做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 钟南村乱象谁能管?(2楼:钟南村民委员会回复)

新手上路

安丰镇钟南村之乱象,有一说一
    安丰镇钟南村钟夏之所以乱!当政者秉承初心,坚持党性!既往者不得利,所攻之。如张建岚、钟荣宜、钟方康之流,同流合污!钟方康任钟南村大会计三年,帐目不清,三年前开始挪用、贪污老百姓上交人口钱,何其之多,其亲属、朋友名下帐户,巧立名目,套取集体、国家资金,纪委有何说法,当下停职,工作不配合、不交底,以此要挟,村终乨一天,乐得其所卖蟹,何乐不为!违法犯罪,无成本!口袋鼓鼓终是真!
    钟荣宜老支书,几十年深耕钟夏终有“为”,群众敢怒不言,平地楼房五层高,几百平方我独占,查处解释理由,何其多,兄弟三人一起“建”!纪委是我家,你告耐我何,工业土地租金不当利,还有巧借租用出租仓库四五间!我是钟夏“草头王”,深耕得利终有时!钟夏何事,无我别想“过”。现有上交3万在我身,抵我儿工资耐我何!
       张建岚以前我一哭、一闹、一滚就有钱 ,现在重演全都失效,不告,不发贴,心不安!早点换人早为妙!
钟南村还是共产党领导的天下,望不分法分子,扰乱社会治安者,好自为之!违法犯罪者理应受到党纪国法惩罚,一些老党员、老干部你已丧失党性,你不要脸,我们老百姓还要脸!
      1.问:安丰镇政府、纪委可有“为”?
      2问:兴化市纪委可敢“为”?
如无人理,将会上老支书楼、仓库图。对事不对人,望老支书理解!
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

小石头您好!
       你所反映的问题,我镇纪委高度重视,已在调查之中,请静待处理结果!感谢您对钟南村工作监督与支持!

2023年9月29日

新手上路

别说得好听,感觉纪委就是忽悠人,上一任书记的一屁股的帐还没理清呢?每次都是正在调查之中,然后就不了了之……

金牌会员

钟南村,怎么了?看来安丰镇政府要派一个专班进驻村,全面解决村里面村民反映突出问题。

新手上路

昌建兄弟书记我帮你发

中级会员

小石头,发也没用的,大安丰鸡
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)