做兴化有深度的论坛

兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!

搜索

[网友爆料] 兴化市司法局内管科、请你们依法行使权利对四牌楼律师事务所律师嵇金龙违法犯罪进行查处(合并帖)

注册会员

兴化市四牌楼律师事务所律师在2014年7月28日代理我案件中存在违规操作流程和违法犯罪行为、1、28日嵇金龙收了我2500元代理费写了收据给我-他答应帮我把赔偿款追到亲手给我、也没有跟我签授权委托书、只是口头授权一下、2、现法院里我有两份起诉时间、第一次起诉时间是2014年7月29日起诉、第二次起诉是2014年12月8日起诉、跟据律师法第5条消毁证据罪、综上、司法司局内管科依法行使权利对嵇金龙查处、弘扬正气、惩治违法犯罪、为兴化律师界铲除毒瘤!!!
合并楼主帖:

兴化市人民法院钱惠彬院长、刘兆祥在5月份向省巡视组举报市少年庭法官在2014年年底枉法制造假案、2015泰兴少刑初字第0008号假案
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... id=58793&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)

兴化市公安局戚鹏局长、老百姓现向你实名举报公安局督察赵成才充当村霸保护伞一案时时得不到解决!
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... id=58792&fromuid=97
(出处: 兴化市民论坛---有深度、有温度、有热度的论坛!)
兴化市司法局你查一下你下属单位原西鲍乡司法所里的黑暗
https://www.xhsmlt.com/forum.php ... 8799&fromuid=97

声明:该文观点仅代表作者本人,本论坛系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

注册会员

《2015》泰兴少刑初字第00008号案是办案法官王庆和制造的假案、嵇金龙全程参与提供我个人信息、2022年9月份我到市法院追问王庆和时他亲口说是我的律师全全在场、他叫我找嵇金龙问去、你们这系犯罪份子到底在这假案中做了什么手脚、希望内管科调查!!!???

注册会员

卷宗里有一份授权委托书是嵇金龙在2015年2月份在我被他们合伙威吓我要抓我进去过年、我答应撤诉、在撤诉后嵇金龙喊我到九顷法律援助中心拿几份空白材料骗我签名的`他们早就精心计划好了阴谋、《2015》泰兴少刑初字第00008号假案是他们后面精心排编好的、执法者在做违法犯罪的事、把它包装成合法的司法程序、黑暗!!!

金牌会员

金牌会员

从2014年至今很久了,不容易。

庐山烟雨浙江潮,
未到千般恨不消。
到得还来别无事,
庐山烟雨浙江潮。

注册会员

哎、碰上了、从我的案件中看到兴化司法的腐败有多么严重!!!

金牌会员

维维 发表于 2023-8-18 07:53
哎、碰上了、从我的案件中看到兴化司法的腐败有多么严重!!!

你看看我的帖子,土地确权造假,引发虚假诉讼,拉动了兴化诉讼行业的产值

兴化的法律工作者们的,是不是应该给这些造假的干部,送个大大的锦旗啊?

丢人现眼!!!

注册会员

哦、坚决跟贪官斗到底`把他们送进去、还一方净土!

金牌会员

现在反映律师、司法的问题越来越多了~

金牌会员

首先我要感谢论坛版主们、希望广大网友支持我、如果没有冤情、也不会坚持到现在、法治社会、法官王庆和不管他办金钱案还是权利案、他制造冤假错案、他顾意违被事实、伪造法律文书、枉法裁定、刑法339条!

金牌会员

我公开实名举报的这几个单位办案人员名单就是市法院少年庭法官王庆和造假案件的一条链条、司法腐败的严重性有多么的可怕、老百姐还敢打官司吗、权利都被法官掌控、法律遥遥无期!

金牌会员

嵇金龙在代理我14年7月29号起诉案件中销毁证据、后配合法官做假案互诉案件、从新弄个起诉书、威吓我骗我逼我撤诉、在我撤诉后、他们恶意串通、伪造我的签名和伪造司法程序文书做假违背事实的<2015>泰兴少刑初字第00008号假案、腐败法官做权利案、帮助恶霸逃避法律的审判、让恶霸继续做恶、放恶归山!

金牌会员

我在等法院怎么处理我的举报、还是纵容他的法官违法犯罪、

金牌会员

兴化市人民法院把一桩假案(2015>泰兴少刑初字第00008号案假发放到裁判网上、谁来付这法律责任、法律后果、谁来为腐败法官做假案追责!!!

中级会员

兴化市司法局最文明,文明到公安局、人民法院、充当杀人犯的保护伞。唐山朋友名不虚传,为什么中央政策到不了兴化市呢?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)