做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[乡镇动态] 我爸为党委工作为什么连累到"我"

新手上路

我是万刘村一名普通村民,我爸当时在村委会工作,事情要从2018年说起,当时万刘村卫生室由于面积小,镇卫生院要求扩建达到200平方以上,为此找村委会,当时我爸在村委会工作,北万孙友安家有个猪圈在村卫生室门口,村委会把孙友安找到村部协商,经过商量村委会给予适应经济补偿,并安排一处地方,当时人孙友安也签了拆迁协议书,后来拆了以后当事人孙友安认为赔偿款少和安排的地方不好为由,要求原地重建。
当时本人在刘邹经营一个沙石场,孙友安联合他两个儿子孙建升,孙建高父子三人多次恶意举报我沙石场拖拉机装沙超载,上安丰交警中队要求出警,罚款,查到拖垃机超载罚款2000元,我认为交警部门是"行政不当"但他是责法部门,我也无可耐何,我也问交警何警官拖拉机装沙这个问题哪个沙石场拖拉机装沙不超载,哪个砖瓦厂拖拉机装砖不超载?我要求全安丰镇沙石场,砖瓦厂拖拉机你交警部门都去检查,如果有哪一家装货不超载,你罚款我心服、口服。
由于交警三天两头就上沙石场,且责法罚款过大,导致本沙石场无法正常经营,因为没有找到工作,我开拖拉机帮别人拉货,不想他还是举报我拖拉机超载,我也和他父子三人讲过这是村委会与你们的事情,我无能为力与我私人没有关系,他们不听。倘若这样当干部为党办事自己家里人都遭罪,那这个班还能上吗?我爸也退休两三年了,我连一个普通人的生活都过不了,我也有两个孩子要抚养。
请市委,镇党委,公安机关调查处理,还我一个普通人的生活,解决我的生计。
声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

中级会员

我是孙建升
    首先请楼主公示签名的同意协议,如果同意为什么东西被砸。就这样同意的吗?
事情起因,楼主邹生军经营沙石市场,身为党员缺斤少两,发票1500斤沙子实际复称只有不到600斤,当事人找他理论居然被打的鼻青脸肿,全村都知道。
     我爸开车送砂石的,由于邹生军砂石场缺斤少两还打人周边都知道,都让我爸去别的市场拉沙石。邹加好、邹生军父子俩不从自身找原因,说是我父亲从中搞的鬼,并且警告我父亲以后注意点。
     后期借建卫生室,说我仓库是违建,此仓库建约有40年,当时用于养猪,现在是仓库,那时候何来手续,不赔一分钱,并且说我父亲与村里签协议同意拆,大家想想同意的话,好好的东西怎么可能被砸!
     后来我爸从别的砂石场拉货,老是遇到交警有人举报,车辆确实超载,明眼人一看就晓得不拉他家货就有交警,我让他不要开了,把车卖废品了,去外地打工了。
   我报警光明磊落,不像你偷偷摸摸的,我只是用其人之道还其人之身,有错吗?

论坛元老

细读本贴,深感楼主满腹委屈......
楼主拖垃机超载被处罚,被处罚的原因是由于超载,违反了《道路交通安全法》的相关条款。至于被他人举报,你应该正确对待被举报的原因是什么,这个原因不是因为你爸为谁工作上的事,是你确实超载了,违反了《道路交通安全法》的相关条款。
拖垃机超载被举报、被查处,及时消除隐患保平安,从你自身安全方面说是一件好事,“生命至上,安全第一”,望能正确对待。
有公心,必有公道。

金牌会员

农村矛盾肯定会有,有理没理自己心里清楚。矛盾本来不会有,都是平时整出来的,一个人整另一个人,要随时准备好以后被人整。

中级会员

我看一下来,双方都不是好鸟。
双方都不是。。

金牌会员

和气生财
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)