做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邹邹邹

[网友爆料] 确权变分田,上访受阻扰(2楼 安丰镇党政办回复)

金牌会员

jslxj8 发表于 2023-10-18 16:11
你说的是对的。
当时永合区部分乡镇调田给乡里搞建设,每个村民小组都出一些地,向乡中心集聚,所以很多 ...

兴化市政府,要查确权造假,并不难。

直接从各个镇农经站长查起,立竿见影。

譬如,大营农经站董永常站长,就趁确权给自己父亲董德珍名下进田2亩,而其妻子儿子户口在其父亲名下。

整个确权没有公开,镇干部、村干部偷偷摸摸造假。借确权分田,是干部利用职权之便对老百姓合法承包权的非法抢夺。

并且,确权双标,譬如,大营镇信访办负责人王雪方,其户头1998年不在本村,确权分到田了。

大营信访办负责人王雪方同志,参与伪造土地确权材料,并且偷偷篡改纪委对大营镇副镇长王继宏、高港村结报员王进方滥用职权、挪用公款的调查结论,试图帮助其逃避的追责。

蛇鼠一窝,怎么都是些什么货色的干部啊?

金牌会员

兴化市好多政策,国家不要农业税了,并给补贴,干部又要钱了,想出来说收管理费,就向菜市场一样收管理费,

金牌会员

针对确权造假,部分借机进田并造假的干部,竟然试图用公款钱收买出田户,感情这些干部自视高人一等,国家和村里的财政,是他们的提款机似的。

请兴化纪委关注一下,再瞎搞,给他们一个一个地曝光。

论坛元老

七旬兴化老农民 发表于 2023-10-18 18:30
兴化市政府,要查确权造假,并不难。

直接从各个镇农经站长查起,立竿见影。

当个顺民比什么都好…我现在就是个良民。

注册会员

成敦胜 发表于 2023-10-19 14:12
当个顺民比什么都好…我现在就是个良民。

谁不想顺,就我而言,给两份租金就顺了。

金牌会员

盲目上访,效果不大。

土地确权是行政行为,对应着行政诉讼。

打官司,打的是证据。

在启动司法程序之前,就该搜集到有力的证据。

应珍惜开庭机会,庭审辩护非常重要,不能稀里糊涂地信口开河。

庭审笔录,是法官裁判的重要依据。故,请律师时候应好好地遴选,选择远比努力更重要。

注册会员

求上级领导给我自由、作天晚上我把门关好了、我要洗澡,还要我开门、这个日子没法过了、我也是一村民政府不解决问题、就这样不给我们自由吗?

中级会员

哈哈

注册会员

昨天晚上我睡着了、工作人员有打电话给我、一天到晚24小时看着我们、不跟我们解决问题还空制我们的人生自由、请求上级领导给我们的自由。

注册会员

你们上级领导怎么不到老百姓这里问问老百姓,这个日子怎么生活下去没发过了、一天24小时看着、求求你们上级领导给我们自由。

新手上路

村干部那面相真丑

注册会员

求上级领导要为民办事、政府把我们的田分掉了,政府派人天天看着我们,不允许我们上访、我们没有人生自由。

新手上路

就作吧,

注册会员

我是兴化市、安丰镇下圩村村民、我们上北京上访车子开了一半路程、安丰镇领导把我们拉回来拘留五天才回来,国家信访是不是把老百姓去诉求的,为什么老百姓去上访就拘留,求你们上级领导还我们老百姓一个公道。

注册会员

我是兴化市、安丰镇下圩村村民、我们上北京上访车子开了一半路程、安丰镇领导把我们拉回来就把我们拘留五天才回来、国家信访是不是把老百姓的诉求,求上级领导给我们一个公道。

注册会员

我是江苏省泰州市,兴化市安丰镇、下圩村村民、我手里种的田是98年分给我的,我30年还没到,就打乱重新分田、我们上访还没有到北京,到了一半的路、就把我们带回来去拘留、上级领导、求求好领导要为我们讨回公道、我们老百姓走头无路了。

注册会员

周风风苦塞了,洗澡不把洗,上茅房把上吗

注册会员

上级领导你们听好了、我们老百姓晚上在家睡觉都不安稳敲门打鼓、小孩子怕了哭、你们上级领导要管管、我们老百姓没有日子过了、把我们的土地打乱重分、我们老百姓没有办发要去上访、镇领导干部截访我们不让我们去上访、欺压百姓、把我和邹春仁、邹文高、三个人上访走了一小半的路、把我们三人带回来、欺压我们把我和邹春仁、定个寻衅滋事罪、带去拘留5天、求上级领导给我们一个公道。

新手上路

继续发,不要让贴子沉下去,共产党就培养了这种领导,只会做表面功夫,官官相互。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)