诉村霸刘庆财后,9月份刘庆财以是位被采取强制措施人员的材料到了西鲍乡司法所,这份材料是兴东镇派出所调查到后向我告知,后面刘庆财的中间人在10月1号找我谈赔尝我医药费让我上法院撤诉,我没有同意,后面在10月份有人私下撤回我的起诉书,只有我委托律师嵇金龙才能私自把我委托书给撤回,办案法官王庆和也亲口对我说我的起诉书是12月8号起诉同刘庆财同一天起诉同一天立案,这系证据链足以证明嵇金龙在代理我案件中,违规操作,违法犯罪的事实,跟据律师法第五条,嵇金龙在代理我单方面自诉案件中销毁证据,法官王庆和也向我明确说明是嵇金龙参与08号假案的诉讼程序,嵇金龙违法犯罪事实清楚!律师嵇金龙的违法犯罪是不是归司法局管!

金牌会员

嵇金龙代理我单方面自诉案件违反律师法第5条销毁证据罪和在12月8号在没有我当事人授权委托的情况下他私自跟村霸刘庆财同一天起诉29号同一天立案的事,他参与刘庆财虚假诉讼程序中,这得到主办法官王庆和亲口答复,天棱律师事务所律师将光尧协助村霸刘庆财虚假诉讼,诬陷捏造诬告他人,属供犯,他们的目地就是让村霸逃避法律责任,法官公然挑衅国家法律允当村霸保护伞,暗厢操作,徇私舞弊徇私枉法,西鲍乡司法所所长伪造我虚假笔录跟签名,他们共同参与村霸刘庆财虚假诉讼案2015泰兴少刑初字第00008号假案!

金牌会员

嵇金龙希望你投案自首,你不要以为你们黑暗里做的事情就不会被发现,你也不要以为你跟司法腐败人员勾结干违法犯罪的事就能逃过,你狡辩只能证明你人品,希望你跟我到司法局解决此事,只要我在兴化找到你我立马报警!

金牌会员

无德的嵇金龙收了我代理律师费,隐瞒我把我委托他起诉书在当年10月份私自撤回,后跟在村霸刘庆财虚假诉讼案后面同一天又私自起诉,我不知情,他对我威吓欺诈骗我撤诉,后又喊我去九顷那里拿几份空白材料给我签名,现在查到这位无德无良律师嵇金龙拿到我签名的空白材料跟法官王庆和一起徇私枉法恶意制造出村霸刘庆财起诉我的虚假诉讼案的法律文书,无德的嵇金龙收了我的代理费到最后陷害我当事人,让我在2015年到现在一直都在维权举报和上访的路上,

金牌会员

3月14号我到兴化打了110警察来到四牌楼律师事务所,是警察帮助我打电话才把嵇金龙找出来跟我见面,当天下午我跟嵇金龙一起到司法局内管科谈事,我把他的谎言跟过了6个多月后他骗我签了6份空白材料,然后他私自做的材料还有他拿到我签名的空白材料串通法官王庆和制造村霸刘庆财虚假诉讼案,他当着司法局内管科司法人员的面狡辩,后狡辩不了了就对我进行威胁说他身上有多种病在吃药,他要上我家去,司法人员当时全听到了,法治社会,你们做为主管单位,你们不依法依规处理,法在哪里???

金牌会员

嵇金龙在司法局内管科里以当司法人员面承认拿6份空白材料给我签名,也承认法官王庆和做的对方起诉书副本送达告知书几份是他办的,嵇金龙没有跟我签任何材料,有我签名的材料全部都是7个月后他骗我签名的,他能任意的调换材料就说明这个案子不一般。

金牌会员

无良律师嵇金龙是朋友介绍给我,出于朋友介绍当时口头委托授权他帮我单方起诉,没想到过了6个月他帮助对方来对我进行威吓欺诱骗我撤诉,到最后他还骗我签了6份空白材料串通法官捏造虚假诉讼材料,让我背上被告人的身份出现在裁判文书网上,要不是19年扫黑除恶时期我实名举报派出所副所长赵成才充当保护伞的事,是公安警察调查到法院里面的卷宗告诉我,我还一直矇在鼓里呢,嵇金龙你拿你身上有多种病来威吓我我也要告你,你就是上我家我也同样告你,告倒你,让你这无良律师在没有机会害当事人了。

金牌会员

无良律师嵇金龙骗取我签名串通法官王庆和制造假案,损害我当事人的合法权益,法官王庆和亲口说是嵇金龙参与了,司法局内管科你们也亲耳听到嵇金龙亲口承认了,请你们依法行不行使你们的权利,依法立案调查,追究嵇金龙法律责任!

金牌会员

司法局内管科司法人员明知嵇金龙在违法犯罪还庇护这样一个违害当事人的毒瘤律师,你不不维护司法公正,不维护老百姓的诉求,还有法律吗!

金牌会员

兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙这个没有底线害人的毒瘤,隐瞒事实,把我口头委托他单方自诉的起诉书在当年10月份给撤回,后面他们互相串通制造假案,恶意陷害我,这位恶人嵇金龙你逃不掉的,居祥院长说是你了,害人不浅的嵇金龙你永远逃不掉!

金牌会员

无良律师嵇金龙你为什么要暗地里把我委托你的起诉书以在诉讼程序中,对方以被采取强制措施了,被你给偷偷的给撤诉,后面你串通法官王庆和伪造捏造虚假材料做2015泰兴少刑初字第00008号假案陷害我,法院里面卷宗全部都是嵇金龙串通法官王庆和恶意陷害我的假案,他们是一群靠案吃案的司法腐败份子。

金牌会员

无良律师嵇金龙你逃不了,多个部门调查后把证据指向你,是你串通法官王庆和恶意制造08号虚假诉讼案件,你冒充我干损害我的合法权益,这就是兴化市四牌楼律师事务所律师嵇金龙干的脏事,害我举报维权这么多年,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)