做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 钟南村徐书记的一封信

新手上路

钟南村是个“风水宝地”,当你上任时候是个“坎”,现在又走到了决择的十字路口上。偶尔路过村部看到“人来人往”,只能呵呵一笑,不管怎么做,为钟南怎么尽心做事,已不能满足“一些人”的胃口,因为“他们”这些人多年的深耕,已经被你刺破“希望”,念想破灭,也是“奋起”反击的时候,你会有好日子吗?有心思干好工作?想想你每天也配合对你的“调查”吧!多年的烂根,根本不是你“能力”所及,现行的政府提倡敢于斗争,办实事,那背后错综复杂的关系,方方面面,是你所能抗衡的吗?你只不过是个小小的村支书。真心的希望你不要在钟南任职,回你的单位,不然你都不知道会有什么样的“下场”,也许会很……。坚强的党性不能代表一切,没有坚强的后盾,你不会有“好事”,俗话说得好“三人成虎”。劝你还不如趁早走人。说内心话,这多任干部,没有看到像你一样不着“家”,吃住随意,那些需要光顾的人也失去了指望。唉,短短几个月钟南的路变宽了,老百姓夜晚走路终于不摸瞎了,有些桥不再是危桥了,荒废了三年的几百亩的土地,现在也变成了良田,三年陈旧杂工也终于逐步兑现给老百姓了!你问问你自己,你所做的这些“坏事”有用吗?真心换来是什么?当然老百姓心中有杆称!网络流言满天飞,目的你早走人,我的地盘我做主。劝你走吧,再有初心也白费,让更有“戏分”的人来吧,这样“他们”才有机会,一双没有“利刃”的双手,斩不断陈旧的腐根,“他们”早已盘根错生,你不走没有什么好下场,也没人为你担当,劝你走,钟南“不”需要你,走吧,走吧,走吧!!!

善良的钟南村民
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

新手上路

为楼主点赞!一语破的,一针见血!真实地反映了农村基层工作的现状,为真正为民办事的村书记点赞,为积极干扰村务,消极工作的蛀虫而不耻!

金牌会员

楼主语衷心肠发自内心,道破该村错综复杂,难以言尽真实现状。只有望空而叹!我们始终坚信共产党是伟大、正确的。正义始终站在人民之中。

注册会员

岁晏然,人莫举是,故以多少主之,独今岁易之有责,肯作书记,人取不得其利,始举之,愈于立马见了,处其心信。

中级会员

为这位徐书记点赞
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)