做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 迎风桥单项限行形同虚设第二弹

中级会员

前天早上的帖子还在置顶区,相关部门至今未有答复。
今天下班路过迎风桥,从我上迎风桥开始,到下迎风桥为止,短短的1分钟,一共4辆车无视禁令,由北向南行驶,随手拍了一张,车牌我打码了,我对事不对人,我跟这些逆行的车主没一毛钱的矛盾,但是对这样的行为深为反感。
前天帖子里,有回复问:北水关大桥坏了,从兴中开过来难道开回去吗?答:单项限行禁令9月1号就发布了,知道这里限行为什么还往这里开?
有网友问:水乡大桥也封了,不从这里走难道从北外环走吗?答:水乡大桥哪里封了?本来是计划白改黑,北水关大桥被撞当天,水乡大桥就开通了,别活在梦里,多出来走走看看。
最后,我想说卑鄙是卑鄙者的通行证,大家一起无视禁令全从迎风桥走,彻底堵死,有关部门才会重视。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
也许人家不怕扣分罚款呢

注册会员

确实不好走   

注册会员

交警在迎丰桥路口,水乡大桥路口,有单向通行的标志吗?是不是忘记了,还是没有钱买!

中级会员

逆行的,乱停的,比比皆是,既然北水关大桥需要拆除重建就不是一天两天的事了,不能只发一个限行通知就算完了

中级会员

两个帖子在置顶区挂了三四天,又默默的被下了,交警没一句答复,我现在就想知道那桥上的摄像头有用吗?

中级会员

xhxh2021 发表于 2021-9-19 19:27
两个帖子在置顶区挂了三四天,又默默的被下了,交警没一句答复,我现在就想知道那桥上的摄像头有用吗? ...

应该没有用,我连续几天看见城管局清於车逆行
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)